DLAP Fight в позен-шоу Зака, приводит к головной боли до 1 миллиона долларов для французского редактора

  • 08-10-2021
  • комментариев

Ответчик, Дженнифер Эймейр. (Патрик Макмуллан)

Неделя моды настолько жестоко в этом году! Сначала у нас были новости о молочном студии, основателям Mazdack Rassi, получая ударную перфорированный в Александру Ван после вечеринки, и теперь PR Maven Lynn Tesoro ударил Дженнифер Эймейре, редактор французского журнала Jalouse с судебным процессом для физического нападения на ее Показать Zac Posen в последние выходные. Пыльница началась в воскресенье, когда пожарная кафедра дернула 60 мест от переднего ряда Avery Fisher Hall, вызывая VIP, чтобы потерять свои места для весенней коллекции Posen. Один из этих людей оказался издателем Джалузма - и Мать-Мать-Мари-Жозе Мисси Эемере.

MS. Tesero, чья фирма HL Group имеет г-н позен в качестве клиента, пытался объяснить ситуацию с недовольными модницами, но г-жа Эймар не оценила тонус, который использовал с ее родителем. Как сказал мисс Эймейр WWD:

"Я сказал:« Не говорите с моей мамой, как это ... Будьте осторожны. Я собираюсь ударить тебя. «И она продолжала делать это, и это просто произошло».

всего за 72 часа, г-жа Тесуро подала костюм за 1 миллион долларов против г-жи Эймей, для «нападения, Аккумулятор, эмоциональное расстройство, клевету и / или клевету. "

А кто сказал моду не платит?

комментариев

Добавить комментарий