Феминистские препятствия наград CFDA 2017 года

  • 16-03-2020
  • комментариев

Раф Саймонс не был потерян, когда Николь Кидман предложил свою награду. Getty Images

От начала, награды CFDA выглядели так, как если бы они были предсказуемыми. Вступительный вступительный монолог Seth Meyers поднял горячие темы с прошлых нескольких недель: мужские комбинации, которые чрезвычайно дорогие Chanel Boomerang, Balenciaga взять на себя сумку Ikea и волосы Дональда Трампа. Рано вечером он получил несколько упсов и смеется от постоянного аудитории в бальном зале Hammerstein.

Тогда самая первая награда была донесена до того, как RAF Simons, для мужской одежды дизайнера Год за его работу в Кальвин Кляйн. За ним последовал Штаарт Штаарта Вэрта, который собрал дизайнер аксессуаров года. Некоторое время вечернее событие действительно чувствовало себя как клуб для мальчика, празднующий корпоративные, большие дизайнерские дома во главе с мужчинами. Что даже применяется к Кеннету Коул, который был предоставлен премией Swarovski за позитивные изменения в работе его СПИДа; Его награда была представлена ​​никто иным, как Джон Бон Джови.

Как женский член индустрии моды, возможно, я предвзятый, но я так хотела сегодня вечером отпраздновать женщин, чемпионат всех стильных вех. Они попали и признают стеклянные потолки, которые они разрушили. Мне также сказали, что я довольно нетерпеливый человек, потому что в конце концов, вечер принял поворот, и бальный зал был наполнен шикарным, что может обеспечить только эту отрасль.

потому, что по-настоящему , где еще вы когда-нибудь сталкивались с Anna Wintour на самом деле выражать эмоции? На этот раз вождя редактор Vogue во главе взломал свой фарфоровый экстерьер и был возле слез во время уважения позднего Франка Сози, ее дорогого друга и бывшего EIC в Vogue Italia. Хотя подпись редактора Боб, возможно, охраняла большую часть своего лица в течение шестиминутных речью, Wintour предложил взглянул на свою реальную личность, только с ощущением самоподъемности.

Anna Wintour, Francesco Carrozzini и Bee Shaffer Отказ РепутацияИзображения

"У меня иногда, время от времени называлось требовательным боссом», - призналась она. «Но правда в том, что у меня много блестящих генералов, на которых я рассчитываю, чтобы помочь установить стандарты Vogue. Я доверяю их мнению и видению больше, чем у меня. Франка, насколько я мог сказать, было одно женщина-шоу. Она доверяла своим художникам неявно, провидец художников, таких как Стивен Мейсель и Питер Линдберг и Брюс Вебер. Но риски, которые она взяла, видение, которое руководствовилось каждую проблему, было только даже. Доверие, а будь собой, это был урок Фрака научил меня, и мужество мы празднуем сегодня ». К тому времени, когда WinTour сказал, что последняя линия, ее голос начал растрескиваться.

Она также упомянула, насколько заслуженные Sozzani были бы, чтобы получить награду в ту же ночь, что и три других невероятных женщин, которые так усердно Для прав женщин: Глория Steinem, Ceacile Richards и Janelle Monaé.

В конце вечера это великолепное трио прибыло на сцену вместе и говорила по одному. Steinem начал первым и не упустил возможность дать кричать к ее блестящему главам Майкла Корс.

«Я задавался вопросом, что я мог бы сказать вам, потому что вы среди самых креативных и умных люди на земле; Вы определенно проснулись, - сказала она комнате, много аплодисментов. Она продолжила, признавая, что в Америке происходит больше активности, чем она видела в ее жизни. Но все же она призвала женщин нашей страны продолжать бороться за свои права и признать, что это время опасности, сравнивая женщин в Америке для тех, кто застрял в оскорбительных отношениях.

Janelle Monae, Gloria Steinem, Диана фон Ферстенберг и шерий Ричардс. Getty Images

"Как женщина, оставляя насильственное домохозяйство, которые, скорее всего, будут ранены или убиты, потому что она побежала неприятностей, мы тоже избежаем проблем, поэтому мы должны быть осторожны и смотреть друг на друга Отказ Так же, как мы никогда не говорим женщине вернуться к насилию, мы не будемПоверните назад, - она ​​настоятельно призвала толпу.

вверх - Ричардс, который сделал точку, что «здравоохранение не является привилегией; Это фундаментальное право человека ». Президент запланированного родительства сохранил свой момент короткой и сладкой, но все еще расширяю возможности.

"Модная индустрия давно знаменитая телесная автономия и свободное выражение для права каждого человека, чтобы жить жизнью на своих собственных условиях. На данный момент эти правила угрожают, как никогда раньше, но вы стоять, чтобы отступить, - сказала она. Она также выделила дизайнер Трейси Рэйз, которая организовала моду с планируемой родительской кампанией в течение прошлой недели моды и сплотила модные войска позади причины с этим заметным розовым контактом. На женском марше, обратно в январе. Именно там она поняла нашу миссию как людьми: заботиться друг о друге.

«Права женщин - это права человека. Права LGBTQ являются правами человека. Права бедных людей являются правами человека. Права иммигрантов - это права человека. Права меньшинств - это права человека. Так как люди, давайте никогда не забудем, что никто из нас не свободен, пока все мы не будут свободны, - с гордостью объявлена ​​она.

Pat McGrath (Центр) с ее ведущими karen Elson и Amber Valletta. Getty Images

Ранее вечером, Pat McGrath's Doting Fan Club платил уважение к ее матриархальной позиции в косметическом пространстве, поскольку ей дали награду основателей.

" веселый. Любой, кто ее знает, знает это. Она находит чувство юмора в любой ситуации », - потряс Карен Элсон на сцене, прежде чем передавать статуэт CFDA. «Она просто бесконечная способность заставить людей смеяться и чувствовать себя любимым. Есть причина, по которой ее никнима - мама. И мы все любим мать так много ».

На самом деле, многие мужчины, которые были удостоены вечером, поскольку вечер, позаботились о том, чтобы признать сильные, могущественные женщины, которые помогли руководить своей карьерой. Раф Саймонс был безмолвным, покаСобрав его вторую награду за женскую одежду дизайнера, но это было в основном, потому что он стоял на сцене рядом с Николь Кидман. Когда он в конце концов восстановил свою способность говорить, он отметил, что австралийская актриса была вдохновением ему в течение многих лет. Демна Балансиаги Гвасалия, победитель международной награды, поблагодарил его покойную бабушку за вдохновляющий своего творческого духа и получателя награждения награды на жизнь Джеффри, Рик Оуэнс заплатил должным образом благодаря своему бесконечному вдохновленному партнеру, Мишель Лами.

Где Рик Оуэнс был без Michèle Lamy? Getty Images

Хотя это неоспоримо, что мужчины все еще доминируют над более высоким эшелоном системы моды, по крайней мере, женщины признаются для поддержки их за кадром.

комментариев

Добавить комментарий