Ex-Voguettes и Mini-Moguls оказываются для Vladimir Restoin-Roitfeld

  • 01-11-2021
  • комментариев

Vivi Nevo, миниатюрный носитель MOGUL с склонностью к чрезвычайно высоким женщинам (он когда-то датировал Naomi Campbell), был на побережье в Нью-Йорке на неделю моды. Не, он утверждал, за еще одной супермодельной подруги, а скорее, чтобы купить арт.

Наблюдатель спросил его за свою карту, но мини-могол бросил руки и сказал: «У меня нет карт. Я пошел в Давос и вернулся с огромной стопкой карт. Я был единственным там на конференции без карты. "

Позже, после долгого чата к Владимиру, он отскочил нас, глядя в триумфант. "Вы видите, я купил его!" «Это», к которому Виви назывались, была одна из крупнейших иероглифических произведений, окрашенных Ретной, артистом на основе ля граффити.

Толпа, опускаясь с моделями, зрелищими людьми и людьми, которые были художниками или подражающими Отказ Комната стала перегружена и горячим. Люди продолжали набивать скульптуры. Представляя призраки мимо супермодельцев, Frederique Van der Wal сбил коктейль с красивым незнакомцем. Австралийская модель Джессика Харт и ее парень Страврос Ниаршос бродили вокруг с толку с толку. Аманда Хурст скользит на вечеринку с огромным телевизионным экипажем на буксире. Никто не оказался более чем 35 и через некоторое время, когда все начали курить. Неделя моды находится в реву на старте.

комментариев

Добавить комментарий