Что это действительно похоже на ... жить с родителями как взрослый

  • 17-10-2020
  • комментариев

Это была еще одна долгая неделя, полная рабочего стресса, дерьмовых дат и безнадежных занятий. Я устал, сыт по горло, раздавил на упакованном поезде и пытаясь построить свой план побега (стать буддистом, двигаться куда-то без телефонов или интернета ...). Тогда я вернусь домой. Когда я прохожу по двери, мой папа просит после моего дня, как мама звонит с кухни, чтобы пожелать ужин будет готов в десять. И вдруг все в порядке с миром. Потому что мне 31 и до сих пор живу с родителями. И это довольно великолепно.

Бар Пару лет в изредней ночной доли дома в Восточном Лондоне, что цена - Per-Lols дала довольно дерьмовое возвращение, я жил домой на почти 10 лет сейчас. Я никогда не собирался остаться так долго, но время летит, когда вам не нужно беспокоиться о повседневном дерьме, как приготовление пищи, уборки, белья, общее обслуживание, психопатические помещики или этот странный запах в коридоре.

Я не одинок. В прошлом году ONS (Управление национальной статистики) зафиксировал, что на дому домой живут 3,3 миллиона 20-34 лет. Сам по себе это не значит, но когда вы сравните это с числами с 1996 года (когда начался записи), вы увидите, что это ошеломляющий рост 25%, а самый высокий записанный номер. Еще один набор статистических данных, выпущенных на этой неделе, выявил, что в то время как более молодые люди, чем когда-либо прежде, наступают в полное время обучение, меньше, чем когда-либо работают одновременно - потому что не хватает рабочих мест. Ни один из которых не заплатят 600 фунтов стерлингов в аренду за крошечный двухместный номер привлекательный вариант. Разбитый - проживание дома официально растущая тенденция, то есть модный. (Который в реальном мире переводится сексуально. Жить дома сексуально.)

Я не всегда чувствовал себя вполне так дзен о моей жизни. Были времена, где я хотел (но не достаточно, чтобы на самом деле потратить деньги, которые делают так), чтобы жить где угодно, ни с кем, кроме как дома с моей семьей. Времена, когда живя дома, какХудшее, что когда-либо так, как будто это тянуло меня, разрушая свои шансы на счастье как сейчас, так и в будущем, абсолютный надир всего, что было не так с моей жизнью. Но в конце концов я преодолел это. Потому что, если вы посмотрите на него в холодном свете дня, живя дома удивительно.

И, конечно, есть времена, когда мы хотим убить друг друга. Просто в другой неделе я потерял сюжет над кем-то, кто едет последнее яйцо, которое я вывел на мой завтрак, и моя мама убеждена, что она единственным, кто когда-либо ставит какие-либо тарелки в посудомоечной машине. Но, в отличие от жизни с незнакомцами или друзьями, недооценки не встают.

Если льготы меньше ответственности и приманки быть добросовестным ФИДЕ, не убедили вас, что лучший шаг, который вы можете сделать, вернулся Домой, то, возможно, холодный, тяжелый, экономика может. Согласно имущественным фирме, по всей стране, средняя аренда в Великобритании в настоящее время находится в максимуме £ 854 в месяц. Цены на дому выросли в среднем на 8,4% в прошлом году, а значит, средний дом в Лондоне просто застенчивается 500 000 фунтов стерлингов, что делает средний депозит, необходимый для первых покупателей более £ 56K. Теперь я не знаю, как сильно вы зарабатываете, но в моем мире это несколько довольно больших чисел. Это также объясняет, почему количество людей, все еще разделяющих квартиры в их 40-х годах, пошло на 50% за последние пять лет.

Я знаю, мне повезло - мои родители живут в Лондоне и имеют запасную комнату с моим именем на нем. Не каждый имеет это настроен. Но если те, кто покинул рынок аренды и вернулся домой, чтобы спасти немного наличных, не только ли они ставит себя в гораздо более сильную финансовую позицию на будущее, но они также будут освобождать аренду Helluva Lotta Пространство для всех остальных.

