Нью-Йорк Общество лебеди стекаются в музейную вечеринку

  • 07-02-2020
  • комментариев

Зани Гугельманн, Омар Эрнандес. Патрик Макмуллан

"просто красиво и не слишком много. Это всегда так элегантно сделано, - вздохнул Люсия Хвонг Гордон.

Социалитик не комментируя работу самого талантливого пластического хирурга Верхней Восточной стороны, но вместо этого на декоре на Cipriani 42-ul Street, которая была Оставленный на 33-й годовой зимний шар, размещенный Советом директоров Музея города Нью-Йорк.

Более 440 гостей присутствовал для Michael Kors и Phernier, спонсируемый вечером, который поднял более 850 000 долларов за Образовательные программы для детей из Восточного Гарлема и Южной Бронкса. Две известные социалия, одна блондинка и одна брюнетка, были садится в одинаковых золотых заслонках заслонки блесток из Корс, скорейшего увиденного на Николь Кидман на Каннском кинофестивале - оба факта, которые никто, кроме наблюдателя, казалось, не заметил. Но, может быть, в этой толпе человек просто не признает эти типы вещей.

Алекс Роуперы, Улла Паркер и Марк Гилбернтсон. Patrick Mcmullan

Музейная вечеринка, как это разговорно известно, привлекает ту же лояльную группу сторонников в год после года, благодаря неустанным усилиям общества Черлидер Марк Гилберцсон. «Я беспокоился, и я подчеркиваю об этом в течение месяцев», - признался Гилбертсон. «Я всегда так счастлив, когда все проявляются и прекрасно проводят время».

Действительно, «Я занят той ночью», не принимается, когда дело доходит до любимой музеи Гилберцсона. И зачем бы вы пропустить это? «Зимний мяч - это невероятная и праздничная вечеринка, которая действительно захватывает отчетливую и ослепиющуюся энергию Нью-Йорка», - сказал член правления Стефани Гессолера. «Это одна из лучших вечеринок года».

"Что делает эту вечеринку так здорово, вы видите, что люди, которых вы действительно хотите увидеть, - заметил один смокинг. Высокоцелевая толпа включала Стив и Кристина Шварцман, Юлия Кох, Александра Линд Роуз, Китти и Стивен Шеррил, Бэйрд и АлексияРайан, Джилл Рузвельт, Калверт и Джордж Мур, Кейт и Эндрю Дэвис, Питер Рокфеллер, Либби и Терри Фитцжальд, Дана и Ларри Хел и Питер Марино.

Отки Отон Предварительно, Кэти ПРОУЗ. Patrick Mcmullan

Свеженно весело забавный Ками Светлобан присоединился к Николь Манчини и Кэти ПРОУНС, все из которых были одеты в Майкл Корс, на одной стороне танцпола; Улла Паркер и Алекс Роуперы отрезали коврик через путь. Простое присутствие Дмитрии Югославии, Пракаша и Анжали Мэльвани, Рейчел и Ара Ховнаняна добавила прикосновение гламура в Bash

в этом году, Gilbertson приветствовал совет на доске Джейминана и музей нового режиссера, Уитни Донхаузер, который подарил серебро Tiffany & Co. Monogrammammamed Picture Rapage для Honeorees Alex Roepers, Amory Mcandrews и Sara Ayeres. Чарли Айрес, гордый муж Сары, сказал наблюдателю, что у его жены была подготовлена ​​речь, восхваляя и поблагодарив Гилберцсона за его усилия. Тем не менее, Гилбертсон был Adamant, что она не доставит SPIEL.

Алекс Роуперы, амори Макандрю, Сара Айрес. Patrick Mcmullan

"Я не хочу, чтобы люди говорили обо мне, - воскликнул Гилбертсон. «Это не то, что сегодня вечером».

Так что же о? «Его гламур с целью», - осторожно уточнился Донхаузер. «Это сложная толпа, который любит весело и живой вечер, который поддерживает способность музея обслуживать 50,00 школьников и обучать посетителей со всего мира о нашем впечатляющем городе».

комментариев

Добавить комментарий