Кейт Миддлтон не может участвовать во времена, из-за королевского правила

  • 15-02-2020
  • комментариев

Кейт Миддлтон дал себе ночь на движение времени на церемонию Бафтаса. Jeff Spicer / Getty Images

Когда Кейт Миддлтон прибыл на церемонию Бафса в зеленом платье, она подняла некоторые противоречие. Остальные звезды на красной ковровой дорожке были одеты черными, чтобы представлять движение времени, после лидирующего актрисы у золотых глобусов. Но если герцогиня Кембриджа появилась в черном платье, выбор был бы одинаково, если не более, спорным. С тех пор, как став членом королевской семьи, Миддлтон должен был следовать строгим королевским протоколом, который включает в себя аполитическую публику.

В отличие от Мегана Маркера, который уже начал согнать королевские правила (возможно, ее уроки принцессы «Работа) Герцогиня лучше всего известна по строгим стандартам, установленным королевской семьей. И часть принадлежности к королевской семье означает не публично по политическому движению. Хотя нет права, запрещающего королеву Елизавету от голосования на выборах, это считается неконституционным для монарха, чтобы проголосовать, по крайней мере, в соответствии с Парламентом У.К.. Из-за этого члены королевской семьи, которые близки к королеве Элизабет, не голосуют.

Для Бафта в этом году, князу, князь Уильям, был президентом с 2010 года, женщины в развлечениях написали открытое письмо в Guardian просит гостям носить черные в солидарности с вершинами #metoo и временными движениями. Письмо было подписано Эмилией Кларк, Эмма Уотсон, Мак Делевингн, Джемма Арттон, Номи Рапожь, Гугу Мбата-Сырье, Санс Ронан и Кэри Муллиган, Среди многих других.

Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон А Марго Робби носил черный на красной ковре. Jeff Spicer / Getty Images

«Возможно, время времени, кажется, миллион миль от вас, начнут группой женщин с привилегией. Правда в том, что мы все рабочие, и в центре внимания или в тенях наши голоса имеют значение: «Они написали. Для многих, #ttimeupНе кажется особенно политическим, так как цель - это прекращение сексуальных домогательств и злоупотреблений. Но, как ожидается, королевская семья останется политически нейтральной во все времена, особенно на публике. Из-за этого Миддлтон выбрал для зеленого платья, хотя она дала ей свой кивок движению, спарив свое изумрудное платье Дженни Пакхэм с тонким черным стволом.

Это не единственное нечетное королевское правило Герцогиня Кембриджа должна следовать. В отличие от князя Гарри и Моркел, она не может показать КПК. И, по словам Базара Харпера, есть еще больше правила. Когда Queen Elizabeth стоит, все в комнате должны присоединиться к ней, и никто не может есть после того, как королева заканчивает еду. Другие правила включают в себя не играть монополию, упаковывая черные ансамбли, путешествуя за границу, чтобы подготовиться к внезапной смерти и носить шляпы и тиары только ночью (после 6 часов вечера, чтобы быть точным).

Как только королева Элизабет Каждый должен быть сделан едой. Leon Neal / AFP / Getty Images

Royals также целенаправо запрещено подписать автографы или принимать Selfies; Как меры предосторожности, BAFTA участники говорят, что не запрашивают Selfies с членами Королевской семьи в преддверии мероприятия. Markle уже сломал это правило, щелкнув Selfies с поклонниками, хотя она технически не состоит из члена королевской семьи еще.

Несмотря на то, что не носит черный, Мидлтон был вокал о своей поддержке вопросов женщин. Она неустанно сработала, чтобы назначить психические заболевания, и она часто добровольцы с благотворительностью, которые поддерживают детей и родителей. Возможно, ее черная створка - это шаг в более политическом направлении.

комментариев

Добавить комментарий