Маркиметр Mayflower: Burshows Sydney Buarhs до новых трюков

  • 22-02-2021
  • комментариев

Сидней-бидл Барров. (Фото Matthew Peyton / Getty Images)

Mayflower MaDam открыл дверь в ее нью-йоркскую квартиру. Внутри, это было явно большей, чем мадам. Старые семейные семейные семейные секретаря из красного дерева, два семейных портрета из семейства 18-го века детей и дресденские часы.

Бывший дебютантный Сиднес Бидл Барров, созив аристократированной семьи Филадельфии, призвал эту аренду. , $ 1 800 - месяц, трехкомнатный домик верхнего запада, домой до дома до ее 1984 года на проведение дорогой проституции. Ее гость приехал рано, поэтому она все еще носила шорты и очки. «Вы всегда ожидаете, что это дополнительные 20 минут, чтобы получить себя вместе, - приятно ли она сказала она.

Участок, на котором он также обладает сентиментальным значением. «Мои девушки привыкли сидеть на этом диване», - сказала г-жа Барров, ностальгически, как будто в своей прежней линии работы были самыми естественной вещью в мире. Нельзя, но удивиться, что бары все еще выглядят замечательно, подобные, как она сделала, когда она ворвалась на сцене в 32 году, как лучший мадам Нью-Йорка, появившись на передних страницах газет в наручниках. Когда ее родословная родословная, таблоиды имели полевой день. «Когда он был очень сложен, когда он впервые произошел», - вспоминает г-жа Барров. «Я привык к людям, которые любит меня, и вдруг были люди, которые даже не знали меня, кто мне не нравился». Социальный реест бросил ее. Кэндис Берген сыграл ей в сделанном телевизионном фильме.

Античный серебряный сундук сидит в гостиной перед мраморной каминой для искусственного камина. «Нет другого рисунка», - сказала она о настраиваемых серебряных столовых приборах. Он был создан для ее Великой Бабушки Самуилом Кирком, известным филадельфией 19-го века Филадельфии. «Моя мама не хотела этого», - сказала она. "Как повезло это?" Из близлежащих часов дедушки она сказала: «О, то», размахая от колебания, «якупил это сам. Как и любой осадок в одиночном солонде, барров видит покупку собственной мебели как липкий.

С момента ее головы, хватающих дни, г-жа Барраун нарисовала себя как маркетинговый гуру, работа совершенно в соответствии с Таланты, которые она проявляла в начале 80-х годов. Сегодня она тренирует бизнес о том, как привлечь клиентов и держать их возвращения. Клиенты мисс Барров охватывают У.С., Канада, Ирландию и даже Дубай.

"Стоматологи любят меня по какой-то причине. Я не знаю почему, - сказала она, четверилась. Барровки рецидив для стоматологов и гинекологов: краска облака на вашем потолке. «Это дает людям что-то смотреть, создает опыт и отличается», - сказала она. С другой стороны, она предлагает то, что она называет удаление RoadBlock, процесс избавления от скрытых эмоций, которые удерживают нас назад. «Я знаю, что это звучит как версия Snake Snake 21-го века, но она действительно работает», - исчерпал г-жа Барров.

Сидней Барров не попал в бизнес-эскорт на жаворе; ей нужны деньги. Хотя ее отцовская бабушка и дедушка имела огромный дом в главной линии Филадельфии, ее родители были разведены, и она выросла, живущая с ее финансово приданной матери и дедушкой по материнской линии в Rumson, NJ

«Мы сами были очень мало денег , «Она написала в своей автобиографии 1986 года Mayflower MaDam», но мы наслаждались некоторыми из атрибутов старого богатства ». Среди них: великолепные вечеринки в имущественших бабушек идущих бабушек идущей, где она поможет проходить лотки закусок в маленьком фартуке, сделанном для нее горничной. Во время своего старшего года в Stoneleigh-Burnham, школа-интерната Massachusetts, г-жа Барров была изгнана за подкрадываться от кампуса, чтобы посетить выходные зимние коллежки с парнем. Это была последняя солома в серии незначительных нарушений.

