Мой кибуц выглядит большим в этом? Израильские дизайнерские каналы хиппи для весны

  • 08-12-2021
  • комментариев

сквозь одежду, г-жа Лотан, которая в ней в начале 50 лет, заставляет людей думать о проблемах, которые важны для нее. Каждая строка «мотивирована конкретным событием или местом, которое, я думаю, должен быть там с точки зрения разговора», - сказала она на днях. Весной 2007 года одежда дизайнера была представлена ​​мотивами нефтяной установки и пулемета, созданная в ответ на войну 2006 года в Ливане. Для осени 2008 года она нарисовал вдохновение с крах на Уолл-стрит 1929 года и фотографии Берлинской стены и разделительной стены в Иерусалиме.

В 2003 году, когда г-жа ЛОТАН начала свой бизнес, проводил куртки в военном стиле до большинства ее коллекции. С тех пор она расширила свою линию, чтобы включить бикини и вечерние платья; Платья и вершины составляют большую часть предстоящих предложений сезона. С сентября 2005 года она включила ювелирные изделия ручной работы и вышивкой бедуинами в Сегеве Шалом. «Это все эволюция. Каждая коллекция - это продолжение до того, как до того, как она сказала.

с ограниченным ключом, но сексуальная одежда, продающая в высококачественных бутиках и универмагах по всему миру, розничная на сумму около 250 долларов на вершины и брюки, и 700 долларов за вечернюю одежду и куртки. Мать трех лет, г-жа ЛОТАН, узнала свое ремесло, работающее на Adrienne Vittadini, Liz Claiborne и Ralph Lauren, где она предназначена для мужчин износа, но она намного предпочитает создавать вещи для женщин, особенно уверенно женщин. Кто бы она больше всего хотела увидеть носить ее одежду? Кэмерон Диаз? Мишель Обама? «Просто женщины», - сказала г-жа ЛОТАН.

Ее дизайн Философия написана крупными буквами на стене, прилегающей к входу в ее двухэтаж, 2400-квадратный флагманский магазин на южной стороне Улица Дуэйэан в Трибеке: «Мода - это изменение и эволюция, основанные на своих личных ссылках и точке зрения. Мы выражаем себя творчески через одежду, которую мы предлагаем и носим. Я верю в индивидуальное выражение через контрастность и противоречие. Поэтому я хотел бы предложитьВариации стиля и текстур, которые могут быть эклектически объединены, чтобы отразить личный стиль, настроение или настроение женщины ». Античный моторизованный стойку химчистки с несколькими дизайнами вращается в окне. С помощью заднего фона Stark белых стен, магазин напоминает художественную галерею. Каждая одежда висит как индивидуальный участок работы, и только один пример каждого дизайна виден. Дополнительные размеры не видны, как если бы вы были в вашем собственном шкафу. «У вас нет пяти частей каждого предмета, висящего вокруг, ты?» Г-жа ЛОТАН - спросил.

В задней части магазина повесьте два разных колоннах белых шелковых штор от потолка до пола, более наводящие к авангарду установки, чем фактические просторные гардеробные. Между тем, планки оргстекла предоставляют покупателям с видом на птичьего полета г-жи Лотана и ее сотрудников, пыхтую в подземной студии. В любой данный день покупатели будут свидетелями чего-либо, что из одежды, представляемых для моделей, которые нарисованы на эскизы. «Я выставляю себя», - сказала г-жа ЛОТАН. «Это позволяет людям иметь прямой доступ ко мне. Все могут меня видеть. Каждый может говорить со мной. Это больше похоже, вы собираетесь посетить меня. »

Редакция@observer.com

комментариев

Добавить комментарий