Пару лет назад я начал получать гель-маникюр один раз в месяц. Я любил, что мой польский останется без чипа в течение нескольких недель и больше

  • 20-04-2020
  • комментариев

Пару лет назад я начал получать гель-маникюр один раз в месяц. Мне понравилось, что мой польский останется без чипа в течение нескольких недель, а что более важно, что мне не нужно было проходить через хлопот рисовать свои собственные ногти. Но когда пандемии попал в марте прошлого года, идущий на ногтевой салон больше не был вариантом. Если бы я хотел полированные гвозди, мне придется выяснить, как сделать их сам.

После попытки (и неспособности) нарисовать ногти с разными полисками, я собрал за эти годы, я начал искать другие варианты. Быстрый поиск Google и несколько минут на Instagram указывал мне на оливковую и июнь, строку лак для ногтей и инструментов, которые помогают повседневным людям добиться качества салона и педиса дома. Это звучало как именно то, что мне нужно.

Я заказал систему MANI, которая поставляется с прямым краем для ногтей, файлом, буфером, чисткой щеткой, горшкой для удаления ногтей, сыворотка для кутикулы, до шести полиров И мак, ака подписи бренда польской ручкой, которая облегчает краску с вашей не доминирующей рукой. Должен признаться, получая все эти инструменты, ощущаемое вполне запугивающим; Но однажды я получил висель, я никогда не оглянулся назад.

Магазин сейчас: $ 80; Oliveandjune.com

Мой первый маникюр не был отличным. Я применил слишком много польского, не позволил ему высушить между пальто, и просто вообще делал беспорядок в моих руках. Но это красота оливки и июня. Это не просто бренд, который хочет продать продукты. За ним есть фактические члены команды, которые уделяют время каждый день, чтобы научить людей, как я, как правильно рисовать. Я смотрел тонны видео 101 видео на странице оливковых и июнь Instagram, а после месяцев практики я не наполовину плохо.

Теперь вы, вероятно, задаетесь вопросом, что делает польский и инструменты таким особенным. Длительный лак для ногтей изготавливается из 7-без 7-х свободных, веганских и жестокости, и она имеет широкую кисть, которая позволяет покрывать весь ваш гвоздь только в паре ударов. Кроме того, маковая щетка ручка делает таклегче стабилизировать вашу руку. И когда вы неизбежно получаете польский на вашей коже, все, что вам нужно сделать, это опустить чистку щеткой в ​​вашу Remover Pot и осторожно перетащите его по краям ногтей, чтобы удалить избыток полировки и получить эти прямые линии.

Оливковая и июньская польская семья теперь состоит из более чем 60 цветов благодаря недавним добавлению весенней коллекции. Просто на прошлой неделе бренд запущен шесть новых оттенков - три смелых и трех нейтральных - до (надеюсь) Добро пожаловать в новый сезон.

Магазин сейчас: 56 долларов; OLIVEANDJUNE.com

"Тема для этой коллекции действительно началась с нас мечтает о отдыхании," Олив и июнь, основатель и генеральный директор Sarah Gibson Tuttle рассказывает Instyle. «И чувствуя себя,« как бы выглядят ваши ногти в раю? »«

Гибсон Таттл добавляет, что коллекция началась с лавы, оранжевый красный, что основатель говорит, что ее нынешняя любимая, и она развивалась оттуда. Два других смелых цвета из коллекции являются гибискус, смесь между горячей розовой и настоящей красной и дикой орхидеей, богатой пурпурной.

в True O & J Fashion, Gibson Tuttle хотел убедиться, что в коллекции было что-то для всех, поэтому есть также три заниженные тона. «Нейтралы, для нас, берут другое значение, чем стандартный ребенок розовый», - объясняет она. Вы найдете какаду, светло-фиолетовый с намеком на розовый, который Gibson Tuttle называет «совершенство для лаванды», Angelfish, бледно-голубые и розовые пески, светлый свет.

Если вы, как и я, становится одержимым всем оливковым и июнем, есть еще одна вещь, которую вам нужно знать о: оливковый клуб. За 30 долларов в год вы получаете бесплатную доставку и 10 процентов от каждого заказа, раннее доступу к запуску, членство в (честно поппорация) группы Facebook и сюрприз подарки.

Один из моих лучших друзей, и я вступил в клуб вместе несколько месяцев назад, и это, несомненно, стало для нас источником счастья. Мы любим льготы, которые приходят с этим, но даже больше, мы любим сообществоположительных, одержимых ногтями женщин, которые мы сейчас частью.

"Все, кто думал, что они никогда не смогут нарисовать свои ногти, знают, что они могут и так взволнованы и могут иметь эту радость каждую неделю, - говорит Гибсон Веттл. И это именно то, как я чувствую. Оливка и июнь повернула, казалось бы, невозможную красоту рутину в еженедельную форму самосолета. Магазин коллекции Olive & June Spring теперь, чтобы испытать свой собственный райский ногтей.

комментариев

Добавить комментарий