Дизайн Библия фокусируется на физике, фаст-фуд и мерил

  • 29-07-2021
  • комментариев

Meryl Streep для Neuejournal (Фото Brigitte Lacomb / Neuejournal)

Красота Нью-Йорка, согласно члену Neuehouse и веб-разработчика Matthew Dull, заключается в том, что он представляет собой столкновение. Когда дело доходит до бизнеса, искусства и техники, город представляет собой увольнение границ. Neuehouse, относительно новое совместное рабочее пространство на восточной 25-й улице, отправилась на канал, что бренд междисциплинарных инноваций в пределах одной, закрытой среды. «Принося людей вместе от различных дисциплин, поколений и культур - это краеугольный камень нашего своего этого в Neuehouse. Это то, что мы делаем лучше всего », - сказала Мишель Грей, главный редактор Neuejournal. Neuejournal - это самый первый журнал, рожденный из-за простого пространства участника, как объясняется в письме первого выпуска от редактора.

с открытием кусочка Джейн Гузалл и закрытие комментариев художника Philippe Parrro (после примечания Philippe От Meryl Streep), первый вопрос Neuejournal по-настоящему эклектичен на комбинате заметных участников. Публикация, которая читает больше похоже на художественный журнал, чем журнал, должен быть освобожден Biannay. Как и сам рабочее пространство, он направлен на содействие разговору между художниками всех видов, от ученых и веб-дизайнеров к художникам и графическим дизайнерам. «Мы ищем людей веществ, которые имеют что-то интересное, чтобы сказать - не только о своей работе, но и о жизни за пресечением единой дисциплины», - объясняет мисс Грей в своем открывающемся письме. Публикация является основным свидетельством этого; Почти все письменное содержание состоит из разговоров между двумя артистами или между авторами или редакторами и субъектом.

Принципиально понять, что это не интервью, они беседы. «[Диалог] - самая интимная и человеческая форма». Г-жа Грей рассказала наблюдателя. «Существует определенная уязвимость, которая поражает аккорд, который не может быть поражен традиционной журналистикой».

Тема различныхОбсуждения, найденные в журнале, часто удаляются далеко от основных профессиональных проектов субъектов. «Это работает, потому что люди интересны. Он исходит от очень искренней любви к голосам людей », - пояснил творческий директор Доминик Теджа Сидху.

Например, журнал содержит разговор о теории безумия и музыки между Яроном Лэньер, изобретателем, известным как« отец виртуальной реальности "и физика / саксофон игрок Степин Александр. Существует обсуждение, сосредоточенное вокруг автобусов по пересеченным автобусам и подземному миру, как обсуждалось Флоренция Уэлч Флоренции и машиностроения и видеорежина, Винсент Хайкок. Публикация - это пространство для ученых, чтобы углубиться в их истории любви, для поэтов общаться на городское планирование и для Эд Руси, чтобы прокомментировать цветовые схемы DreamScape, фаст-фуд и ностальгию. (Фото Brigitte Lacomb / Neuejournal)

, в то время как журнал имеет только несколько постоянных участников, большинство контента происходит от различных заметных имен, которые представляли интерес к участию в проекте. Г-жа Грей объяснила дальше: «Мы просто выбрали людей, которые мы хотели учиться, поэтому мы могли бы узнать о своих творческих процессах».

Фотограф Brigitte Lacombe - один из тех обычных участников, и она отвечает за большинство портретов в публикации. «Ее работа - это идеальный комплимент к интервью», - отметил г-н Сидху. «Она приносит вас в комнату с ними. Вы испытываете этот очень человеческий очень неосторожный момент с этими легендарными актерами ». Фотографии, в значительной степени черно-белые, являются, если ничего другого, близко и лично.

И это приводит нас непосредственно к фактору связывания этой разнообразной публикации: творческий процесс. Все эти люди гуманизированы своими уязвимостями, раскрывая их более широкий я самим посредством разговора. Что держит как через строку, это тот факт, что все они имеют некоторые выделенные требования ктворческий процесс. «Речь идет о трансцензе, что мы делаем в нашей повседневной практике и найдем, где мы сходим к творческой платформе», - сказала Г-жа Грей.

«Разговор и слова фактических предметов, которые мы профилированы, были намного больше Интересно, чем ваш стандартизированный журнал: «Она объяснила, - намного больше человек».

комментариев

Добавить комментарий