Как писатель красоты, я узнал, какие знаменитости любят какие продукты. Некоторые являются четкие одобрения, такие как Керри Вашингтон и Дженнифер Гарнер Страсть к

  • 21-11-2020
  • комментариев

Как писатель красоты, я узнал, какие знаменитости любят какие продукты. Некоторые представляют собой четкие одобрения, такие как Керри Вашингтон и Дженнифер Гарнер на нейтрогена. Другие летают более радар, подобны любимому волосяному волосяному волосянию Сары Джессика Паркера и instagram inmily Ratajkowski выявляют свои фавориты по уходу за кожей. Но другие процедуры - мой личный белый кит - как уход к красоте Kate Middleton.

Безопасно предположить, что мы никогда не получим полную историю о том, что разбросано вокруг тщеславия Миддлтона (просто шучу - от ее ультра-составленных нарядов, я предполагаю, что она организованный тип). Благодаря отвращению королевской королевской семье, одобряющих конкретные бренды - за пределами компании Charles 'Cookie Cookie, которая всегда искрит радости - последний капли информации на рутине красоты Мидлтон пришел из «источника, близкого к герцогине», - сказал нам, кто сказал нам Еженедельно в 2015 году, что Middleton начал использовать масло шиповника Trilogy, в то время как беременна с Шарлоттой.

"Kate продолжает использовать масло шиповника в ее ежедневной схеме по уходу за кожей, - сказал источник. «Она любит эффект, который он имеет на ее коже. [Ее мать] Кэрол [Миддлтон] тоже вентилятор». Это все, что они писали, но этого было достаточно, чтобы продукт на задней части моего радара за последние шесть лет. Беременность печально трудна на вашем теле, но на протяжении всей ее беременности сияющее свечение Миддлтона не дрогнула - и если бы это нефть рукой в ​​нем стоит помнить.

Магазин сейчас: $ 28 (первоначально 40 долларов); SkinStore.com

Продажи на нефть шиповника Trilogy не часто бывают, и он обычно стоит более 50 долларов за бутылку 1,5 унции. Поэтому, когда я произошел на предположительном любимым лицевым маслам Middleton, на 30 процентов - в нижнем направлении, не меньше - мое сердце выскочило из моей груди. Прямо сейчас SkinStore имеет оба размера масла шиповника, отмеченные с 54 до 37,80 долл. США для размера 1,5 унции и от 40 до 28 долларов за бутылку .7 унции.

Покупатели в отзывах скинстора говорятМасло вылечило сухую, всплывающую кожу «как ни один другой продукт не имеет», а на Amazon покупатели пишут, что «магия масла» остановила их цикл прыщей и превратила злые шрамы прыщей, гиперпигментация и морщины в светящуюся кожу. «Это лучшее, что я когда-либо пытался», - говорит один покупатель. «Моя кожа никогда не выглядела лучше. Я на самом деле мог снова пойти без макияжа .. что я не смог сделать как минимум за 15 лет!»

в течение всего в день, еще один рецензент сказал Они заметили снижение гиперпигментационного света и пост-прыщей. Кто-то еще добавил, что это «полностью преобразовано» их лицо, поры и тонкие линии, и оставили свои морщины «гораздо менее заметными». Будет ли Мидллтон когда-нибудь опубликовать свою кожуру на Kensington Royal Insta? Конечно нет. Но с этим трилогии в руках нас простой, американские люди могут светиться, как роялце точно так же.

комментариев

Добавить комментарий