Две женщины могут просто сделать политиком, передумав

  • 09-06-2021
  • комментариев

Политики не известны своим взаимодействием аудитории. И они не знают, что они не знают за то, что обнимают изменение направления (как будто не замечательны, даже если направление, которое вы путешествуете, - это смертельный).

Так удивительно, что кандидат в президенты США Берни Сандерс Он поднимается против Хиллари Клинтон за демократную роль) добавил вкладку расовой юстиции на свой веб-сайт после прерывания на ряде событий #blackLivesmatter Proteptors. Причина и эффект этих двух событий могут быть не совсем так, что простые - по веб-сайту Незнакомец, директор связи Сандерс Майкл Бриггс сказал, что раздел «был уже в работах, - и« состоит в основном из информации уже на сайте Из речи в прошлом месяце на южном христианской руководящей конференции. «

Однако мы знаем, что в митинге социального обеспечения вчера в Сиэтле, две молодые женщины - Марисса Джонсон и Мара Уиллафод - взяли на сцену Позвоните на четыре с половиной минуты молчания в честь Майкла Брауна. Хотя есть некоторые дебаты в Твиттере, независимо от того, были ли эти женщины члены черной жизни, имеют дело, что они носили #blackLivesmatter T-рубашки и говорят, что говорили против «белоговорящего либерализма» Сиэтла.

черный Живет вещество описывает себя как «призыв к действию и ответ на вирулентный анти-черный расизм, который пронизывает [американское] общество» и был создан в 2012 году после смерти Трейвона Мартина. Ряд протесторов #blackLivesmatter уже прервал речь Берни Сандерс на конференции Nation Naute Nations в июле.

Раздел расовой судьи Берни Санги Сангиерс с заявлением, который «мы должны преследовать политику, которые преобразуют это страна в нацию, которая подтверждает ценность своего народа цвета. Что начинается с обращения с четырьмя центральными типами насилия, ведущих против черных и коричневых американцев: физические, политические, правовые и экономические. «

Sanders такжеВыпустил заявление на своем веб-сайте, после прерванного ралли в Сиэтле, который читает:

«Я разочарован, что два человека нарушили митингу, присутствовавшие тысячи, в которых меня пригласили говорить о борьбе с защитой социального обеспечения и Medicare. Я был особенно разочарован, потому что по реформе уголовного правосудия и необходимость борьбы с расизмом нет другого кандидата для президента, который будет бороться с трудом, чем я. «

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Черная жизнь главными вопросами в США после того, как человек умирает в полицейской стране

Почему великий британский выпечка нуждается в его народе цвета

Познакомьтесь с черными женщинами, сражающимися в сегодняшнем движении по гражданским правам

Следуйте за Nell на Twitter @nellfrizzell

Изображение: пресс-ассоциация

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий