Этот неудовлетворенный воодушевленными истребительными часами идут с великолепным летающим турбиллем

  • 07-07-2021
  • комментариев

Предназначен для того, чтобы вдохновить трепет как внутри, так и снаружи, астронические часы оказывают дань уважения на ночной палаты F-117 и Apache-64, два из самых известных достопримечательностей все время. Ночные часы астроники даже могут похвастаться гипнотическим летающим турбийльном, расположенным в положении 6 часов, а также дизайн насоса насоса адреналина, которые преобладают жирные края и зубила.

Дизайнер: Kristopher Chiu < P> Часы Astronic и Fighter Jets не имеют слишком много общего, за исключением, вероятно, два ключевых аспекта - A. Они невероятно сложны и невероятно инженерные, а Б. Они бросают личную гравитацию. Летающий турбийон часы является свидетельством тяжести, вызовов в глаза, когда Турбийон был впервые разработан Авраамом-Луи Брегаем более 200 лет назад, чтобы помочь бороться с негативными последствиями гравитации на карманных часах невероятно точных движущихся частей. На протяжении многих лет Tourbillon достигли возвышенного, декоративного статуса и проявляется в качестве драгоценного камня короны на самых дорогих часах мира. Astronic Nighthawk поставляется с тем, что называется летающим турбийоном - где сложный вращающийся механизм поплавки на месте, похоже на его летучую.

Часы компании приходят в двух «флотах», ночной и апач. Оба часа могут похвастаться невероятно ошеломленным телом, созданным из нержавеющей стали военно-класса 316L, винтовой стеклом с видимыми винтами, устойчивым к поврежденным сапфировым стеклом на вершине, в сочетании с покрытием противодействия отпечатку пальцев, а также выбор между премией. Кожаные и нержавеющие ремни.

Nighthawk поставляется с 270-градусной резервной зарезервией в зависимости от 12 часов, сидящего в силуэте иконической плоскости NOCKHAWK F-117, в то время как прямо под Он лежит замаскированные на заказ в отеле 3D 3D-осевой летающий турбийль. На циферблате поставляется с многослойным 3D-дизайном, который дает им глубину и гравитас, а часы могут похвастаться водостойкостью 100 метров,и запас мощности 42-часовых часов.

Apache подчеркивает его вдохновение скрытого вертолета с его потрясающим дизайном скелетных часов. Оплата уважения к наибольшему вертолету, известным человечеством, Apache-64, прозрачный дизайн скелета на наручных часах имеет необработанное, жестокое качество, а централизованно выровненные руки напоминают пропеллеры вертолета. Часы соответствуют Nighthawk с 100 м водостойкостью и улучшают запас питания до впечатляющих 80 часов. Несмотря на то, что это не спортивный летающий турбийон, как Nighthawk, он поставляется с внутренним автоматическим движением, который ветер, когда вы ездите естественно в течение дня, работая (по крайней мере, теоретически) навсегда!

Astronics Часы подкреплены 20-летним опытом работы в швейцарской освещенности. Каждое часы собираются в прозрачном совершенстве, с невероятно сложными турбийонами, сделанными из 76 разных частей, некоторые весят меньше, чем песчаное зерно. И NOCKHAWK и APACHE приходят в различных цветовых вариантах, которые помогают им либо выделяться, либо в смеси, в том числе довольно уникально выглядящую отделку волновых рисунков, который напоминает сталь Дамаск. Кожаные ремни дают часы классическим, но емковым видом, хотя они не совпадают на браслеты из нержавеющей стали, которые идеально дополняют эстетическую сталь часов. Каждое часы даже приходят с собственной уборкой, чтобы сохранить ее безупречную, а 2-летнюю гарантию на часы.

комментариев

Добавить комментарий