Один год, женщины имеют больше причин к марту, чем когда-либо прежде

  • 23-03-2021
  • комментариев

Несмотря на субнулевые температуры, дождь, снег и снег, в выходные дни тысячи женщин по всему миру ознаменовались годовщиной годовщины женского марша в знак протеста председательства Дональда Трампа по маршированию. < P> Один год один, все двинулись. Время настаивает в центре этапа, так как глобальный разрыв в отношении сексизма, сексуальные домогательства и нападения продолжают кипеть. Эта кинетическая энергия, которая неслами как движение по травам в #МЕТУ, и более организованная инициатива Elite Elite во времени должна быть произведением года в нашей жизни, которая начала с выборов Трампа и закончилась откровениями о Харви Вайнштейн. < / P>

Как сказал Стелла Creasy, когда она взяла на сцену вчера:

'год назад, все сказали нам, что это была вспышка на сковороде. Они сказали, что женщины будут маршироваться, а затем они пойдут домой, и ничего не изменится. В этом-то и дело. Все должно измениться, потому что #metoo - это не просто какой-то хэштег, это говорит, что мы больше не собираемся справиться, мы собираемся изменить правила ».

в ее речи крестовое объявлено ФОНД ВРЕМЯ, аналогично тем, что запущено коллективом голливудских женщин, будет начаться в Великобритании, так что женщины со всех фонов могут иметь доступ к ресурсам для оплаты юридических расходов при достижении сексуальных домогательств или нападения. < P> Те, кто утверждал, что импульс женского марша 2017 года не мог быть устойчивым, были доказаны неправильными, публичные дискуссии у нас сейчас о секселизме в западном обществе, свидетельствуют об этом. Это всегда было больше, чем Дональд Трамп.

, который сказал, что стоит отметить, что оценочный оказывается в Лондоне колеблется от 3000 до 7000, которые, что относительно говоря, низко. Почему этот вопрос? Это имеет значение, потому что мы должны помнить многих женщин в Великобритании, которые нуждаются в настоящем равенстве срочно просто не смогут посещать марш, как вчерашний день. Почему? Они могут не сможеть позволить себе путешествие в Лондон, уход за детьмиДорогие, они могут заботиться о родственнике ... Это только некоторые из причин.

Через год, когда мы будем праздновать столетие (некоторые женщины), присуждаем голосование из-за жесткой кампании Женщинами супружества движения, мы не должны упускать из виду, сколько работы все еще можно сделать.

Действительно, как опрос от IPSOS Mori нашел большинство мужчин и женщин, не думают, что их правительства делают достаточно, чтобы продвигать равные возможности для женщин. Объединенные люди в 23 странах, они обнаружили, что менее половины опрошенных женщин (45%) думают, что у них есть равные возможности для мужчин, в то время как шесть в десять (60%) мужчин думают, что они делают.

во многих местах Во всем мире женщины по всему миру все еще не имеют основных прав человека. Ближе к дому, почему женщины в Англии не регулярно демонстрируют поддержку нашим соседям в Северной Ирландии, которые еще предстоит предоставить права аборты, которые у нас были с 1967 года? Где мы были когда протесты проходили за пределами посольства ирландского в прошлом году? Что мы сделали, когда сообщалось, что гендерный разрыв на оплате не закроется до 2069 года? Как часто мы присоединяемся к тому, что сестры неразрезаны MASSE, когда они ставят феминистские действия по насилию в семье (преступление, которое поднимается в то время как все остальные падает)?

наряду с равным образованием, свободной контрацепцией и аборт по требованию, один Из требований первой в истории национальной конференции по вопросам освобождения женщин в Оксфорде, который состоялся в 1970 году, был бесплатный круглосуточный уход за детьми. Мы знаем, что, помимо сомнений, что гендерный разрыв на оплате явно связан с финансовой, так и на временные расходы на уход за детьми. Мы знаем, что другие страны предлагают женщин лучше. Мы знаем, что у Британии есть некоторые из самых дорогих детей в Европе. Мы идем? Мы пишем на наших депутатов? Мы чирикать и Instagram и Facebook об этом? Это непосредственные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, но как мой друг в Facebook указывает: женщины в других местах мира все еще не имеют свобод и прав, которые мы былиПринимаясь как должное.

Это уместно и важно, чтобы время забрали центральный этап на женском марте Лондоне. Если время up и #metoo - это наследие прошлогодних маршей, мы все можем успокоить, что изменение, однако медленно, идущая, но мы не должны быть самодовольными, и мы должны продолжать спрашивать себя, что больше мы можем сделать как люди, чтобы помочь Те женщины, которые не могут пойти в холодное воскресенье в нашей столице. Недостаточно появляться один раз в год.

Следуйте в Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий