Почему принцесса Евгения и Джек Бруксбанк пришлось отменить крещение августа

  • 17-07-2021
  • комментариев

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк были вынуждены отложить крещение своего сына. Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк через Getty Images

Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк надеялись на празднование на выходных, но им пришлось отменить важный случай из-за пандемии Коронавируса. Принцесса Евгения и Джек планировали крестить их пятимесячный сын, август Филипп Хоук Бруксбанк, в прошлом в субботу, но им пришлось отложить крещение после того, как у одного из гостей был напуган у одного из гостей.

Непосредственно до того, как церемония должна была состояться, одна из участников было сказано, что им пришлось самостоятельно, на человека. Неясно, если гость заключил контракт COVID-19 или если они вступили в контакт с кем-то, кто тестировал положительный, но в любом случае, церемония была вызвана.

Подписаться на рассылку royals royals

Сообщение, разделяемое принцессу Eugenie (@Princesseugenie)

Принцесса Евгения, Джек и их семьи, были все, должны собраться во всей часовне Святых в Виндзорском великом парке для крещения; Не более 30 гостей были приглашены в соответствии с руководящими принципами Корионавируса правительства Великобритании.

Королева Елизавета, как сообщается, присутствовал на посещение крещения ее девятого великобритания, как была беременная сестра принцессы Eugenie, принцесса Беатрис, И ее муж Эдоардо Машелли Моцци. Принц Эндрю и Сара Фергюсон также были бы там, и они собирались принять небольшую вечеринку после церемонии на их общей доме, Royal Lodge, согласно Солнцу в воскресенье.

Королева была установлена Примите участие в крещении.

Неясно, когда принцесса Евгения и Джек будут перенести крещение августа, но, возможно, он будет в следующем месяце, до того, как королева возглавляет в Бальморал за ее ежегодный отпуск. Евгение и Джек скорее всего, теперь вернулись на Frogmore Cottage; Они вернулись обратно в принц Гарри и Меган Маркер О.К. Резиденция незаконно до рождения августа в феврале9.

Принцесса Евгения - не единственная королевская справка с реперкушениями изоляции Covid-19, поскольку Кейт Миддлтон также имел напуганную напуган COVID-19 на прошлой неделе. Как сообщается, герцогиня Кембриджа вступила в контакт с кем-то, кто проверен положительным для коронавируса и должен был изолировать в течение 10 дней. Герцогиня Кейт, которая полностью вакцинация, завершила протоколы изоляции и тестировала негативное и смогло посещать как Wimbledon, так и в финале EURO 2020 года в течение выходных.

комментариев

Добавить комментарий