Celeb-Stuced Seetry Slam вдохновляет следующее поколение Нью-Йорка

  • 25-02-2020
  • комментариев

Mia Kang и Dale Watts посещают финал поэзии Bronxwrites, представленные Dreamyard и GlovalWrites в пабе Джо в среду вечером. Бен Габбе / Getty Images

У Америки есть талант, не имеет ничего в лучшем из Бронксе! Отказ Событие только в комнате, блестенное с лайками Нико-Торторелла из серии «Нико-Торторелла» молодых, модель и Муай-Тайский боец ​​Миа Кан, Даниэль Уоттс Хамильтона, а также бывшего игрока НФЛ и модели Вильгельмины Дейл Мсс-все, кто прыгнул на ноги Опять и снова и снова.

Вечер отметил Гранд-финал двух недель борозного конкурса, которая началась с более чем 60 детей, которые представили оригинальную поэзию через Skype. Темы включали в себя «если бы у меня были власть», - породив передвижение комментариев по социальному различию и несправедливости, а также «Мои люди», уважая дань уважения предкам, учителям, семье и друзьям. В Африке появилась дань уважения матери в Африке, дедушку на небесах, а дядя, который ехал на мотоцикле и любил танцевать. Никаких субъектов не было никаких ограничений. Стихи коснулись любви, потери, отказа, души, злоупотребления наркотиками, изображением тела, гонки и идентичности.

Нико Торторелла и Дейл Мосс. Бен Габбе / Getty Images

«Это была самая удивительная вещь, которую я когда-либо делал в своей жизни», - сказал Майа Кан Наблюдателем. «Я плакал пять минут в него. Услышав, что красивая молодая женщина пишут так жестоко и страстно о том, что изображение тела вдохновляет меня, чтобы вернуться туда и продолжать делать то, что я делаю, стать моделью для подражания для этих девушек. Это так важно. "

поэты варьировались в возрасте от 10 до 15. Некоторые были в джинсах, другие в платьях длиной до пола, и несколько носили традиционные мусульманские шарфы головы. Хотя каждое место взяло место на микрофон, выглядя нервным, так как любой ребенок будет перед 200 человек, когда они открыли свои рты, их тела ломают страсть, силу, убежденностьи власть. «Я сильная африканская девушка!» И «Однажды мы будем похож на кубический цирконий, подавляемым, но устойчивым к силам коррозии», - присматривала ли зрители, прикованные к дико захватыванию и погрузив головы в недоверие, что такие крошечные люди могут говорить с такой ясностью, властью и уверенностью. < / p>

Эллен Аган. Бен Габбе / Getty Images

Эллен Аган, директор программы, сказал наблюдатель, - эта программа трансформируется для наших молодых поэтов. Это дает им пространство, чтобы написать о своих тождествах, их семьях, их надеждах на будущее, а также вопросы, которые они глубоко заботятся о. Возможность взять на стадию в пабе Джо позволяет им поделиться своими голосами и сердцами ».

Был объявлен слезы, в качестве выигрышной команды, из Эдварда Коллинса Elementary PS 146 и новой бизнес-академии Millennium MS 328, было объявлено И трофей был награжден. Один мальчик из PS 146 был настолько маленьким, что он изо всех сил пытался подъехать награду над головой. Но как только он попал там, после нескольких неподвижных шагов, его улыбка освещала комнату, и он сил с гордостью. Вся комната застыла, бармены и серверы включены, прежде чем вспыхнуть в ура, когда ребенок взял на данный момент. Как и Мухаммед Али держит титул тяжелого веса, он гордился, вызывающим, уверен, красивый.

комментариев

Добавить комментарий