Кэти Цена заслуживает нашей симпатии столько же, сколько сделал Муравей Макпартлин

  • 29-09-2021
  • комментариев

Семья цен Кэти выразила обеспокоенность по поводу ее психического здоровья, после того, как сообщалось, что бывшая модель гламура выловила свою машину в предполагаемом инциденте вождения напитка, следуя «все ночи».

К счастью Цена не считается серьезно раненой, но вчера ее семья опубликовала заявление о своей сетке Instagram, просим время, пространство и понимание для 43-летнего, кто они говорят, будут получать «помощь, которую она нуждается в несчастный случай.

Оператор отмечает, что «психическое заболевание не является личным провалом» и спрашивает, что «признается, что Katie незривается». Семья цен также признает, что на пять-х - пять живет жизнь в общественном глазе и рассматривается как «честная игра к некоторым», но умоляет своими последователями для понимания, а «не просит сочувствие».

К сожалению и предсказуемо, однако, их искреннее заявление не было сдерживающимся к трольям, с одним особенно жестоким пользователем Twitter, утверждающим, что «вы не можете выйти из всего, играя на карту психического здоровья».

Не брать Семья Кэти на их слово порочно и безответственно. Нет новостей, мигать, что люди в общественном глазу не являются непогрешимыми, что они борются - как все мы - с проблемами с их психическим здоровьем - и что они читают недобросовестные комментарии и затронутыми. И как они не могли быть?

в 2018 году, когда рецепт рецепта муравья McPartlin. С излиянием общественной поддержки, которую он сказал, оставил его «перегруженным».

McPartlin отдохнул от своих предъявляемых обязанностей, пока он восстановил, а позже вернулся с полной поддержкой ITV.

Очевидно, что британская публика способна признавать, что, поскольку цена, указывала семью, психическое заболевание не является личным недостатком. Так почему это слепое место, когда дело доходит доона?

Ответ, скорее всего, в два раза: цена - это тот, кто регулярно видно, чтобы увядать общественное внимание и, важно, она женщина. Как и Керри Катона, Линдсей Лохан, Аманда Унн и Эми Уинахаус до нее, цена была охарактеризована как истерическая женщина, публичный расплав которой там будет эксплуатироваться для наших развлечений и Schadenfreude, а кто, в глазах публики, принес это на себя.

Совсем недавно Caroline Plack был женщиной в кризисе, который нуждался в поддержке. Друзья и семья докладчика о том, как сказали, насколько повлияли 40-летний был онлайн комментариями, которые она «одержима» тралой.

После ее смерти пользователи социальных медиа публично указывали жестокие замечания Это ушло раньше, а движение #bekind родилось. Но признавая человечество одной женщины (после того, как она исчезла с наших экранов и больше не смогла делать публичные ошибки), не решит уклончивое отношение к женщинам, которые лежат в основе онлайн Vitroiol.

#bekind только работает, если это распространяется Люди, которые не являются неприятными для вас - и решаются, что за жестокостью к определенным общественным деятелям. В противном случае это просто бездушный моникер - и это женщины, которые за это страдают.

комментариев

Добавить комментарий