«Кристин Бласей Форд - герой, вот почему»

  • 15-07-2020
  • комментариев

«Они были ожесточены в мою память и преследовали меня эпизодически как взрослого». Это было показание Кристина Бласея Форда, который сегодня говорил в судебном комитете в Сенате Вашингтон, слушание Верховного суда, выбрав Бретт Кавано. По словам Форда, он тот человек, который, когда ему было 17 лет, и она всего лишь 15 лет, попыталась изнасиловать ее и все равно, если он задохнул ее в процессе. Но Дональд Трамп говорит, что такой великий парень Кавана, который он заслуживает место в самом высоком суде на земле.

С тех пор #metoo поднялся в наше сознание, а человек после человека (и очень редкая женщина) Был обвинен в неуместном поведении, сексуальном проступке, изнасиловании ... Легко удивляться: что происходит с кем-то обвиняемым в сексуальном нападении? Куда они идут? Какую ответственность они получают руку? Насколько они в конечном итоге становятся?

Для Кристина Бласей Форда, Джули Свецник и Дебора Рамирес, их предполагаемый злоумышленник, Кавана стал стать одним из самых важных людей в стране, пока они не пришли вперед.

Как маленький объяснительный, Верховный суд, состоит из главных юристов, получает решать жизненно важные часты законодательства США. Чтобы попасть на Верховный суд, вы должны быть назначены президентом сидя, сообщили в судебном комитете Сената, а затем подтвердили весь сенат. Чтобы покинуть Верховный суд, вы уходите на пенсию, но имейте в виду, что достаточно остаться до 80-х годов. Не только плохие парни отфильтровываются от того, что когда-либо попадают в Верховный суд, трудно удалить их, как только они подтверждаются. Вот почему Форд вышла вперед.

На слушании, разговаривая с 11 людьми Комитета, Форд, у которого были «постоянные преследования и угрозы смертей» для приближения, смело доставили ее показания, объясняя: «Я Я здесь сегодня, потому что я хочу быть. Я в ужасе. Я здесь, потому что я верю, что это мой гражданский долг, чтобы сказать вам, что случилось со мной, пока Бретт Кавано, и я был в средней школе. '

Она продолжалаНапомним инцидент, где, в доме вечеринки в 1982 году, с другим парнем, Марк судьей, наряду на прогулку, «Бретт попал на меня .. Он начал бегать над своим телом и шлифовать его бедра в меня. Я кричал, надеясь, что кто-то внизу слышил меня, и пытался уйти от него, но его вес был тяжелым. '

' Бретт надоел меня и пытался снять одежду ... Я верил, что он собирался изнасиловать меня. Я пытался кричать за помощью ... Бретт положил руку во рту, чтобы остановить меня от криков, - сказала она.

'Это то, что в ужасе меня больше всего, и имело самое долгое влияние на мою жизнь Отказ Мне было трудно дышать, и я подумал, что Бретт случайно собирался убить меня. '

Когда спросили, какова самая сильная память об инциденте, Форд ответил «Смех, восхитительный смех между Два и их веселье на моих расходах. '

Что касается длительного воздействия, Ford свидетельствовал: «Я боролся в академическом, я боролся в колледже, образуя новые дружеские отношения, особенно новые дружеские отношения с мальчиками».

Говоря на пресс-конференции вчера, Трамп объяснил, что его собственный опыт обвинения нескольких женщин сексуального проступка делает его более сочувствующим к Кавану: «Это влияет на мое мнение, и вы знаете, почему? Потому что у меня было много ложных обвинений, сделанных против меня. Я очень известный человек, к сожалению. «

Он продолжил:« У меня было много ложных обвинений против меня, действительно ложных платежей. Я знаю друзей, которые имели ложные обвинения. Люди хотят славы, они хотят денег, они хотят что угодно. Поэтому, когда я вижу это, я рассматриваю это по-разному, чем кто-то, который сидит домой, наблюдая за телевидением, где они говорят, о, судим Кавано, то это или что. '

Ложные утверждения Трамп рассказывает о том, как 13 женщин, и это было подтверждено То, что единственные деньги, которые искали этих женщин, вознаграждаются на правовые расходы. Что касается «это и то», ну двух других женщин утверждают, что Кавано напал на них. Рамирес сказал, что выставилСам ей на вечеринке в общежитии и Свентик сказал, что она стала жертвой изнасилования банды, которую присутствовал судья. Кавано отрицает все обвинения.

Раньше сегодняшних слушаний, Рамирес, который не был призван к свидетельству, сказал: «Думаю о тебе сегодня, Кристина. Они хотят, чтобы мы чувствовали себя одинокими и изолированными, но я там обернув руки, и я надеюсь, что вы чувствуете, что люди этой нации, обернув руки всех нас. Удерживая вас в духе. '

Трамбийская точка зрения приходит в две части. Во-первых, он считает, что Ford находится всего здесь, чтобы сделать политический стенд против него, и Кавано, который также является республиканским (и был секретарь персонала под Джорджем Бушем). Ford обратился к этому, говоря: «Я обвинял в том, чтобы выступить из партизанских политических мотивов. Те, кто говорят, что не знают меня. Я независимый человек, и я не пешка. '

Вторая гротескная конечности аргумента Трампа - это, если эти женщины говорили правду, они сообщили бы их нападениями ранее, президент Tweeted: «Я не сомневаюсь, что, если нападение на доктор Форд было так же плохо, как она говорит, что обвинения были бы немедленно поданы с местным правоохранительным органом либо ее, либо любящими родителями». В результате #whyididntreport Hashtag ушел вирус, с женщинами со всего мира, включая Cara Delvingne, Alyssa Milano и Padma Lakshi, способствующих их историям.

Стигма, страх, недоверие в учреждениях, отсутствие финансовых Безопасность ... Так много вещей могут остановить кого-то сообщать об этом от сексуального проступка до конца донасилования. Надеюсь, что храбрые и спокойные и спокойные показания Форда, если он воспринимает всерьез и искренне, обеспечит блестящий пример для выживших, чтобы выйти вперед.

Вопрос о вине Кавана остается - со своей женой На его стороне он прошел интервью с новостями Fox, чтобы настаивать на том, чтобы обвинения не могут быть правдой, потому что у него не было полового акта или чего-либо близкого к сексуальному половым актам в высоком уровнеШкола или в течение многих лет после этого. «

Сегодня это судный день, когда судебный комитет Сената решает, если Kavanauge для них подходит для того, чтобы привести его подтверждение в голосовании в сенате. Существует также историческая оценка, которая будет урегулирована. В 1991 году Анита-Хилл выгнал первое американское движение против домогательств на рабочем месте, когда ее бывший работодатель, Кларенс Томас был номинирован в Верховный суд Джорджа Буша. Холм пришел вперед, чтобы успокоить его сексуальные домогательства Томаса, но он все еще сделал его в Верховный суд, где он все еще сидит.

Трамп выстроил женщину, адвокат Pro-life Amy Coney Barnett, чтобы Будь его заменой номинацией.

Ожидается, что слух закончится в четверг вечером.

комментариев

Добавить комментарий