На Prowl: модели и мужчины мы датировали

  • 03-10-2021
  • комментариев

Модель Джен Небо объясняет, что она и ее собратья моделей не были теми, которые находятся на поговорке.

"Я уродливым," вопил мой сосед по комнате, Gigi, 5'11 "бразильский тубернер, который Просто забронировал огромную национальную кампанию. Это была горячая суббота, летом 1993 года. Роберт де Ниро был нашим соседом. Мы не были недвижимостью Moguls или инвестиционными банкирами. Мы были моделями, проживающими в топом и грядущем районе Трибека, восемь из нас в спальне с двумя спальнями. Мы все до 18 лет. Это был третий раз в тот момент, когда Gigi был сброшен.

Я начал замечать шаблон к этим эпизодам. Мы были бы приглашены в модный клуб, и Gigi будет введен в парня дважды своего возраста, который скоро исчезнет. Парень, который бросил ее на этот раз, даже не имел порядочности позвонить. Этот человек был известен на сегодняшний день только модели. В ближайшие годы я бы посмотрел «моделировщики» стать частью поп-культуры Canon-Mr. Большой, в раннем эпизоде ​​секса и города, даже предложил быть моделизатором. Они были проданы в качестве капризных парней, просто делают то, что делают парни. Они были продвинуты как герои и завоеватели для постельных принадлежностей этих неуловимых существ, называемых моделями. Но в тот день я был только подростком, утешительным к другому подростку с разбитым сердцем.

Модели были молодыми и наивными, созревшими для выбора, легко сорваны, а затем отброшены в сторону. Мужчины, которые встречались с моделями, были одними взрослыми, женщины, ясно, что типы щелков, женские и казанова. Выросло в христианской семье из сельского южного города, я считал себя хорошей девушкой и поддерживала отношения междугородника с моим парнем старшего школы домой. Но я видел многие из моих друзей, затем отбросили. Потому что насколько серьезно кто-нибудь парень действительно будет встречаться с девочкой-подростком? У меня было бы «был парень» с или без того, что он на самом деле имел один.

Модель Дженнифер неба отмечает, что она и многие из ее соседей были всего 16.

Но гиГи было серьезно. Gigi был влюблен. Gigi был вЛюблю каждый раз еще 40-то плейбой ослепил ее ужинами и вином. Конечно, она была - ей было 16 лет, а 16-летние девушки влюбляются в картины в журнале. Это были не романс в школе, подростки знакомства друг с другом, слепо нащупывая в темноте; Это был хищник, поживающий его добычу. И мы были достаточно молоды, чтобы быть соблазнены блестящей идеей по-прежнему с нашим собственным идеальным очаровательным принцем.

Я вышел с Gigi одна ночь в Bowery Bar. Она была спортивная шляпа котелок. Я был в атласных капри и красной губе. Мы выглядели хорошо. Это было полночь, и мы все были довольны в наших напитках. Атмосфера выключилась с сидения стенда и интимным в чате с роумингом танцевальной вечеринки.

на город.

Gigi, и я был расположен на стене, через комнату откуда Льва Дикаприо был размещен рядом с его стендой. Затем он был просто мимо мальчика, 19, всего на несколько лет старше меня. Его кожа держала бледную, доу - это свечение. Вентилятор костюма в гранж-костюмах дневных джинсов дневных джинсов, мешковатого тройника, увядал Фланнел - он любил носить повязку и совпадение девочек на нервном теноре. Он путешествовал в банде пожилых мальчиков пожилых людей. Вокруг них повесил дервиш из пыли и шума в воздухе, сродни, сродни свиньей Чарли Брауна. Они прозвали киску Pusse, и хотя они были целесообразными для нас, чтобы быть знакомствами, мне было посоветовано рано, чтобы понять ясно. Еще одна из наших соседей по комнате имела курс с ним или его группой. Отель был вовлечен, и собственность была повреждена. Мой друг встал в ужасе, в то время как эта банда утренних сердца уничтожила сустав и устно оскорбленным владельцем, просто потому, что им было скучно.

Тогда он любил носить повязку девочек и имел нервный тремор. < / p>

через комнату, Gigi, и я полагался привлекательным образом, закрученный стебель нашей коктейльной соломинки. GIGI все еще восстанавливался с недавнего распада, и это была причина, по которой я согласился выходить на улицу. Как Лев поймал глаз Гиги, онапомахал.

Они были клубными приятелями. Он встал, двигаясь в нашем направлении, протягивая прошедшие кластеры моды народ. Мы предположили, что позиция, которая была социально оживлена ​​из моделей США, и теперь наш мужчина-коллег будет принимать его. Принимая шляпу боулера от головы Гиги и поместив ее самостоятельно, он повернулся ко мне и попросил свет. «Я не курю», - ответил я. Это заставило его смеяться по какой-то причине. Затем он внезапно схватил мои плечи и потянул меня к нему. Я противодействовал его Lean-In наклонным и щебете, - я не целую незнакомцев. "

Как обычно, я был первым, кто пошел домой. На мой выход из дверцы я проезжал Leo Macking на какой-то другой молодой модели модели, все еще в шляпе Gigi.

Gigi не придет домой в ту ночь.

не так, как Он думал, что он был.

в одиночку, я стоял в ожидании кабины - трудная вещь, чтобы найти после темноты в начале 90-х годов. Хью Грант был рядом со мной снаружи, курение. Когда я стоял там, удивляясь в отсутствие трафика, делая расстроенные шумы, он предложил мне сигарету. «Я не курю». Я ответил. Он посмеялся. Я пожал плечами и вернулся, чтобы игнорировать его.

Белый лимузин поднялся, и он попал внутрь, закрывая дверь. Минута прошла. Я смотрел на такси. Лимузин остался там передо мной. Вскоре отключаемое окно прокатало на полпути, и он предложил мне поездку. Я отказался: «Я не езжу на автомобилях с незнакомцами».

Он кивнул, отправив мне подмигивание, передавая мне книгу матчей: «Если вы передумаете».

Смотреть вниз на книгу матчей в моей руке. Я открыл клапан. Внутри было название отеля и номер комнаты и небольшой символ. Я не мог сказать, было ли это счастливое лицо или знак доллара.

комментариев

Добавить комментарий