У меня есть кожа, которая находится на справедливой конце спектра, в тени я называю «бумаги принтера» или «Glow Monitor Monitor». Друзья

  • 17-11-2020
  • комментариев

У меня есть кожа, которая находится на справедливой конце спектра, в тени я называю «бумаги принтера» или «Glow Monitor Monitor». Друзья сказали, что я выгляжу как вампир, так как вы могли догадаться, я большой поклонник солнцезащитного крема. Это было не всегда так - классический запах SPF когда-то вызвал воспоминания о тяжелом, липкий лосьон, который никогда не чувствовал себя вполне. Это было, пока я не обнаружил сыворотку, которая не только осветляет кожу, анти-возраст, и покраснение, Но работает сверхурочно, как невесомый, минеральная солнцезащитная защита.

Смена Super Sey Seake Tint SPF 40, Best-продавец красоты ILIA - это подвиг химической техники (все - химическое вещество, от воздуха мы дышим в чистую чистую красоту). Идея взвешенного минерального солнцезащитного крема была когда-то оксюмороном, потому что из 60-х годов через клетки минеральные солнцезащитные кремы были известны своей тяжелой, видимой белой отделкой. Илья не могла быть дальше от этого прецедента. Он продолжается, как акварель, подтянув покраснение, поскольку она устраняет ее с гиалуроновыми кислотами, скваланными и ниацинамидом, чтобы смягчить тонкие линии и даже из тона кожи в долгосрочной перспективе.

Как бренд сделает это? На основании Ильи, Саша Плавс, он сбалансировал защитность оксида цинка сыворотки с цветными пигментами, чтобы сделать формулу работать для тонов кожи по цвету спектр. Поэтому выбирая солнцезащитный крем, который не разрушает океан, больше не является вариантом исключительно для людей, которые могут работать с белым актером солнцезащитного крема.

Магазин сейчас: $ 46; ILIABEAUTY.COM

Подробнее, оттенок кожи сыворотки обеспечивает уровень покрытия, который тонкий и розы, но усиливает мое сияние в десять раз. Я склонен иметь пару пост-прыщей красных пятен и щеки Розацеа-у в любой данный день, и оттенок отменяет их, как они просто сказали что-то глубоко проблематично, и они даже не извините.

С большинством моего дня, проведенного внутри, я покричал со стороны основания по большей части - это только потирается на моем лицевой маске, когда я проверю почту. ОттенокТак что натурально-кажущийся, что покрытие легко бесшовного и не отрывается, но это заставляет мое лицо выглядеть так, как будто я только что получил лицевую поверхность кислорода, когда я публикую историю Instagram, и она защищает мою кожу от повреждения солнца, когда я сижу перед окна весь день.

Для тех, кто сосредоточен на аспекте охвата, один рецензент на веб-сайте ILIA говорит, что сыворотка «расплавляет в прозрачную, свежую, выталку, которая смешивается прямо в вашу естественную кожу. Я все время получаю комплименты все время Моя кожа отлично выглядит без какого-либо макияжа - но я ношу макияж! Это! " Она продолжается: «Это лучший комплимент в моей книге! Я продолжаю говорить, что это все еще я, но в HD».

Конечный результат - это радостный союз, один продукт, заполняющий тремя и превосходящими через доску. Другие люди согласны: Форма назвала его лучшим тонированным увлажнением 2020 года, а 2 285 рецензентов дают ему пять звезд на сайте бренда. Один покупатель пишет, что в 65 году ее кожа чувствует себя вечно жажду - но «этот солнцезащитный крем поворачивает время назад и оставляет прекрасную свечение».

Другой 48-летний рецензент говорит, что благодаря увольнению сыворотки, она не нуждается в актуальных наполнителях; Еще один человек говорит: «Не хватает слов, чтобы описать, как удивительно этот оттенок кожи». Что касается долгосрочных результатов, другой рецензент пишет, что на вершине оставляя свою кожу ясную и увлажненную, сыворотка вытала на ее тонус кожи и сделала его намного более гладкой. Возможно, у вас может быть не договориться договориться, но все, что позволяет больше времени для потягивания кофе, глядя в окно, это выигрыш.

комментариев

Добавить комментарий