Этот Audi Quattro Racer с его Grungy Dystopian Eestheetics - это то, что нужно безумное максимальное продолжение!

  • 01-05-2021
  • комментариев

Автомобильные влюбленные, которые знакомы с Audi, безусловно, знают о Quattro. Дорожно-транспортный автомобиль полностью приводной дороги вступил в сцену в 1980 году, а десять миллионов кваттро (полученные из словной системы с четырьмя приводами), приводят на автомобили. Основываясь на этой авантюристой прогрессии, Audi построил электрифицированную версию PowerTrain для будущей мобильности. Эта концепция Quattro H 1993, разработанная 3D-специалистом Federico Ciuffolini, накладывает видение дистопии, где сумасшедшие максимальные автомобили будут бороться за доминирование ресурсов на планете. Я не могу не увидеть гоночную ДНК E-Tron R18 E-Tron quattro, будучи вдохновением для дизайна здесь.

Концептуальный автомобиль Quattro H 1993 определяет эволюцию гоночной культуры в мире, где динамика образа жизни полностью радикально из тока. Федерико создает план с стекловолоком, Кевларом и углеродным волокном для идеального веса к соотношению мощности. Мощная трансмиссия и двигатель требуют хорошего воздушного потока, поэтому использование NACA и RAM воздуховодов действительно оправданы, поэтому устраняет необходимость запуска Aero. Клетку Quattro извлекаются из изолированного монококи для структурной целостности и соединяется с основным шасси с тяжелой прокладкой.

Балласт используется для снижения кабины BaryCenter для выравнивания пилота (давая увлажнение. Боковые г-силы вступают в силу на высокоскоростном повороте. Результатом является автомобиль с очень жестким и низким позиционным положением на дороге для максимального захвата. Настоящий гонщик в сердце, Quattro H 1993 Amalgams Прошедшее и представляют гоночную ДНК в автомобиль будущего, установленного в неопределенном мире.

Дизайнер: Federico Ciuffolini

комментариев

Добавить комментарий