Когда пришло время для колледжа, отец мисс Барров сообщил ей, что ее целевой фонд был потрачен на школу-интернат. Итак, г-жа Барров поставил себя через модный институт технологий,Сначала выпуск из модных покупок и мерчендайзных майоров, затем приземлился на работу в универмаге «Старый универмаг Авраама и Страуса», идущий из стажера «Белье», чтобы покупатель.

По словам автобиографии г-жи Барров, она была уволена от ее следующего Работа в Нью-Йоркский покупатель для небольших магазинов по всей стране для отказа при участии в схеме оттенков. Когда ее подруга «Люси» доверилась, что она отвечала на телефоны в службе эскорта в Мидтауне Манхэттене, г-жа Барров говорит, что она неохотно подписана. Долго до того, как ее внутренний мерчендайзер сказал ей, что она может сделать лучшую работу, чем ее босс. Она была потрясена его эксплуатационным лечением женщин, которые работали на него, а также его «ужасный вкус в одежде».

«Я начал направлять мое раздражение в рода конкурентную игру: что бы я сделал в этой ситуации?" Она написала в ее автобиографии. «Фэнтези» владения собственной службой эскорта стала «всё могущественным», поскольку мисс Барров осознал, сколько денег делал ее босс, за все его многочисленные недостатки.

Она и ее подруга Люси решили Откройте магазин, и г-жа Барров установила о найме правильных женщин. Она попросила потенциальных сотрудников прийти на собеседование «одетое, как будто твой дедушка забирал вас на обед в '21». «Она регулярно улучшила вкус своих« молодых женщин »через поездки в Saks и Macy's. Она назвала свою службу Cacheet, умно решило извлекать людей, которые не смогли произнести его.

Как подробно описано в Mayflower Maltam, сотрудники мисс Барров было сказано прочитать время и Newsweek и просмотреть 60 минут. Им было запрещено пить доброжелательное вино только в виноде, шампанское или кир Рояль. Платский код: Элегантные внешние одежды и нижнее белье Risque. Г-жа Барров графически проинструктировала ее молодым дамам на нях и аутах орального секса, но в перведь из тонов. Камета процветала, и г-жа Барров - или Шейла Девин, как она называла себя - в конце концов добавлена ​​немного дорожеВариант, что она называла утонченность.

«Я соревновался со всеми в городе», - вспоминает г-жа Барров, - и все остальные были менее дорогими. И вы должны вспомнить что-то - это было 80-х. Это было до СПИДа. Поэтому не только все мои соревнователи имеют более низкие цены, я также соревновался с бесплатным. И все же у меня есть люди, чтобы заплатить лучший доллар. Как это случилось? Поскольку они платили за весь опыт - со второго они набрали наш номер, пока мы не позвонили им после того, как она уехала и спросила их, как все было. Они платили за весь опыт, и никто не думал об этом таким образом. "

" Сидней бегал Агентство Kick-Ass, - сказал Callist Village Voice Michael Musto. «Она наняла лучших женщин после очень жестких сессий прослушивания, и она потребовала всего наилучшего».

Для привлечения клиентов, г-жа Барров полагалась на тонкие рекламные объявления, такие как одна в международной трактуре, которая прошептал: «Мы не для всех». Камета вступала в пятый год, когда полиция сломалась по двери с кувалдой, и г-жа Барров была арестована. Она признала себя виновным в проступке продвижения проституции, избегая суда. Г-жа Барров все еще радостно приписывает снисходительность к блеску ее юристов, которые утверждают, что было бы абсолютно необходимо для чтения имени всех Джонсов во время отбора жюри, предположительно для обеспечения беспристрастности. Она отметила конец своих юридических трудностей с пресс-конференцией шампанского на элегантном ресторане под названием Wood's.

В годы после ее скандала г-жа Барров оказала себя в ловушке в свободном порядке. Она была в городе в коктейльном платье ночной, но некуда идти в течение дня; Она была практически безработным. Г-жа Барров получила лекции и написание книг. MAYFLOWER MADAM: секретная жизнь сиднерных барров Бэдл была приветствована журналом Fortune как один из лучших деловых книг года, хотя его автор был простовытягивая жизнь.

Все это начало менять, однако, в 2006 году, когда она встретила Дэна Кеннеди, нерешительный маркетинг Гуру и автора. Г-н Кеннеди надевает конференции и обеспечивает «ресурсный центр» для предпринимателей, называемых ГКИЧЕСКИЙ (Круг Глазера-Кеннеди). В основном из любопытства, г-н Кеннеди решил принять лекцию под названием «Как продавать высоко ценевую услугу» бывшего мадама на Чикагской конференции. «Она была блестящей», - сказал г-н Кеннеди.

MR. Кеннеди взял ее под его крыло и помог ей формировать ее консалтинговый бизнес. Он дал ей маркетинговый совет: не бегайте из своего мимо Майлоуэра Мадам. В эпоху Google нельзя скрывать. И кроме - юридические или не-мс. Барров был один мерчендайзер, когда она была мадам, с газетами, сообщающими, что она сорвал в 1 миллион долларов в год. «Сидней является наиболее интуитивно понятным человеком, с которым я работал под зонтиком маркетинга в 35 лет», - сказал г-н Кеннеди. Она называет его «моим фея крестом».

MS. Барров по-прежнему считает, что маленький панач может сделать любой бизнес. Когда, например, рецептурное фармацевт заручил ее услуги, она была урезана, что компания не использовала в том, чтобы компания не использовала дело в третьем поколении. Она приказала им найти свое старое оборудование и отображать его.

"Один из самых больших ошибок Дня SPA или косметических хирургов в том, что, сначала вы идете и посмотрите человека, который собирается делать услугу- И этот офис, как правило, довольно мило - и тогда вы отправляете в координацию пациентов, где вы собираетесь поговорить о деньгах, и все ад перерывается. Я имею в виду, вы смотрите на стол с металлическими ножками и из искусственного дерева, и есть все эти шкафы для подачи, которые могут не обязательно быть в лучшем состоянии », - сказала г-жа Барров. «И если вы являетесь пластическим хирургом, и вы хотите взимать кого-то 30 000 долларов за лифт лица, вы бы лучше не видели с ручкой BIC».

с мистером Кеннеди, г-жа Барров 2009.Книга назвала стратегии продаж до цензуре: радикальный новый подход к продаже ваших клиентов, что они действительно хотят - независимо от того, какой бизнес вы находитесь. Предпосылка заключается в том, что маркетинговые стратегии Mayflower MaDam работают где угодно. Он, безусловно, работает на ней - несколько месяцев, сказала она, она даже превосходит то, что она сделала «вернувшись в день».

Например, мисс Барров рекомендует хорошо выбранные подарки для создания лояльности, как и Mayflower MaDam отправил охлажденную бутылку DOM Perignon для клиентов на Рождество, - тонко укрепляя в своем уме, что мы были престижным бизнесом ». Таким же образом, что она позволила быму Джону, чтобы зарегистрироваться после того, как девушка уехала, мисс Барров говорит, что важно поддерживать связь с клиентами. «Я создаю определенную среду для потребителей», - сказала она. «Я являюсь Martha Stewart клиентского опыта».

Если кажется, что скандал Mayflower Madam теперь, вероятно, это, вероятно, не так много, что мир скучно с высокой ценой проституции (спросите Элиот Спитцера), но это Осы находятся в затмении. Они просто не могут соревноваться с антиками кардашцами или изготовления изменителя знаменитостей.

MS. Барров, тем не менее, гордятся тем, что спускались от старейшины Уильяма Брюстера и Джона Хауланда, паломника, который упал на стороне Мэйлоуэра, был рассмотрел и жил, чтобы рассказать историю. Похоже, что, почти через 30 лет после ее ареста, Мэлфэмер Мадам тоже приземлился на ноги.

комментариев

Добавить комментарий