Как жить с надписью, не задумывая их или себя

  • 31-05-2020
  • комментариев

Каждое утро я просыпаюсь с телефонной сигнализацией громко вибрируя на тумбочке. Что в порядке, если бы не произошло через три минуты после того, как я должен был покинуть дом, и если телефон не принадлежит моей невероятно успешной доме, который живет в комнате по соседству. Он встает в 7,30 в качестве выбора, который он сделан, потому что он в таком везе.

Для меня сигнализация сигнализирует мой ежедневный ритуал хлопьев о моей комнате. Многоясюли, рыболовство моего практического бюстгальтера из прачечной Корзина, опять же, и созерцая, сколько кабины в Центральный Лондон вернул меня (35 фунтов стерлингов или «утренняя заработная плата» в соответствии с Uber), все, чтобы я мог часы для моих наборов в качестве администратора неполный рабочий день для оплаты арендная плата. Для Джоша * Сигнализация тревоги в движении расширенные неторопливые утренние рутины - он душит, прочитал новости и фактически переваривает информацию, то продвигается прочностная езда на завтрак, прежде чем отправиться на работу своей мечты в качестве телевизионного писателя. То есть потому, что мой родной дом является хроническим высоким доходом.

Сигнал тревоги, в течение многих лет, что мы поделились стеной, становятся намного больше, чем звонок в пробуждение. Залив в наших утренних рутинах - это немедленное ежедневное напоминание о том, насколько различны наши ситуации, и по сути, как много я бы предпочли быть в своем одном. Поскольку я использую тесные помещения в окружающую среду трубки в моем преимуществе, делая мою тушь в отражении человеческого глаза, я думаю о том, что Джош наслаждается его 90-минутной ходьбой на работу, полировка Достоевского на своем Kindle, когда он ходит. К рогам мужчина хватает жизнью, если «рога» представлял собой растущее писать карьеру и «жизнь» оставалась жизнью.

К сожалению для меня, это также точная жизнь, которую я хотел бы владеть. Джош пишет внештатные для многочисленных телевизионных программ и может похвастаться резюме личных достижений - амбициозные короткие фильмы, которые он написал и направил, предстоящие проекты с поддержкой прохладных производственных компаний и беспрецедентные знания всех книг и фильмов, когда-либо сделанных. Яревнивый? Конечно я. Я удушал, насколько дальше он, чем я? Конечно, не каждый день, но большинство дней уверены. Я бы плачешь немного меньше, если бы он был пилотом авиакомпании? Возможно, да. Это не так, как будто он держит свой Баффи в бахроме, но когда вы делитесь домом с кем-то, кто достигает успеха в точной области, которую вы хотели бы, чтобы оно могло от вас. Итак, вот мое руководство о том, как выжить, живущий с высоким доступом:

Если вы представляете зависть, как датчик давления, вы хотите сохранить этот набор прямо на CUSP «Green: хорошо! Это то, что я бы хотел сделать один день и «апельсин: действовать нормально, даже если это то, что новости заставляют ваше сердце как-то бить как на груди». Естественно сравнивать себя к другим. Люди говорят: «Бегите свою собственную гонку», чтобы остановить нас от проскальзывания этого склона, но я никогда не видел марафона с одним конкурентом, и он разведет логистику школьного спорта. Зависть может быть здоровой, если вы можете использовать его навсегда.

Оценить, как они добрались туда, где они есть. Я сомневаюсь, что это через серию поразительных удачных ударов. Джош не прошел мимо канала 4 однажды, когда комиссар драмы отбросил вариант серии из трех частей. Он без сомнения, самый тяжелый рабочий человек, которого я знаю. И это не то, чтобы ревновать, это что-то полюбоваться.

Если вы окажетесь, начинаете предложения с «Да, хорошо, все хорошо для тебя ...» просто помните, что это не их вина, вы провели два Спустя годы после универенного недомогания, создавая чай для режиссеров кино, потому что вы не могли срывать шары, чтобы преследовать его самостоятельно. И я никогда не слышал, что Ричард Брэнсон сказал в интервью «Ну, я провел первые несколько лет своей карьеры, ожидая друга, которого я жил, чтобы решить, что она хотела сделать, чтобы мы могли начать одновременно. / p>

Так что держите капот на зеленом глазонном монстере, эмулируя поведение и использовать положительную энергию averachiever.

