Dia & Co пытается сделать высокое влияние на моду на одежду плюс

  • 18-10-2020
  • комментариев

Искра Лоуренс ходит в шоу христианского Сириано. Getty Images

Хотя неделя моды Нью-Йорка стала очень долгим способом с точки зрения разнообразия - долгие дни, когда Наоми Кэмпбелл считался редкостью на взлетно-посадочной полосе - все еще больше, чтобы сделать. Это кольца особенно верно, когда дело доходит до одной группы, в частности: плюс размер женщин. Это модная группа, которая хочет потратить свои деньги, но не видит продуктов, которые они желают от дизайнеров.

Одна молодая женщина определяется толкать изменение в этой категории, и она не делает это тонко. 9 февраля Nadia Boujarwah, соучредителем Dia & Co, персональный старт подписки на стихийных подписке, посвященные размеру женщинской категории, взял на себя полную рекламу в Нью-Йорке. Смелая реклама оспаривала дизайнеров, чтобы сделать одежду для женщин каждого размера и формы. «Мода она не может носить, становится немного немодной. На этой неделе мы оспариваем настоящие модные авангарды, чтобы начать проектировать для женщин всех размеров », - заявил он.

Di & Co's Ad в New York Times. Courtesuly Dia & Co

Его своевременный вызов, а Boujarwah имеет цифры, чтобы поддержать все это. Наряду с AD, Dia & Co выпустили новые данные из опроса 1500 женщин, которые носят размер 14 или более и больше, а само-идентифицируют как размер плюс. Компания обнаружила, что 72 процентов заявили, что не считают, что дизайнеры моды создают свои дизайны со средней американской женщиной в виду. Но вот настоящий драгоценный камень: почти 80 процентов будут готовы потратить больше денег на одежду, если бы больше дизайнеров предложили варианты Plus-Size. Они позвонили Кейт-Лопад, Томми Хильфигеру, Кеннет Коул и Диане фон Фурстенберг, в частности, для них не предоставления вариантов для них.

Diander следует за моделью, которая похожа на успешную услугу подписки. Исправить. Клиенты заполняют опрос, поэтому их вкусы могут быть определены и затем отправлены в коробку с пятью предметами одежды, а также аксессуарами. Они выбирают и выбирают то, что ониКак и тогда отправьте останься назад, бесплатно.

"С помощью этого объявления мы знали, что мы хотели сделать что-то, чтобы привлечь внимание к возможности для дизайнеров, чтобы служить этому сообществу исключительно. Мы слышали громко и ясно от нашего сообщества, что существует глубокое желание полностью участвовать в моде. Эта обратная связь была подтверждена опросом, который мы поручили, чтобы проиллюстрировать отношения, которые женщины плюс размер имеют с модой, - сказал буджарва.

https://www.instagram.com/p/bqyhg8egd11/?Taken-by= Diandco & HL = ru

dia & co не пытается критиковать дизайнеров, которые не размещают клиентов Plus-размера. Скорее, компания хочет работать с ними и поможет им ввести этот недостаточный рынок. «При разработке рекламы мы знали, что мы не хотели просто указать на проблему - мы хотели поставить наши деньги, когда наш рот и активизировать, чтобы на самом деле поддерживать тех дизайнеров, которые решают принять меры. Мы надеемся, что дизайнеры забирают нас на нашем предложении, чтобы помочь им разрушить любые барьеры », - сказала она наблюдателям.

Boujarwah высоко оценивала дизайнеров, таких как Christian Siriano, Chromat, Prabal Gurung и Тадаши Шози, у кого есть сделал его миссией по созданию линий в рассрочку. Сириано, в частности, становится известным своими разнообразными шоу взлетно-посадочной полосы. Его готовая коллекция осенью сбрасывается восемь моделей плюс размеров; Почти удвоил сумму с его выставки NYFW в прошлом году.

Взведающие посадочные полосы нью-йоркской весной в 2017 году показали большинство видов моделей размера в последнюю очередь, и Boujarwah считает, что взлетно-посадочные полосы осенью 2017 года находятся на треке, чтобы поразить этот уровень снова в этом году. Но она указала, что модели размера плюс составляли только 0,54 процента всех видов моделей в неделю моды модели.

Вы слышали? В течение следующих четырех дней мы празднуем наши любимые «галентины». Настройтесь в 7 вечера EST на Facebook, чтобы присоединиться к веселью! ❤️

Сообщий пост Di & Co (@diaAndco) 12 февраля 2017 года в 12:36 PST

«Все еще есть огромное количествоРабота, чтобы сделать там, - сказал 31-летний предприниматель. Град Harvard Business School придумал с идеей Dia & Co после пожизненной борьбы с покупками.

"У меня всегда была глубокая любовь к моде, но как покупатель Plus Size, я ' Всегда изо всех сил пытались найти стильную одежду, которая соответствует моему телу и подходит моей формы. Это было не до тех пор, пока я не был в Гарварде (где я встретил своего соучредителя, Лидии Гилберта), что я обнаружил, сколько других женщин поделилась этой проблемой. Шестьдесят семь процентов женщин в Соединенных Штатах носят размер 14 или выше, но одежда плюс размера составляет только 17 процентов от общей покупки одежды. Когда мы начали расследовать этот массивный пробел, стало ясно, что розничная торговля не удалась этого клиента недостажими, и это была проблема, которую мы могли бы посвятить себя для решения ».

Инвесторы видят довольно много потенциала в Трехлетний бренд тоже. В сентябре компания подняла инвестиционный раунд почти в 20 миллионов долларов, возглавляемая Capital Sequoia Capital, который, как сообщается, принес Di & Co стоит до 70 миллионов долларов. Морри Браун, аналитик в ценных бумагах SUDBUST, сообщил MorketWatch, что использование моделей неинтересованных размеров повышает продажи у многих брендов. Когда H & M показала Эшли Грэм в кампании в прошлом году, в последующих продажах возникли на 7 процентов.

Кто не любит немного металлического? Добавление текстурированной золотой клатч - это супер простой способ взять на себя каждый день наряд на новый уровень. #styletip

Сообщение Di & Co (@diaandco) 19 января 2017 года в 2:42 PST PST

"Спорт Грэма проиллюстрировал обложку, был моментом водораздела. Готовность знаменитостей, таких как Лесли Джонси Джонс и Аиси Брайант, чтобы открыто говорить о своем отсутствии вариантов [моды], нарисовало много всего необходимого внимания к проблеме. И в Вашингтоне Tim Gunn Postantton Post Op-Ed отменил импульс разговора, - сказал Буджарва. «Тем не менее, мы все еще так далеко от истинной инклюзивности. Самое главное для нас, прогресс еще не должен бытьощущается 100 миллионов женщин в этой стране, которая до сих пор не имеет доступа к тому же стильному вариантам, что и их коллеги с прямым размером. Больше всего, это то, что вдохновляет нас, чтобы сделать нашу часть, чтобы сделать смелые действия сейчас. »

Это именно то, что делает Boujarwah. «Наша долгосрочная цель - преобразовать розницу и моду, чтобы быть более включенным и сделать силу стиля доступной и приятной для всех женщин. Для этого наши усилия должны быть всеобъемлющими. Мы будем смотреть партнером со всеми игроками в школах промышленности, существующими брендами, средствами массовой информации - для улучшения ее доступа и включения в моду. И самое главное, мы привели пример, наведя ее первым, всегда ».

комментариев

Добавить комментарий