Что узнать перед использованием чистого масла ши

  • 18-09-2021
  • комментариев

Если вы еще не заметили, масло ши есть везде.

И пока не каждый использовал его в его сырье, чистое форму, вы можете найти ингредиент в большинстве лосьонов, шампуней, кондиционеров, и другие увлажняющие косметические продукты. То, что сказал, хотя масло ши спешило повсюду, повсюду с опозданием, смягчающие это ничего нового.

сливочное масло, которое собирают с орехов карител деревьев, были использованы на восток и Западная Африка веками - это только в последние десятилетия, что западный мир получил бедро к его льготам.

"Масло Ши содержит большое количество жирных кислот и витаминов, - говорит доктор Заклинание Ху, косметический химик и основатель Акадерма. «Это фантастический ингредиент для кожи и волос».

Связанный: этот молитвенный молитвенный сервис дает мне всю необходимую защиту от асивесина

, так что давайте попадаем в Nitty Gritty Этот мощный ингредиент, должен ли мы?

Сухость, сухость, сухость. Если ваша кожа или волосы чувствуют себя или выглядят тусклым и пригоренным, масло SHEA - простой способ довести все вернуться к жизни. Но доктор Ху особенно любит преимущества по уходу за кожей.

"в качестве смягчающего, сливочного сливочного масла в влаге к вашей коже и предотвращает убыток трансепидермальной воды, - говорит она. «Кроме того, масла в масле ши легко расплавляют в кожу и работают как невероятный увлажняющий крем».

Химик добавляет, что также полезно лечить воспаление, способствовать регенерации клеточной регенерации, как Ну как защищать от свободных радикалов, среди других преимуществ.

В то время как SHEA - удивительный ингредиент, чтобы использовать для борьбы с сухостью для кожи и волос, это может быть немного тяжелой для тех, кто имеет тонкие прямые пряди. Тем не менее, люди с толстыми, настойчивыми волосами могут действительно извлечь пользу от использования SHEA для уплотнения в влаге.

Когда дело доходит до ухода за кожей, почти каждый может выиграть от использования масла SHEA, в основном осенью и зимой. Но есть некоторые, которые могут находить ингредиент особенно полезным.

"Люди с сухой кожейПреимущена максимально использовать сливочное масло, так как он не только пополняет влагу к коже, но и уплотняет ее, удерживая кожу гидратированной в течение более длительных периодов времени, - объясняет доктор Ху. «Любой, кто борется с экземой, воспалением или треснутым Кожа может использовать сливочное масло, чтобы успокоить раздражение, которое имеет тенденцию вспыхивать во время осени и зимы. "

Видео: как исчезать появление растягивающих меток

" Основное различие между Желтое и белое масло ши состоят в том, что белое масло ши и желтого не является, - говорит доктор Ху. «Желтое масло Ши, по сути, необработано, поэтому не проходит никакой фильтрации для удаления примесей. Белое масло Ши обрабатывается для удаления примесей и намного более гладко в текстуре. Вы также можете заметить сильный запах от желтого масла Shea, тогда как белое масло ши имеет без запаха. «

Однако даже в рамках обработанного масла ши есть вариации. Например, нерафинированное масло ши? --бедный оттенок, тогда как сильно изысканное разнообразие будет чисто белым.

"Когда речь идет о Skincare, я бы порекомендовал использовать нерафинированное или сырье масла ши, - предлагает доктор Ху. Имеет более высокий содержание витамина, чтобы ваша кожа выиграла больше от сырой или нерафинированной версии. Когда масло ши сильно усовершенночитывается, многие исцеляющие свойства ингредиента удаляются и будут потеряны в процессе фильтрации ».

Могуще всего ли он смешан с чем-то другим, масло Ши - мощный увлажняющий крем Сам. Но когда дело доходит до того, как его использовать, то это действительно просто зависит от ваших предпочтений в текстуре.

"самостоятельно, масло ши имеет очень густое, трудно используемое текстуру, «Говорит доктор Ху.« Я бы порекомендовал использовать увлажняющий крем или крем, в котором в нем есть масло ши, так что легче распространяться на коже ».

Однако, если вы тот, кто был Используя масло ши в чистом виде с начала времени, нет необходимости переключаться.

Видеть как сливочное масло в виде масла шиЛучше всего держать его из горячей комнаты и прямой солнечный свет. Вы также хотите сохранить его в воздухонепроницаемом контейнере, чтобы предотвратить загрязнение.

от нетоксичного макияжа и уход за укреплением к устойчивому развитию, чистый шифер - это исследование всех вещей в зеленом пространстве красоты. < / P >.

комментариев

Добавить комментарий