Медальщик из Титаника имеет романтическую спину, достойную Джека и розы

  • 18-06-2021
  • комментариев

Медальщик, спасенный от обломков Титаника, имеет заднюю историю, которая так же, как разбивается сердцем, как на экране романтики, которые разыгрывают между Джеком Леонардо Дикаприо и Роуз Кейт Уинслет в фильме 1997 года. < P> Рассматриваемый медальон был сделан из 18-каратного золота и несет гравировку «VC», стоящая для Вирджинии Эстель Макдауэлл Кларка. Сначала обнаружил еще в 1994 году, в настоящее время он был добавлен в выставку в Лас-Вегасе, чтобы отметить 105-летие трагедии судна.

в развороте сюжета фильма - что, четко видит роза. Ожерелье океана в воду после того, как протягивает его в течение многих лет - реальная жизнь на память была потеряна океана, когда корабль упал вниз, затем раскопал во время поездки в титановые обломки много десятилетий позже.

Вирджиния был первым классовым пассажиром на злоумышленнике корабля «Девичьемую рейку» в 1912 году, путешествовал со своим мужем Уолтером Миллером Кларком, когда они вернулись в Америку из своего запоздалого медового месяца, поездка вокруг Европы.

на роковом Ночь, когда корабль упал, штат Вирджиния почувствовал воздействие от ее каюта и бросился, чтобы найти своего мужа, который играл в карты в курильной комнате. Пара были разделены (например, Джек и роза, хотя без классового барьера, который создает фильм), когда должностные лица корабля сказали людям оставаться позади и экономить пространство в ограниченном жизненном лодках для женщин и детей, но не до того, как Уолтер обеспечил безопасность Вирджиния Отказ Соб.

'. Когда они встали на колоду на лодочной лодке, они все еще разделяли мужчин у женщин и детей, и он поставил ее в одну из спасательных шлюпок, «Александра Кинлинхофер, куратор для премьер-выставок, раскрытых сегодня ,

'Лодка должна была подобрать дополнительные пассажиры, поскольку она снизилась на каждом уровне, но логистика предотвратило, что от произошедшего. Таким образом, лодка оказалась на поверхности океана со многими другими доступными местами. «

», если бы они знали ранее, Уолтер мог бы войти на лодку с ней, но он сделалнет. Он остался с другими первыми классовыми мужчинами и смело спустился с кораблем. '

Мы не плачу, ты плакаешь. Cue Celine Dion ...

комментариев

Добавить комментарий