Алиса + Оливия празднует десятилетие в гамптонах с «ИТ-девочками и розой»

  • 05-08-2021
  • комментариев

Атланта де Каданет Тейлор, Эрин Уоссон, Лаура Любовь (Фото: Билли Фаррелл Агентство)

Стейтин Бенсин, эклектичный основатель за этикеткой Girly-Chic Alice + Olivia имеет мягкое место для Hamptons. Десять лет назад, до того, как ее бренд прошел мировой и стал фаворитом Starlets, в том числе Beyoncé и Gigi Hadid, она открыла свой первый самоведенный розничный магазин в Восточном Хэмптоне. «Для нашей открытой вечеринки в Восточном Хэмптене было просто куча наших друзей, которые были скейтбордными детьми, обслуживающими Маргаритас на тротуаре», - напоминает MS. BENDET для наблюдателя. «С тех пор мы прошли долгий путь».

Margot, Стейси Бенден, МИА Моретти (фото: getty Images)

в то время как Восточный Хэмптон не был намного географически От вечеринки, что г-жа Бендут бросила в субботу вечером в Хэмптонах, теоретически она была легионами от этого первого тротуара по текилам. В отеле Boho - тематическая палатка с видом на океан в отеле Montauk's Gurney's, толпа ИТ-девочек и предпринимателей отметила десятилетие Алисы + Оливия. Хотя модель Эрин Уассон болтал с друзьями в гобелено-покрытом уголке, Атланта де Каденет Тейлор проскользнул на цветочной короне и танцевал с моделью Лаура ЛЮБОВЬ и высоким Бейкером Амирой Кассем до живой скрипки, расположенный из Марго и Миа Моретти из кукол.

Сцена вечеринки (фото: Билли Фаррелл Агентство)

Другие участники, которые не были встревожены несвоевременным дождем в этом BBQ Bash, включали фотограф Бен Ваттс, музыкальные братья и сестры Эллисон и Мэтью Мосхарт , JAYMA Surf Lodge's Jayma Cardoso, один менеджер Scott Lipps и Дженне Ломбардо молочных студий. В то время как большинство палец уволили жирную еврею и белую девочку Babe Walker Rosé (которая формирует напиток лета), воздержался, г-жа Бенден воздержался, поскольку она должна с ее третьим ребенком.

, она поделилась Истории о росте ее бренда. «Для моего первого магазина открывается, я должен был нарисовать всю люстру на потолке, но теперь у меня есть целыйперсонал. Открытие нашего собственного магазина научил нас много о том, что был бренд, и кто была для коллекции. Это то, как мы действительно начали развиваться как бренд », - пояснил дизайнер. Она также взволнована, чтобы отпраздновать международный рост ее бренда. В настоящее время у нее есть 30 магазинов по всему миру, ближайшее время видит ее открытие магазинов в Майами, Хьюстоне, Пекине, Шанхае и Бейруте.

Гостей, включая Келли Фрак, Зачаров Линд и Амира Кассем. Фото: Билли Фаррелл Агентство)

Однако есть одно место, которое у нее нет планов настроить магазин в: Montauk. «Мне очень нравится здесь, и атмосфера действительно весело», - отметила она. «Но то, как мы открываем магазины, основаны на трафике ног и большими ресторанами. Это было бы трудно для нас здесь. К счастью, Alice + Olivia East Hampton Shop находится в нескольких минутах езды от берегов для партийных берегов Монткаука.

Джон Зидзиунас, Скотт ЛИппс, Джайма Кардосо, Бен Ватц (Фото: Билли Фаррелл Агентство) .

комментариев

Добавить комментарий