«Как подростковое исполнение заставило меня человеком, которого я сегодня»

  • 04-06-2021
  • комментариев

Стоя в Джоне Льюис накануне, прежде чем я начал среднюю школу, я знал, что буду издеваться в год 7. Я знал, потому что 1) Я издевался в мою младшую школу и 2) моя мама покупала меня Сумка, которую я когда-либо видел.

Чтобы прояснить, я не обвиняю мою маму или зелено-тан-замшевую продолговатую ноутбук-корпус-корм-рюкзак, она хвалила как «разумным». Это просто, мне понадобилась вся эта помощь, которую я мог получить, и сумка была такой же хорошей причиной, как и для моих новых одноклассников, чтобы позвонить мне неудачника.

Конечно, они наверняка, они должным образом провели следующий Несколько лет делают только что: к моему лицу, за моей спиной, с выражениями лица, смеясь рядом со мной, и, делая заметные замечания о моем «ребенке» и моего «жира».

Это был расстраивает, но это тоже беспокоит нормально. Недавний опрос, проводимый OnePoll, показывает, что 49,6% детей в возрасте от семи до 18 лет были издеваются. Это означает, что почти половина всех детей выдержали физические или эмоциональные мучения в самом месте, которое предназначено для того, чтобы просветить их и превратить их в готовые для взрослых мира.

К счастью, я никогда не избил, Но шлифовальные страдания поезда в маленькие все-девочные школы были ужасны. Между 5 и 8 лет я был выбран каждый день. Иногда это было бы саркастические замечания о моей одежде («Вы самая ущерб в школе»), в других случаях это будет шепчет, когда я надену свои очки. А потом были прилеги к хихикам, если бы я осмелился сказать что-нибудь в уроке.

Даже девушки, которые были мои друзья постоянно, поставили меня постоянно, - один открыл мой карандаш и воскреснул, - это так грустно! Она нашла помаду там. Другой будет смеяться над мной, потому что у меня не было сиськи. Один заставил меня пойти и привлечь ее сумку каждый обеденный перерыв в течение двух лет, и крикнул бы у меня и сказал, что я был «сукой». Всякий раз, когда я пытался встать для себя, она угрожала сократить меня как друг.

Я стал настолько беспокоиться о своих одноклассниках, что я прошел через годовую фазу смачивания себяВ возрасте 13 лет. Я бы тоже был так счастлив, что они разговаривали со мной или напуганы, чтобы покинуть разговор в том случае, если они начали скучать обо мне. Я набрал много веса, когда мне было 12 лет, потому что я потратил желание по вечерам, поехав и теряю себя в фантазиях романов и эпизодов BlackAdder.

Если почти половина всех детей издеваются, мне интересно, как Многие другие девушки в моей школе проходили так же, как я. Половина из них научится ненавидеть их размышления и съежиться во всем, что они слышали, исходя из их рота? Они также провели часами перед сном, притворяющиеся в противостоянии со своими хулиганами?

Если так много людей были издеваются, то, что многие люди были исключены, что многие люди также должны были быть хулиганами. Несмотря на то, что находясь на получении таунтов, в моем году было по крайней мере две девушки, я регулярно высмеиваю. Они были легкими целями, и я не был небезопасен. Я все еще чувствую себя плохо об этом.

Но в то время издевательствам было такая часть моей жизни, что, чтобы иметь дело с ним, я либо заблокировал то, что происходило или оправдало свое лечение. Я только правильно понял, что я издевался, когда в возрасте 18 лет, я пересмотрел свою начальную школу, и мой учитель 6 года 6 года обнял меня и сказал: «Так приятно видеть тебя, улыбаясь. Вы всегда гуляли здесь, глядя грустно, потому что другие девушки были настолько ужасными для вас. '

В тот момент я понял, что я не был «неудачником», но что мои современники вышли из своих Способ заставить меня чувствовать себя как один.

в университете и еще сейчас в двадцатых гостях, мне все еще трудно подружиться, особенно с женщинами. Я обычно буду стоять самостоятельно, а не инициировать разговор с новыми людьми. И если кто-то, я встречу, говорит, что мне не нравится, я не буду давать им второй шанс. Это, вероятно, означает, что я пропускаю много замечательных взаимодействий и новых друзей, но это заставляет меня чувствовать себя в безопасности.

издеваются - это то, что я рад, что я прошел, но не потому, что я думаю, что это сделало меня лучший человек. ЯРад, что я издевался, потому что я не мог связать мою личность кому-либо еще, поэтому я развил свой собственный. Это заставило меня читать множество отличных книг и смотреть бесконечные комедии на канале 4 и писать истории в свободное время.

И, возможно, лучше всего, это заставило меня понять, как я действительно устойчивый. Это сосет, что это так повсеместно, но, к сожалению, там, вероятно, не является единственным лучшим тестом персонажа в школах.

Вы можете также быть заинтересованы в:

Вещи, которые вы только знаете только Если вы пошли в школу «Все-девочки»

«Мой опыт подростковых хулиг по-прежнему преследует мне сегодня»

Девочки, совершившие самоубийство после отправки издевательства на самую силу

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий