Купить бриллиант для человека, которого ты любишь больше всего - сам

  • 21-02-2021
  • комментариев

Она ее собственная Санта.

Линда Деллечер не ждет для человека, чтобы купить ее бриллиантовое кольцо в этот праздничный сезон. По мере того, как она ставится в коллекцию 1884 года, ясно, что она делает это все сама. И почему она не должна? «Купить ювелирные изделия делает меня счастливым!» Она воскликнула: «Мое желание владеть - или как Элизабет Тейлор сказал, что действует как опекун - красивые, интригующие кусочки, которые рассказывают историю или вызывают ощущение».

и это легче делать, когда она выбирает эти Купить для себя, поскольку она отмечает, что для нее покупка ювелирных изделий похожа на покупку одежды.

50 лет назад, ей, возможно, пришлось дождаться мужчину, чтобы дать ей кусочки, и надеюсь, он получил правильные, когда Рождество свернулось вокруг. Женщина, покупая свои собственные ювелирные изделия, может даже почувствовать ощущение, что у нее не было любовника, душая ее драгоценными камнями. Но сегодня единственным позором женщины чувствуют, что если ее бонус недостаточно велик, чтобы позволить себе безупречный.

«На сегодняшний день женщины независимы», - говорит Мануэль Каррера, основатель испанской ювелирной одежды Carrera у Carrera. «Современная женщина не нужно ждать своего парня или ее мужа, чтобы купить ее кусок ювелирных изделий».

Это правда, что современные женщины более финансово независимы, чем когда-либо, но они « также больше гордись своей независимостью. Они заслуживают чего-то блестящего, чтобы показать на это.

Женщины более гордятся своей независимостью, чем когда-либо - и хотят что-то блестящее, чтобы показать на нем.

Verdura CEO Уорд Ландриган был в Ювелирный бизнес с 1964 года, и он помнит, что раньше, когда, когда женщины будут относиться к декаменту драгоценности, они будут лгать о покупке драгоценных камней самим собой. «Им было стыдно, не было ни одного человека, чтобы его купить», - объясняет он.

Нет больше. Возможность покупки своих собственных драгоценностей обозначает уровень успеха, который является частью «Имея все это», что женщины 21-го века стремятся. Другие женщины не будут выглядеть с помощью женщиныКто купил свою Спарклер так сильно, как они собираются на высокие пять ее. Выбор крупного куска ювелирных изделий для себя имеет практичный перк.

«Женщины собираются сделать лучшие покупки для себя, чем мужчины», - говорит Ландриган. «Вы бы не отправили своего парня, чтобы купить вам платье».

Патрик Тот в Левиеве заметил, что женщины так контролируют свои ювелирные покупки теперь, что он даже реже увидит людей, покупая участие кольца самостоятельно. «Женщины привыкли в основном получить то, что им дали. Парень покупал один, и она приняла это. Теперь он полностью перевернут. Женщина приходит в одиночестве. Она уже знает, что она хочет. "

Тщательно проверяйте варианты.

Но как вы узнаете, что вы хотите?

Вы должны буквально Магазин вокруг. Некоторые люди чувствуют, что может быть стигма о том, чтобы идти в магазины высокого класса, особенно если вы не планируете покупать этот день. Перестань беспокоиться! Они рады видеть вас, и вы попробуете кусочки на досуге. «Это платит за покупкой», - говорит г-н Ландриган.

И вы найдете куски, которые вы любите. Почти невозможно не быть в восторге от роскошных операторов, таких как один из изысканных покрашенных алмазных кольца на алмазных кольцах, сбитых с бриллиантами Левиева, Carrera y Carrera и красивые желтые кольца, элегантный La Dolce Vita вдохновил ювелирные изделия из коллекции 1884 года, причудливые кусочки драгоценного камня Verdura. Алмазы из Reinstein Ross.

Для чего-то дополнительного женского, выбирают розовый бриллиант.

По словам г-на Тот, самый редкий и самый популярный цветной алмаз розовый, но Эндрю Шлосс говорит То, что алмазы из красного дерева самые желанные среди его клиентуры на Рейнин Росс. Что объясняет это неравенство? Личный стиль, либо тот факт, что в зависимости от конкретного драгоценного камня, вы можете получить больше белых, желтых и коричневых бриллиантов на гораздо меньшую цену, чем для маленького розового камня.

Они заставит вас начать надеясь на действительно большой бонуснемедленно.

, конечно, если вы не хотите инвестировать в розовый розовый бриллиант на редкий миллион долларов, и просто хочу, чтобы великолепный повседневный участок в диапазоне 10 000 долларов (он будет совершенно разумным после того, как вы попробуете Миллион долларов, почти так же, как будто вы вдруг забили сделку в сельском дворе Sale). Есть множество высококачественных драгоценных камней.

Самый популярный стиль Вердуры - это «конфета», которое К услугам гостей большой драгоценный камень Dumdrop. Поскольку они делают кольцо практически любым видом кишечника в любом цвете, возможности практически бесконечны, но Ландриган также говорит, что иногда клиенты видят один пример и не хватает воображения, чтобы увидеть его в другом цвете.

просто Поскольку люди могут не реализовать алмазы, поступают во всех формах, размерах и оттенках, они также могут забывать, что Garnets и Sapphires также приходят практически каждый цвет радуги.

Конечно, так же велико, как драгоценные камни, бриллианты всегда будет известно как лучшая девушка. друг. Alberto Petochi, основатель коллекции 1884 года, говорит, что это потому, что «бриллианты давно связаны с любовью и обязательством, поэтому неудивительно, что женщины не могут насытиться ними».

потому, что если, Как сказал Оскар Уайльд, «Любящие себя - это начало пожизненного романа», это любовь к любви, которое достойно кольца.

Пусть радость, которую они дают вам навсегда.

комментариев

Добавить комментарий