на хорошее времяЯ был убежден, Джош был владельцем ожерелья Thurer Turner Hermione Turner (и да, я посмотрел на то, насколько хорошая реплика будет стоить на eBay, чтобы носить как мотивационный шарм). Он не просто утренний человек; Он днем, поздний день / ранний вечер, вечер, ночной человек. Он нажал в окна времени, я даже не знал, что существует - я знал его, чтобы попворить болоньес на кипении, от Boss out a Sitcom, и вернуться на ужин. Это как жить с высокофункциональным алкогольным, но вместо алкоголя, их вице-вице - это дела. Но когда вы поделитесь жилой площадью с кем-то вроде этого, это может заставить вас чувствовать себя виновным. Трудно расслабиться, когда вы должны повернуть громкость по пятому эпизоду истинного детектива, чтобы они могли иметь встречу Skype. Просто помните, что это ваш дом, и что дома поставляются с диванами и не столами по причине.

Пособие здесь, что у вас есть ваша собственная ходьба, говорящая мотиватор, и им даже не нужно знать. Однажды я увидел кружку, которая сказала «У тебя такое же количество часов в тот же день, когда Бейонсе». Но Beyonce - это мультимиллионный художник записи в долларах с большим голливудским окружением, тогда как Джош - это 27-летняя зона 2, поэтому он проще вдохновляет позади.

и в конце Даже столько, сколько вы пытаетесь эмулировать свою тяжелую трудовую этику и уверенность в себе, не убивайте себя об этом. Вы разные люди с разными воспитаниями (если вы не живете с более добитым братом, в котором обрезается и бегите). Некоторые люди научились усердно работать в школе-интернатах, а другие опоздали поздно на школьные ночи, повторные, наблюдая за ранним Noghties TV показывают Сагу Форсайт со своей мамой. И это нормально.

Если вы живете вместе, деньги будут говорить о том, что вы говорите. Джош держит его заработную плату на низком уровне, но мы знаем, что это много, потому что его агент послал ему большую рождественскую метку старого сыра и отметить, что сказал «Спасибо, что заработал меня столько денег». Это никогда не было проблемойДействительно - он предлагает одолжить мне деньги во время необходимости и понимать, когда я слишком горжусь тем, что принять его.

Не пройти все мудрый мудрец на вас, но вы не можете позволить успеху водить клин между вашей дружбой. Представьте его с их перспективы - тем больше они достигают, тем меньше они чувствуют, что могут говорить об этом, потому что оно может быть истолковано как хвастаться. Если они кажутся кадрой о чем-то, это, вероятно, просто скромность. Ближайший Джош постарается, оставляют свою дверь открытой, чтобы вы могли определенно увидеть, насколько аккуратно его комната.

Скажем поздравления, спросите их, как они это сделали, покупайте их торт. Не думайте, что все также пронзительная Дори тоже. Только когда я выставил его в своем последнем проекте, что Джош раскрыл, что он неправомерно обвинен в сексуальных домогательствах старого немецкого шоу-бегуна, и у него были странные спазмы ноги. Эти проблемы были не связаны. Это было облегчение, чтобы понять, что он был человеком, но это заставило меня понять, сколько раз я захожусь к нему о громком дыхании нового ПА в офисе, при условии, что все должно быть в порядке с ним. А на оборотной стороне не принимайте их поддержку жалко.

У него есть некоторые недостатки, но жить с чрезмерным асивером намного лучше, чем жить с грустным отшельником. Гордитесь держать такую ​​хорошую компанию, быть вдохновленным, и если все остальное не удается, эти хвосты пальто не собираются цепляться за себя.

Вот? Вы также можете быть заинтересованы в ...

, в котором мы утверждаем, что имея один раз секс с вашим партнером, на самом деле не плохая идея

Мои сестры мои лучшие друзья, Что с этим не так?

До свидания моих друзей, зачем двигаться с вашим парнем - это горько-сладкий

Изображение: Лукаш Вирзбовски

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий