Королевский внук Грейс Келли женится на его колледже, дорогая

  • 13-02-2020
  • комментариев

Луи Дукруэт занимается его колледжем, милая Мари Шевальер. PASCAL LE SEGRETAIN / Getty Images

Еще один день, еще один подходящий молодой Royal royal официально от рынка брака. На этот раз это Луи Дукруэт Монако, принцесса Грейс Келли, и сын принцессы Стефства. Недавно он занимался своей давней подругой, Мари Шевалье.

Луи - 12-й в соответствии с монегасским троном, а его сестра Полина Дукруэт 13-го. Их отец является бывшим мужем принцессы Стефов Даниэль Дукруэт, который был телохранителем его жены перед их браком. Их младшая наполовидная сестра Камилла Готтлиб, которая выглядит так же, как ее бабушка, технически не подходит для трона Монако, так как ее родители никогда не женаты.

Луи, 25, в основном остается вне публичного глаза и не имеет заглавие. Он получил степень бакалавра в спортивном управлении от Университета Западной Каролины, государственной школы в Cullowhee, Северной Каролине, где он встретил Шевалье. Пара была в серьезных отношениях в течение четырех лет с момента подключения к одноклассникам - добавлять лекционные залы к списку возможных мест для удовлетворения принца, который в настоящее время включает в себя ночные клубы танцлов, слепых дат и катание на лыжах в Швейцарии.

10-й день во Вьетнаме 🇻🇳 Опытные путешествия на мотоцикле, он был изнурительно, но такие красивые места мы остановились 😇🐉 #motorCycleclinvietnam #motorcycletrip #ibeLievlyiCanfly @mariehoachevallier

Сообщение, совместно используемые Луи Дукруэтом (@louisducruet) 21 февраля 2018 года в 1:11 AM PST

С момента окончания, Луи работал в футбольной команде Монако в качестве рекрутера. Его Fiancée, который специализировался на маркетинге, работает координатором Конвенции в отеле Эрмитаж в Монако. Они оба обошлись в школе в 2015 году.

Согласно Instagram, он предложил в четырех временного сезона в Hoi An со всеми созданиями романтического романа, включая свечи, палатки и пляжный закат. До участия, пара провела 10 дней вместеВо Вьетнаме и ездил на мотоцикле.

К счастью, есть несколько приемлемых Royals, для тех, кто смотрит на трон. Мариус Грангур Груда Хероисабет Артур Хеби и Норвегии Борг Хёбы еще одиноки.

комментариев

Добавить комментарий