Цель не имеет планов, чтобы снова работать с Терри Ричардсом

  • 19-07-2021
  • комментариев

И другой клиент кусает пыль! Через несколько дней после того, как наша мода дистанцировалась от фотографа Terry Richardson, нашей целью High Street Moosting последовала костюм, с представителем бренда, раскрывающейся у них «нет планов», чтобы снова работать с ним.

в течение прошлого Несколько лет, грохоты собирали темпы, которые предположили, что наберегаемый фотографом часто действовал сексуально ненадлежащим образом к моделям, рождая кампанию #Nomoreterry Boycott, которая стремилась применить давление на журналы, рекламодатели и газеты, чтобы перестать работать с печально известным фотографом, который ранее сфотографировал Знаменитости от Ким Кардашьяна в Бараку Обаму.

За прошедшую неделю давление усилилось, после того, как разговор между Терри и британской моделью EMMA Appleton был просочился, в котором 48-летний предложил ее функцию в Vogue, если она спала с ним. Но нью-йоркский пост с тех пор подтвердил, что учетная запись Facebook, связанная с сообщением, была установлена ​​подделками; Установите всего две недели назад через учетную запись Bogus Gmail. Хотя против него нет формальных обвинений, утверждений здания, которые включают мастурбировать в лицо модели и просить другого, если бы он мог сделать чай со своим тампоном, получили много плохого прессы. Столько плохого пресса, что гигант модных издательств, Vogue, и теперь цель - вторым по величине дисконтным розничным продавцом в Америке - по-видимому, решили, что они ничего не хотят делать с Терри.

Представитель для цели Сказал: «Мы работали с Terry на кампании для одного из наших сотрудничеров с ограниченной ответственностью ... У нас нет планов работать с ним в будущем».

как #Nomoreterry Boycott поднимает темп Издательский мир, посмотрим, кто рядом с дистанцией самих от фотографа.

Следуйте Alya на Twitter @moorizzla

Изображение: getty

Эта статья Первоначально появился на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий