Crown Princess of Norway Mette-Marit имеет противоречивое прошлое

  • 19-02-2020
  • комментариев

Mette-Marit, корона принцессы Норвегии, не имеет твоей типичной родословной принцессы. 44-летний Royal поступил в довольно дикое прошлое, изменило употребление наркотиков и безвиссорным бывшим, прежде чем жениться на своем муже, крон-князя Хаакон.

Родился Mette-Marit Tjessem Hoiby, она поженила принца Хаакона , Великий Великий внук королевы Виктории, когда ей было 28 лет, после проживания вместе на год. Princess Mette-Marit впервые встретился с принцем в крупнейшем сборе музыки Норвегии, кварт Фестиваль, но они не начали знакомства до нескольких лет спустя.

До того, как они встретились, она провела время в Rawes и ненадолго работала официантка. Будущая принцесса «Равнодовое прошлое началось после развода ее родителей, когда ее отец женился на гораздо младшей отставной стриптизершей. Затем пришли ее отношения с отцом сына Мариусом Борга Хеби, который был осужден за насилие, вождение в нетрезвом виде и укажению.

Теперь, ее старший сын живет в Калифорнии, где он занимается спортом и посты Белые сели на социальных сетях. Но, несмотря на свою любовь к Instagram, он официально бросил общественную жизнь, когда он переехал штат. Возможно, он пытается избежать повторных юношеских недостатков своей матери, хотя у него было несколько своих собственных на пути.

В наши дни корона принцесса гораздо менее противоречивая, особенно после рождения двух наследников, принцессы Ингрид Александра, 14 и принц Сверр Магнус, 12. Ее дикие дни долгое время, и она была последней в новостях, когда герцог и герцогиня Кембриджа вступил в королевскую поездку в Норвегию.

Прокрутите Чтобы увидеть корону принцессу Норвегии через годы, от ее брака с ее жизнью со своими детьми.

комментариев

Добавить комментарий