Неделя Фререра - это минное поле, если вы страдаете от беспокойства

  • 03-06-2021
  • комментариев

В 2015 году, полмиллиона новых студентов впервые возникнет освежительной недели, а статистически, около 125 000 из них будут иметь проблемы со здоровьем психического здоровья. Мне было 18 лет, когда я приехал в университетский университет Лидс в университетском университете, с помощью буликости, проспекты, полными неврозами: ОКР, булимии, генерализованное беспокойство, депрессия.

Были определенные коробки, которые я думал, что я подумал Чтобы стать успешным свежем, новым друзьям, присоединившись к обществам, идущим на даты - и все они заставили меня невероятно беспокоиться. Посредством того, что было вынуждено как самый важный период моего короткого существования, неаэй-то, что я не был счастлив. Я не хотел иметь случайные детские чаты с незнакомцами. Я не хотел, чтобы мое фото было сделано. Я не хотел выйти из моей зоны комфорта. Видя, насколько взволнованы мои друзья, я верил, что я был единственным свежестью во всей стране, во всем мире, который почувствовал это. Это было 2004: одиннадцать лет назад. Теперь я работаю писателем в Лондоне.

На этой неделе я выступил с 19-летней Шарлоттой Каллаганом, который собирается начать свой первый год, изучая судебно-медицинскую науку с криминологией в Университете Южного Уэльса. В прошлом году ее беспокойство было так плохо, ей пришлось отложить ее место, и теперь, когда неделя свежинки, наконец, здесь ее уровень тревоги стремится. «Всем говорят, что университет - лучшее время их жизни, и я верю, что это несколько правда, если вы не страдаете от беспокойства», - сказала она. «Не находясь в контроле над ситуацией, это мой главный сложно. Идея общение с людьми, которых я не знаю, кто, вероятно, будет пьян, ужасает меня, и я очень нервничаю, чтобы перейти в квартиру с шестью незнакомцами. '

Я сочувствую с Шарлоттой. На этот первый день в моих залах резиденции я закрыл дверь моей спальни и плакала к таким классическим танцевальным гимнам, как будто вечнозеленая, появившаяся в общественную сферу только тогда, когда я услышал безошибочную выпивку в бутылкахкухня. Выпивка выпивки выпивки: смазка свежих неделя. Я использовал алкоголь на себя в себе, потому что я обнаружил, что это сделало мою тревогу менее интенсивным, и в течение этих первых нескольких дней вдали от дома, у него была рвота, падая и потеряла память. Мне потребовалось, пока мне было 27, чтобы узнать, что искусство восскатительно разозлиться, не оставляя себя больным. И я не думаю, что это какое-то совпадение, что 27 был также первым годом, когда я когда-либо чувствовал себя умственно здоровым.

Алкоголь также позволил мне спрятаться в виду, потому что, когда я был пьян, я установил - я был часть студенческого ритуала. В конце недели свежинки я пошел на петухую школу дискотеки «в студенческом союзе», клейковой кефалью, пробивая волосы, тушь для волос и горстого из блеска Барри на моем потном Гисичте. Все остальные были с их лица на «Бука и воздушных шарах, поэтому никто не заметил, когда я не заметил, когда я наполнил на стороне танцпола, и держал голову в моих руках, или когда я исчезла полную остановку - бегущий в дом в 2 утра.

Но почему скрывается так важно для тревожных студентов? Почему мы не можем просто прийти прямо и признать, что мы боремся? Я спросил Шарлотту. «Вы не слышите о многих историях, где люди спрашивают:« Вы с нетерпением ждетеживые свежинки? » И кто-то отвечает «Нет, у меня беспокойство» - это может быть довольно чувствительной темой. Я думаю, что свежистые, что у всех вокруг них есть супер хорошее время, поэтому они не хотят разрушать кого-то еще. Ожидается, что все будут счастливы, потому что вы собираетесь вступить в процесс изменения жизни. «

», как ожидается, будет счастливым ». Бинго. Мое несчастье в течение этой первой недели УНИ чувствовала себя как преступление ко всему, что я думал, что свездина должна быть: гедонистская, уходящая, uD-для чего-нибудь, и поэтому я молчал. Неделя свежинки предназначена для того, чтобы быть веселой с столицей «F», в конце концов. Местные батончики и комедийные клубы и концертные площадки снаряжены для вашего приезда с Jagerbombs и пены, а также «грязные гамбургеры». События руководства разворачиваютсяСмотреть больше и за покупки лица, покрашенные лица «Ravers» нося коренные американцы и пластичные Neon Whistles. Выполните игру Google Image - поиск недели свежинки и гомогенез поразительно: группы ухмыляющихся, модных одежда для одежды, рук в воздухе. Все это сумма к одному сообщению, беспокойство не допускается.

'«Мне трудно говорить о беспокойстве, потому что я считаю, что люди думают, что это не настоящая болезнь», - сказала Шарлотта, - но только потому, что вы можете Не вижу каких-либо физических симптомов, не означает, что кто-то не сильно страдает. «Это то, что я не полностью понял, когда я был UNI: беспокойство - это болезнь, и, как и любая болезнь, у него есть симптомы, которые могут быть обрабатывали. И больше, чем любые лекарственные истории о еде здоровой диеты, пить в умеренности или получении ранней кровати, бла-бла-бла, я думаю, что это самое важное, что нужно помнить: Ищу лечения не постыдно, и хорошая качественная терапия может быть по-настоящему трансформировать. Это делали CBT, через четыре года после окончания окончания, что в конечном итоге научил меня управлять моим беспокойством.

Я был хребетом во время свежинки, но у меня нет сожалений. Я не решил быть умственно неупорядоченным: это была болезнь, которая случилась со мной, и это не моя вина. Но если бы я мог рассказать 18-летнее «я» одно, это было бы это: не самостоятельно. Вернувшись, я думал, что психическое заболевание было срок службы жизни, что это означало изоляцию и страдание, что он отметил меня за неудачу. Марк, пятно, стигмата, стигма.

Я хотел бы, чтобы я знал, что я знаю сейчас: что женщины с тревожными расстройствами не только справляются, они там в мире, и они летают. Далеко от сидения в одиночестве в затхных комнатах с занавесками, они превышают динамичную, сложную карьеру. Я лично знаю женщин с проблемами психического здоровья, которые разбивают его как фотографов, авторов, директоров, производителей, редакторов журналов, иллюстраторы - они все прошли через неделю свежинки, несмотря на их беспокойство, все они работали чертовскиТрудно в университете, и все они довольно милые напоминания, которые вернулись во время недели моих свежевцев в 2004 году, независимо от того, насколько я почувствовал это, я был далеко не в одиночку.

Memoir Memoir Rose Bretechher Pure (несвязанный) сейчас

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

'Беспокойство ISPNT Боевые действия 20-х годов начались с моим уровней «

, вы не должны быть в депрессии в UNI. Но это племенная земля для печали.

Внимательность: начинающие руководство о том, как быть профессионалом, посвященным медитированию вашего напряжения,

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий