Amanda Knox Exclusive: «попасть на самолет, чтобы вернуться к тому, что я был заключен в тюрьму, сосал воздух из моей груди»

  • 15-12-2020
  • комментариев

Введение на Lynn Englight

Это почти 12 лет, поскольку Лондонский ученик Мередит Керхера, 21, был найден мертвым в Перудже, ее тело обнаружило в __aManda Knox было признано виновным в убийстве и приговоренно к 26 годам тюрьма.

Обстоятельства, окружающие расследование убийства Керше и последующего ареста, судебного разбирательства и осуждения в Нокс (и Raffaele Sollecito, ее тогдашний парень) были ужасающими - накапливающую некомпетентность, Мисогию

сегодня, Knox свободен: осуждение было перевернуто в 2011 году и Руди Гуде - человек, кровавый кровавый отпечаток, был обнаружен на месте преступления - теперь в тюрьме, будучи признанным виновным в убийстве в 2008 году. (Итальянские власти утверждали, что он не действовал в одиночку во время судебных процессов нокса и SOLLECITO.)

Несмотря на продолжающееся очарование в случае, отчасти отчасти от Amanda Knox__, Netflix Netflix 2016 года, Knox теперь живет Тихая жизнь в своем родном городе Сиэтл, Вашингтон - ее подача Instagram полна Goofy Selfies И фотографии ее кошки и жениха.

В наши дни она является хозяином настоящей преступности подкаста: Сосредоточиться совсем недавно на засерок Дженсу, в настоящее время в тюрьме за убийство, которого она верит, невинно. На прошлой неделе она впервые вернулась в Италию, так как ее убежденность была опрокидована. Это было эмоциональное путешествие для 31-летнего, который провел четыре года в тюрьме - но одна она говорит, что хотела сделать, чтобы она могла обратиться к конференции по вырубыванию юстиции.

Ее появление на «Пробные дебаты СМИ», организованные проектом Италии невиновности, не было без противоречий: всегда будут те, кто остается подозрительным в Нокс, несмотря на ее окупаемость. Адвокат Kercher Family вышел, чтобы сказать, что присутствие Нокса там было «неуместно». И все же здесь Amanda Knox сама пишет на Грацию, объясняя, почему она приняла решение вернуться ...

Я знаю из опыта, что внимание средств массовой информации часто потребляет вас, и высаживает вас каксодержание. Я устал быть чужим контентом. Когда я возвращаюсь в Италию, только один выход надоел спросить меня, могу ли я захотеть что-то написать, по моим словам, о том, почему я делаю это. Эта розетка была Грация.

Я принял решение оставаться в основном молчать о моей поездке, потому что я хочу, чтобы моя речь на мероприятии Италии невиновности - о неправомерных убеждениях и судах СМИ - говорить за себя. Я знаю, что решите ли я дать интервью или нет, сотни торговых точек будут обрамлять мое путешествие со своими собственными объективами и своими собственными выводами. Они собираются рассказать миру, что это значит для меня, чтобы я впервые вернулся, так как меня освободился из тюрьмы и был выброшен из страны с помощью моей семьи и бывшего агента ФБР. Они скажут, что я нарцисс, или что я смелый, или глупо, или что еще раз, когда Мередит был забыт, совершенно не обращая внимания на высшую иронию, протягивая меня к ответственности за то, что они решили писать. Я также знаю, что некоторые люди напишут, что я вдохновляю, и это заставляет меня чувствовать себя недостойным.

Моя история не уникальна. Неправильные убеждения не являются проблемой Италии; они случаются везде. Оценка экспертов, что не менее 4% осуждений США являются неправомерными. Это основано на известных экземплярах. Если это число верно для остального мира, то более 3000 невинных людей заключены в Великобританию, а около 2500 в Италии. Эти проблемы намного больше меня. У вас там в средствах массовой информации есть выбор: вы можете написать обо мне, и спекулировать о моих мотивах, или вы можете осмотреть свою собственную роль в среде в медиа-культуре, которая слишком часто сглаживает трехмерные люди в карикатуры, которые будут ненавидеть или отмечаться. Я указываю на луну. Вы можете посмотреть на Луну, или вы можете посмотреть на мой палец.

в моей собственной работе журналистики, я стремиюсь лечить предметы с достоинством, и всегда помнить, что любая эта история, которую я говорю, это все еще их актуальная жизнь.Прямо сейчас мой Fiancé Christopher Robinson, и я пишу, и я пишу и произвожу подкаст, называемый правдой о истинном преступлении для Sundance / AMC. Наш последний сезон - это двойное убийство Дерека и Нэнси Хайсема в Вирджинии, а также 33-летнее противоправное заключение в тюрьму Дженса заседания.

Это случай, когда очаровывает, что охлаждает мой собственный жестокий нож в маленьком Город, молодые влюбленные как подозреваемые, медиа-зрелище. Дженс засекается в тюрьме дольше, чем я был жив, и во многих отношениях он версия меня, которая никогда не была оправдана. Дело Дженца может сделать для сенсационной истории, или это может быть глубоко человека. При создании подкаста о его борьбе, я чувствую моральное бремя демонстрации человечества всех вовлеченных. Желаю больше наших СМИ почувствовали эту нагрузку. Я хотел бы, чтобы мы вспомнили, что эти цифры, которые мы видим в новостях, не просто объекты, а предметы.

Нет системы справедливости, а носитель без изменений. Испытание системы заключается в том, может ли он признать свои ошибки, свои вредные привычки и исправить их. Я вернулся в Италию, чтобы привлечь внимание некоторых из этих вредных привычек. Это самая страшная вещь, которую я сделал за долгое время, и попадаю на самолет, чтобы вернуться к месту, мне было заключено в тюрьму, отсасывало воздух из груди. Но я не мог этого сделать.

Уделять внимание, как наша система средств массовой информации и справедливости может потерпеть неудачу, и как она может сделать лучше, слишком важна для меня. Вы можете нажать на таблоидные истории о том, что я ношу, или как выглядит борода моего Фианского. Или вы можете заботиться о чем-то, что имеет значение. Ваш выбор, даже как читатель, как потребитель средств массовой информации, имеет реальные последствия. Выберите мудро.

комментариев

Добавить комментарий