Этот 11-летний петиция против главного примера сексизма в Австралии

  • 11-07-2021
  • комментариев

Австралия получила довольно мускулитую репутацию, но вы бы надеялись, что все пиво-захватывающее грубое брусское пламя было то, что компании собираются на молодежный рынок там, что хотели бы, чтобы Ширку. Очевидно, не, однако, если этот печальный пример аренды АА Камперванской компании с сексистскими лозунгами озадачил на краской на их флоте, - это все, что нужно пройти.

Только для некоторого фона, если вы никогда не путешествовали в Австралию, Там есть компания под названием злые туристы на базе в Брисбене, которая снимала Campervans путешественникам, чтобы идти вверх и вниз по побережью, и все они рассчитываются с картинками граффити и Bon Mots.

Одна женщина - новейшая Во время преемственности подняться против них, хотя, поскольку она начала ходатайство, чтобы получить компанию удалить любые лозунги, которые унижают женщин после ее 11-летней дочери, прочитали одну поговорку: «В каждой принцессе есть немного Шлюха, который хочет попробовать это только один раз ».

Paula Orbea, из Сиднея, помогал ей дочери подавать жалобу в бюро по стандартам рекламы. Тем не менее, неясно, насколько хорошего, что сделало бы, потому что, когда кто-то жаловался на другие злые туристы лозунга - «толстые девушки труднее похитить» - ответ заключался в том, что да, он нарушил этический кодекс, создавая свет похищения, но это не На самом деле дискриминирует базу пола, согласно ABC Australia.

Петиция MS Orbea получила более 100 000 соперников, где она написала, что слоган заставил ее дочь «страх восприниматься таким образом, - особенно Кто-то, кого она может пересекать пути, с которыми можно согласиться с этой перспективой. Я согласен с свободной речью, но где находится линия? В какой момент мы говорим нет, это не морально правильно? '

Петиция может не изменить пузыми злых кемтами, но она уверена, что дебаты собираются о сексизме в Австралии, где сегодня было выявлено Он собирается занять 75 лет для закрытия гендерной оплаты.

Злые туристы еще не прокомментировали проблему, ноМожет быть, они покажут его на задней части фургона. Другие фургоны имеют такие сообщения, как «напиток», пока она красивая, и это не только сексизм, который они собираются; У них также были на них расистские лозунги, а также дата изнасилования шутчики и нагрудную комбинацию расизма и гомофобии. Мы связали с ними, но просто FYI, они не очень хорошие.

Может быть, злые туристы должны придерживаться граффити «свободных объятий» и смайликов и королев каменного века. Потому что не все хотят ездить в Bigot-Mobile.

Следуйте за Софисом в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий