Наблюдатель редизайн Bash лучше всего одетый список

  • 10-02-2021
  • комментариев

leigh lezark

ms. Лезарк

Что черно-белый и у всех есть это? Новый формат New York Observer. И Лейзарк тщательно современное черно-белое платье Chanel. Это от коллекции Spring / Summer 2014 в случае, если вы хотите забрать его для себя.

Жасминовая доля

MS. Доля

Наиболее знакомства бумаги Знакомства Жасминовая доля выглядела как старая голливудская бомба в зоне Zac Posen и сумка. Кэрри Брэдшоу был бы ревновать.

Rachelle Hruska Macpherson

Шон Макферсон и его жена Рэйчелла Груска Макферсон

«Мой муж может иметь лучший вкус, чем я! " Отметил г-жа Макферсон, указывая на ее старинную сумку Chanel, подарок от Hotelier Hubby Sean Macpherson. Но тогда гость гостевого основателя всегда выглядела великолепно. Она, безусловно, прошла в прошлый вечер в оствальде Гельгасон Фрука и келинах.

Julie Henderson

keytt lundqvist и julie henderson

Это не только в Голливуде, что Слово «Оскар» является синонимом всего наилучшего. Просто посмотрите на Ladylike г-жи Хендерсон, вдохновленное платье 1950-х годов. Он идеально сочетается с ее аксессуарами Louis Vuitton.

Elettra Wiedemann

MS. Wiedemann

ms. Уэдеманн выглядел позитивно Regal в глубоком фиолетовом номере Валентино. Поток платья заставил нас думать, что она должна любезноваться с Talitha Getty, хотя, надеюсь, схватывающие Манхэтцы на рычаге Casa, - это близко, в течение которого добычее удовольствие.

ALEK WEK P> MS. WEK

, подходящим образом натянувшихся в отметках и Спенсере, для которого она только что завершила «ведущую женскую» кампанию - суданский супермодель также качал аксессуары Blumarine и ослепительный браслет Swarovski.

Jess Weixler / p>

ms. Weixler

MS. Предстоящий фильм Вайксера может быть под названием «Неисправно, но ее наряд не беспокоился». Она выглядела позитивно дорогой и девичьей в Джульетта, и ее насосы Джимми Чурова добавили прикосновение утонченности.

Chiu-TiЯнсен

MS. Янсен

"Я возвращаю цвет лосося на одну последнюю ночь!" Засмеялся г-жа Янсен, указывая на ее злобно конфета полосатое платье для коктейля Gianfranco. Это было компенсировано парой туфли Giuseppe Zanotti и сумка Devi Kroell, как и сверкающий на вечере.

комментариев

Добавить комментарий