Party Beat: Внутри вечеринки Луи Виттона с Наоми Кэмпбелл и Линдси Лохан

  • 16-06-2021
  • комментариев

Что: Louis Vuitton & Kim Jones Дань дани Кристофера Nemeth Party

ВОЗ: Naomi Campbell, Линдсей Лохан, Льюис Хэмильтон, Оливер Чешир, Рогов, Джеймс Браун, Джек Уайтхолл, Дэвид Гарднер, Сади Мороз , Саманта Мортон, Мэри Чартерис, Белла Фрейд, Линг Evangeline, Саванна Миллер, Клара Лин, Джейд Джаггер, Лили Аллен, Кимберли Стюарт, Джейми Уинстон, Микита Оливер, Дейзи Лоу, Таллила Харлех

Где: Луи Виттон Maison, New Bond Street

Лайки на Naomi Campbell, Льюис Гамильтон и Линдсей Лохан и целая куча модных корпусов оказались, чтобы отпраздновать ночную коллекцию AW15 от Louis Vuitton в прошлую ночь. < P> Удерживается на впечатляющем Л.В. Мейзон и квартире на Новой Облигационной улице, она оказалась ночью стиля, танцы и много и много шампанского.

Гости прибыли в приемные напитки и поговорить от художественного режиссера. Ким Джонс, который сотрудничал с Джуди, виноват в последних товарах, используя поздний дизайнер Кристофер Немэт как проломок Ирация.

Мы тогда были взгнаны к квартире наверху, где все пространство платило дань чему-Кристоферу, используя его знаковый рисунок рисунком на всей территории.

Мы замечали Сэди Мороз, свежий от ее недавнего Поездка в спа в Бодруме, жалуясь, что ее детоксные усилия уже были сокрушены, но она держала Штум на ее реакцию на БФФ Кейт, сопровождающуюся от самолета EasyJet на полете домой.

Сади, казалось более озабоченным С ее предстоящей вечеринкой по случаю дня рождения и намеревалась проверять, что гости посещали ее большой 50-й день рождения bash.

Кейт по слухам, случился сюрпризом, но никогда не делал его, к сожалению. Кейтский BFF и весь раунд Гламазон Наоми Кэмпбелл сделал свое присутствие, известное, что подметало на танцполе, чтобы поздравить художественный руководитель Ким Джонс и его команду.

Льюис Хэмильтон занимал суд в углу, прежде чем сделать побег, чтобы догнать Наоми Отказ Джейми Уинстон летел по вечеринке, глядя на каждый дюйм социальную бабочку вЖивое узорное платье, в то время как телеведущие ЛАУРА Уитмор и пипсов Тейлор имел хороший подбородок и попытался договориться о фотобаке.

Meg Matthews сообщил Грации, что после сохранения низкого профиля в течение большей части года она вернулась на Социальная сцена, и она хочет появиться на страницах вечеринки Mag, естественно.

Курящий район, который оказался пожарным побегом, оказался самым популярным местом ночи. Лили Аллен была замечена вне сжимания бутылки воды, прежде чем заявить, что вечеринка была слишком занята, а вместо этого выходил на Чилтернский пожарный дом.

Линдсей Лохан вернулся в город и сделал краткий вид, прежде чем рисовать. По мере того, как Bash раненые группы отправились, чтобы продолжить праздники в Chiltern, Groucho и Soho House.

подходящий и невероятный путь, чтобы ударить лондонские коллекции.

Что мы ели Говядина с заправкой Yuzu, каменным басом сасими Салат

Что мы выпили: шампанское и ради

комментариев

Добавить комментарий