Кендалл Дженнер, Гиги Хадид забил феминистскую триумфу в секретной модном шоу Виктории?

  • 31-05-2021
  • комментариев

"Как ты не мог достать мне билет!" Мой муж потребовал.

Я направился в секретное модное шоу Виктории. Гранд-дисплей T & A. Часовое физическое проявление мужской фантазии. Шоу, которое празднует женское тело во всех его недостижимом совершенстве. Я не Глория Стейнем, но у меня были смешанные чувства. По крайней мере, когда я посещаю традиционные моды, я говорю себе, что я там исключительно для одежды, что я совсем не обеспокоен телами моделей. На секретном шоу Виктории нет вида, что мы аплодируем все, кроме парада золотой, мерцающей плоти - с боковой стороны блестки, блестящими, помпонами и, конечно, крыльями.

Кендор Дженнер На секретной модном шоу Виктории 2015. (Фото: Jewel Samad / AFP / getty Images)

Хотя я бы лежал, если бы я не признаю чувства ностальгии. Внутри этих розовых стен секрета Виктории, где воздух рочал из пузырьковой резинки и роз, я обнаружил свой внутренний ангел, возраст 12, в виде вне белого сатинового бюстгальтера, который был слишком большой размер чашки, с широкими ремнями, которые скользят от моих плеч. Пресловутый «поздний блумер», мне не потребовалось ничего из такого рода, но когда я носил бюстгальтер, я прошел немного выше. Я сашай, мои несуществующие бедра. Я чувствовал себя как женщина. Итак, я могу помочь, чтобы быть лишь Wee взволнованным для шоу?

Candice SwaNepoel на секретной модном модном шоу Виктории 2015. (Фото: Jewel Samad / AFP / Getty Images).

OFF I пошли. Я привык к помпу и обстоятельствам, окружающему наиболее эксклюзивную модную моду New York, но это событие было на следующем уровне. Размещенные на 69-м вооружении полку, строгая презентация билетов и удостоверение личности, защищенного входа. Оказавшись внутри, гости закрутил шампанское и смешались в драгоценно. Это было все в отличие от недели моды, где шоу часы выглядят исчерпаны и немного скучно. Эта толпа была взволнована, и даже потребовала запрос «коктейль», серьезно, в комплекте с передним ряд, одетым в нище.В мини-платье «Крис Дженнер» в мини-платье «Крис Дженнер» Кейтлин Дженнер в LBD с длинными рукавами (сидя довольно далеко от ее бывшего), TAYE Diggs в горячем розовом костюме и сотни гостей в гламурных дотуках металлического, розового и золота.

Секретный мод-шоу Виктории 2015 года. Лима, Алессандра Амбросио, кондитерская SwaNepoel и Prinsloo. Избранное шоу было разделено на виньетки. Был «Pink USA», который представил мясистые ансамбли на печать патриотического флага. «Экзотические бабочки», «Портрет ангела», «Psychadelic Boho», «Фейерверк» и «Ледовые ангелы» также попал в взлетно-посадочную полосу в глянцевой сверкающей преемственности. Были простые боди и викторианские эпохи «платья», связанные на фронте с одной прядью. А серия «Snow Bunny идет в осину», в комплекте с белыми меховыми куртками, перчатками и сапогами, чтобы держать ее уютно в ее бюстгальте и трусики. И, конечно же, было женское белье и дополняющие крылья всех размеров и форм. Поскольку Элли Гулдинг, Селена Гомес и бездельник поставляли музыкальный фон, аудитория прыгнула на ноги каждый раз, когда модель поклоняется в одном из множественную ультраструированную внешность. Это было празднование силы женского тела и всех вещей гипер-женственных. Я не заблокировал его и хлопнул.

Magdalena Frackowiak в секретной модном модном выставке Виктории 2015. (Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images для секрета Виктория).

комментариев

Добавить комментарий