Модельное поведение Lydia Hearst

  • 04-10-2021
  • комментариев

lydia hartst может выжить все.

Действуя - это режущий бизнес, и Lydia Harst - это (едва) живое доказательство.

"Я был выброшен из движущегося транспортного средства. Я был задушен. У меня было щель горла. У меня была вирус еды на плот, - сказала г-жа Хурст, говоря о ее различных ролях кино. «Я шутил ранее, набор сегодня, что люди всегда кажутся жестокими или убивают меня различными способами».

MS. Hearst-Heiress к Hearst Publishing Empire - также является моделью, наставником, личностью телевизора, а теперь выступает в том, чтобы подавать кинозвезду. Разговаривая с ней, один осознает, что потребуется больше, чем у нее прогон-мельница вирус по питанию мяса, чтобы снять ее.

Это было ясно с того времени, когда ей было 16 лет, а в средней школе в старшей школе Уилтон в Коннектикуте, где она укрыла моделирование надеждой вряд ли для кого-то всего 5'7 "и трясков, чем ваш средний катторан.

Ее 5'7 рамка не остановила ее от стоящего высокого в десятках журналов.

Мать, Пэтти, сделала какую-то работу на взлетно-посадочной полосе, и молодая г-жа Хулст была нарисована в гламуре и зрелище.

"Я заинтересовался в моде, когда моя мама сделала шоу взлетно-посадочной полосы для Тьерри Мудра, - напомнил Лыдия Хусли. «Мне было около 10, а каждая супермодель находилась в шоу в то время». Она ярко вспоминает свою мать, появляющуюся на сцене в сужественном костюме, только чтобы вырвать его, раскрывая наряд, построенный из блестков под ним. «Это было по-настоящему шоу», - объясняет она. И такое шоу, которое сделало бы любую молодую женщину хотят стать моделью.

Пока мама была энтузиазма о своей дочери после ее шагов, она хотела прояснить, что моделирование не простой путь. В агентстве PATTY указывала на одну стену, которая показала фотографии десятков женщин и объяснила, что это все девушки, которые пытались это сделать. Затем она указала на другую стену, которая провела только три фотографии. «Это девочки, которые сделали это», - сказала она дочери. "Это 99Процент отторжения. "

мрачные шансы не запугали аспирантуру обложки. «Я посмотрел на мою маму и сказал:« Это то, что я делаю, и я собираюсь сделать это, - вспоминает она.

Она делала это с тех пор. Ее повышение к известности в моделированной промышленности было SWIFT .SIX месяцы после начала работы в качестве модели, г-жа Хурст была на обложке итальянской моды, сфотографировала Стивена Месель. В течение года она работала с Луи Виттоном и Прадой. Она появилась в девяти международных публикациях Vogue, ходила для брендов, таких как Chanel и Fendi, и даже поставлена ​​топлесс в одном очень дерзким вопросе о немецком GQ.

MS. Улысение со собратью звезд лица Anne V., Naomi Campbell и Nigel Baker.

Теперь она наставнила молодые модели на программе реальности кислорода. Шоу, собираясь во второй год, имеет три устоявших супермодели учат 12 надеющихся, что им нужно сделать его в отрасли.

Один урок, нарисованный от собственного профессионального пути мисс Херста: никто не похож на любое другое лицо.

"Был прочный шестимесячный период, когда я выходил на отливки, и меня смеялись из комнаты, потому что я гораздо больше, чем другие модели, - сказал г-жа Хурст. Ее уменьшительные размеры - по модуляционным стандартам - означали, что иногда она должна была супер наклеить ноги в часто негабаритную обувь, предоставляемую для моделей взлетно-посадочной полосы.

"ОДИН, КОТОРОЕ, ЧТОБЫ Что я, естественно, вполне аккуратно, - сказала она, признавая, что небрежно не оказывает свитер, которую она носила, было выбрано, чтобы ее казались менее грудающими.

"После многих лет работы в моде я стал опытным в маскировке этого факта. Мне пришлось научиться одеваться и создать оптическую иллюзию, где вы более стройные. Я чрезвычайно миниатюра везде - за исключением моего T & A. "

Потягивая зеленый чай с помощью New York Observer на синей лентой Sushi Bar & Grill, г-жа CarestПоявляется пикси, подобные, ее большие пушистые наушники, покрывающие ее рыжие волосы. Она демонстрирует сдержанность удивления для тех, кто ходил агент ProvocateUr взлетно-посадочной полосы, носить только пасты.

"У меня есть мои родители поблагодарить:« Она признает. «Они не были моими друзьями. Они были моей мамой и папой, и они убедились, что я остался заземленными и убедился, что пошел в школу и продолжил свое образование. Я не бегал Amok, как эти 18-летние, сегодня делают. Я был еще их маленькой девочкой, и я на сегодняшний день.

выглядит шикарно в красном (чтобы соответствовать ее волосам).

Не все так повезло. В последние годы стало ясно, что моделирование может принять крайнюю физическую и эмоциональную плату на молодых женщин. Фильмы, такие как девушка модель и работа модельного альянса (которая поддерживается крупными моделями, такими как Coco Rocha и Milla isovovich), вырабатывает менее гламурную сторону промышленности.

Модели несовершеннолетних могут столкнуться с чрезмерно суровыми условиями труда, такие как 18 часов и давление к диету чрезмерно или претендуют на наркотики, чтобы сохранить их вес. Беспокойство о молодых моделях, стоящих перед сексуальным домогательством без регресса, также распространены. Начиная с фотографа Terry Richarson был предметом многих из этих обвинений. Джейми Пек писал на TheLoss.com, что при работе с ним работаю: «Я не уверен, что он маневрировал меня на диване, но в какой-то момент он настоятельно предложил прикоснуться к своему ужасному полому». Модель RIE Rasmussen также обвинила г-на Ричардсона сексуально преследующих молодых девушек в Нью-Йорке.

Что касается г-на Ричардсона, г-жи Хусли, который наставил топлесс для него, сказал: «Я никогда не знал его чем-то, кроме максимальным уважительным фотографом и одним из самых добрых людей, которые я когда-либо работал с."

Тем не менее, она настоятельно призывает молодых моделей и их родителей использовать осторожность на любом съемке. «Когда вы 16 лет, у вас должен быть опекун или агент там [на набор]», - сказала она. «Ты не взрослый, поэтому должен быть взрослый надзор. Если нет, тамЕсть ли там другие вопросы.

Однако она не облегчает модели себя ответственностью за то, что помещают себя в плохие ситуации.

ms. Hearst говорит: «Если бы кто-то должен был почувствовать необходимость, чтобы уменьшить себя в отчаянном состоянии, чтобы достичь того, что они воспринимают своими целями в жизни, люди, которые работают в моде, которые являются моделями или фотографами, не должны судить из-за неблагодаря Деяния других. Как говорится, требуется двое в танго.

Наставничество Молодые модели на лице

Однако не все молодые женщины могут быть уверены в себе при работе с игроками промышленности, когда г-жа Хулст была. Соответственно, прививка уверенности, чтобы избежать опасных ситуаций, является одной из навыков, которые Ms. Hordst пытается научить моделям, которые она будет тренировать на программе реальности кислорода. Пока она не может сделать каждую девушку в победителя шоу, она придает определенные навыки выживания. «Вы можете научить людей доверять себя», - говорит она. «И попытаться есть здоровые и упражнения и приобретать навыки. Все это факторы вернулись в вашу жизнь и вашу карьеру. «

Сегодня она трудна на работе, развивая свою собственную карьеру и расширяет ее репертуар в более действия. Недавно она работала с Балтазаром Гетти, еще одним членом претендентной американской семьи, в предстоящем фильме Тара Субкоффа. MSES. Herst and Subkoff уже хорошо знакомы с момента, когда г-жа Хулст гулял в имитацию Христового шоу Г-жа «Субкофф», поэтому, возможно, она будет жить через этот фильм.

Один ужас, она счастлива, чтобы избежать сегодня? «Мне нравится не притягивать ноги в обувь в эти дни!»

комментариев

Добавить комментарий