Этот бренд K-Beauty был вдохновлен марокканской королевской семьей

  • 29-02-2020
  • комментариев

Хаксли обещает секрет Сахары. Вежливость Хаксли

Если ваше разрешение в 2018 году состоит в том, чтобы попасть в корейские косметические продукты, но вы не уверены, с чего начать, рассмотрите увлажняющие продукты Hucley, простые продукты с королевским поворотом.

в то время как большинство K-Beauty Brands имеют неожиданные компоненты, от улитки Муцина к секреции Bee, основной ингредиент Hucley является экстрактом семян груша. И в отличие от других брендов K-красоты, которые известны своей китчей упаковкой, бутылки и составы Хаксли и составы решительно все естественно. Фактически, тонер состоит из 97 процентов органических ингредиентов, в том числе кактус, подобных бестселлеру Sephora.

Основатель Byung Hoon Lee начал свою карьеру в Samsung Electronics, где работал в планировании продукта на десятилетие. И узнал о ценности бренда, который помог ему создать один из его собственных. «На рынке есть так много выдающихся продуктов, но потребители очарованы лишь несколькими, и нет много брендов, которые действительно стоит соблюдать, - сказал Ли наблюдателя. «Хит продукт может быть продан потребителю за короткий промежуток времени».

Продукты K-Beauty были вдохновлены марокканской королевской семьей. Вежливость Хаксли

Его сосредоточенность на брендинге переведена на его работу в косметической промышленности, несмотря на отсутствие предыдущего опыта в этой области. «Не имея большого опыта на рынке красоты, скорее, позволил мне очень объективно посмотреть на косметику», - пояснил он.

Имя бренда был вдохновлен новым миром Ольдой Хаксли Хейка Жизнь коротка, а информация бесконечна. Правда будет утоплена в море нереанта в будущем ». Ли хочет облегчить выбирать простые, фирменные косметические продукты.

Марокканца Принцессы Лаллы Хасна, Лалла Хасма, Лоллы Мериам и Лаллы Сальма. Pascal Le Segretain / Getty Images

Ингредиенты в Хаксли были вдохновлены неожиданным местом: Марокко. «Однажды мой другЭто учит международную торговлю в Национальном университете Марокко, назвал меня и сказал мне, что, хотя он работал частным инструктором в Марокканском дворце, он стал свидетелем женщин в королевских семьях мыть их лица с какой-то желтой водой. Эта желтая вода оказалась кактуса семенной маслом, и мой друг порекомендовал мне использовать это масло для создания косметики, - объяснил Ли. Теперь, что масло - это, буквально, суть продуктов Hucley.

После рокового телефонного звонка Ли немедленно посетил Марокко, чтобы посмотреть, кактусы растут и обнаруживают, что сделаны кактус. Там он увидел, как оно защищено женской кожи от высыхания в пустыне Сахара. Действительно, они использовали семенное масло кактуса, чтобы мыть их лицо, а кактус листья, чтобы успокоить их кожу, особенно после того, как находиться в солнце весь день.

После исследования колючего масла груша, которое происходит от колючего Груша кактус, он обнаружил, что он содержит в 400 раз больше витамина Е, чем оливковое масло, один из самых высоких источников витамина Е, известный его антивозрастными свойствами. Витамин Е делает его идеальным для сушки погодности всех видов, будь то Сахара или Нью-Йорк Зима. Простой ингредиент делает его идеальным шлюзом в Huxley Products, независимо от того, вас интересуют K-Beauty или марокканской королевской семьи.

комментариев

Добавить комментарий