Правительственные предложения о том, что жилищные выплаты за пределы до 25 лет должны быть расщеплены, основаны на предположении, что родители могут и обеспечат их потомки до этого возраста. В равной степени, мы всегда говорят, что есть нехватка жилья и чтоТолько причина арендодателей может заряжать такие нелепые аренды, потому что спрос настолько высокий. Итак, наверняка, если эти из нас, кто мог бы жить дома, сделал бы немного?

Количество друзей, которые я все еще живу на дому, предполагает, что я не единственный, кто думает это - Поэтому, возможно, нам нужно в корне изменения того, как мы рассматриваем семейную единицу. И если стоимость жилья продолжает расти при таком огромном уровне, возможно, у нас не будет выбора.

и почему, когда льготы такие обильные (как и холодильник), а экономика так Сравнивающаяся равнину для всех, чтобы увидеть, мы настаиваем на том, чтобы превратить все это живу на домашней вещи в такой массивный нисходящий? Если вы спросите меня, это особенно британская вещь, как Борис Джонсон и Мармит. Вы видите, пока мы все здесь делаем немного старой суеты, трауривая конец независимости (для нас молодых людей), а также запасные / хобби / кладовые (для старинов), в остальной части мира, Оставаться дома хорошо в взрослой жизни, это норма. Когда я спросил одного из моих лучших друзей, почему она все еще дома, ее ответ был просто, «я бразильский, и там все вполне нормально жить дома, пока вы не женаты.» Хорошо, что сказал мне.

На самом деле, забудьте свои круассаны и двойные выстрел MacChiatos, если вы действительно хотите жить à la наши европейские двоюродные братья, вы будете придерживаться своей аренды как можно дольше. Например, в Италии 62,3% от 18 до 34 лет были официально жить со своими родителями в 2011 году. На самом деле, 11,8% из 45-64 лет, там еще живут с ними ... Хотя, я думаю, что мы все можем согласиться Это слишком далеко идет слишком далеко.

Изредка, некоторые умные Alec тянут «но как насчет карты ваших бедных родителей, а затем скулит о том, как они должны быть отчаянно», чтобы «застрелить меня», И жалжи их для того, чтобы иметь такой бесполезный кусок дочери (ОК, они не используют эти точные слова, но это то, что они стремились). К счастью, я могу ответить со всей уверенностью, что это не может быть дальше отправда. Не только мои родители любят меня, а также моих двух младших сестров и кота - вокруг, но они также стоят гордыми, но и справедливо, на мой взгляд, создали любящий, комфортный, семейный дом, в котором мы все еще Хотите жить в (ну, мы думаем, что кошка хочет быть там ... она возвращается каждую ночь).

Может быть, в прошлом поколений, культурный разрыв был широко распространен, но это просто не тот случай. Необычная ночь в семье G House предполагает, что я шурял на место ужина, прежде чем мы все ударили на диван для некоторого боксера (мы только что начали ломать плохое - мой рождественский подарок в мой папа), проходя мимо iPad для различных проверок по электронной почте, случайным фактом Googlet и интернет-магазины. И это не просто мы чувствуем межградическую любовь. Недавнее исследование исследовательского центра PEW в Америке обнаружило, что 34 процента людей в возрасте 18-34 лет считают, что жизнь со своими родителями на этом этапе в жизни улучшило свои семейные отношения. Счастливые дни.

Смотри - это не секс, наркотики и рок-н-ролл (очевидно), но это действительно такая плохая вещь? Конечно, секс-часть сложно - принося кого-то дома не вариант, и вы всегда идете на тонкую линию между лжем (о вашем местонахождении, кого вы и т. Д.) Все время и вся ваша семья, зная TMI - Но это выполнимую.

Если мы честны, то, что большинство из нас действительно хотят, когда мы проходим через дверь после другого (удалить в качестве подходящего) день сосания до босса, который четко ненавидит нас / дерьмо дата с кем-то, кто выглядит только как их фотография профиля после трех очков дешевого белого вина с одним закрытым в глазами / кишечниковым спиновым классом, является где-то теплым, чистым и тихим до зоны и перезарядки для раундов 2/3/4/5 на следующий день. Если наши родители спят в соседней спальне, кто действительно заботится?

Следуйте за сиам в Twitter @misssisig

Фотография: Ричард Гастон

Эта статья изначально появился на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий