Почему женщины выходят из Лондона?

  • 28-01-2020
  • комментариев

В конце концов не было ножевым преступлением, загрязнением или визжевым звуком центральной линии. Это не были непристойными ценами на дом, отсутствие деревьев или использованных санитарных полотенец, я найду на моем пороге. Переломный момент, последняя солома, причина, по которой я наконец расстался с Лондоном, был еще одним субботним днем ​​в пабе. Это был хороший паб, это был приятный день, но моя неделя стала наземной в его предсказуемости. Я не вдохновился посетить художественные галереи или присоединиться к коллективу бахрома театра, вместо этого, после выживания еще неделю в зоне 1, я был исчерпан и просто хотел сесть где-то не слишком далеко от моей квартиры.

За последние десять лет более половины - миллион больше людей покинули Лондон, чем переехали в него. В прошлом году, вдвое больше, чем у женщин в возрасте 30-34 лет, переехал из города, чем прибыл. Месяц назад я присоединился к ним - я упаковал Лутон фургон с нашим загрязненным диваном, слишком много коробок и 8 мешков IKEA, фаршированных одеждой и покинул столицу. Это было то, чего я никогда не думал, что я сделаю, на 18 лет я отскочил вокруг Лондона, называю десять разных квартир "домой". От потери моей девственности в влажной комнате над мексиканским рестораном в парке Финсбери, чтобы родить 15 лет спустя в больничной комнате над смотрительным домом Тоттенхэма, Лондон был на сцене для всех моих самых формированных опытом. Я плакал на ночных автобусах и разговаривал с лисами, но, как и большинство любимых историй, которые начинаются, когда вам 18 лет, к тому времени, когда я добрался до моей середины тридцатых годов, что-то случилось.

'как Лондон-лондонс мой город становился неузнаваемыми под продвинутым капитализмом «Шармэн», книжный издатель, оставил Herne Hill для Бристоля в 2018 году. Право движутся для нее, ее муж и их 7-летний сын, «мы живем в современной Великобритании, поэтому ни один город не идеален, но в Бристоле, а в Бристоле - это фокус на образе жизни, а не на работу». И дома живутРяд людей, они не только для богатых с серыми дверями и жалюзи. Это делает для более коммунального города. «

Родители малышей выезжают в самой быстрой скорости, предположительно ищут эту неуловимую запасную спальню или сад. Но есть что-то еще, что люди не могут позволить себе в Лондоне, что они находят в предгорьях или на побережье: головное пространство. «С нашими жизненными расходами вниз и более четкой перспективы, которую я действительно могу сосредоточиться на том, чтобы сделать работу, которую я действительно люблю, и не просто отчуждаясь как можно больше.« Эмили Пью - это успешный дизайнер, который способствовал своей карьере в Восточном Лондоне. Два года назад она переехала в маргат, назвала «Далстон-на море» за его популярность среди артистов Лондона и писателей, «изначально я оплакиваю потерю моей личности как восточный Лондон« креативный », но я понял, что я должен попробовать не Определяется моей окрестностями, в котором в основном требуется более уверенность в себе, как говорится, - сказала Эмили. «Теперь я вижу Лондон как один из великих городов».

Признавая необходимость распространения богатства и возможность по всему Великобританию, в 2011 году BBC создал MediaCityuk в Солфорде, совсем недавно Канал 4 объявил о недвижимости. Лидс, чтобы сделать вещатель «меньше лондонского назначения». Это не просто палочка Лондона, толкая людей из столицы, морковь других городов нарастает их. «Мы видим огромное возрождение в городских центрах Ливерпуля, Манчестер, Бирмингема и Ньюкасл, - говорит Ребекка Макдональд, Аналитик из центра в городах, «самозанятая экономика может быть процветает, и, очевидно, тех, кто облегчает людям, чтобы люди никуда работали, но это не означает, что все работают из дома. Густонаселенные городские центры все еще очень привлекательны для тех, кто работает в отрасли, где важен инновации или генерация идеи. Многие из людей, покидающих Лондон, остаются в поездке на расстояние для работы. «

почти два десятилетия я выпил лондонской помощи Kool; яСчитается, что это эпицентр всех достойных карьеров, даже жаль людей, которые оставили. Я думал, что двигаться, сделает мне неактуальную (я все еще волную). Затем, этим летом мы посетили Лиссабон, у него было все то, что вы бы написали на открытке - солнце, пляжах, серфинге - но более критически, оно почувствовало процветание, в карьерном смысле. Я всегда думал, что вы должны были выбрать между амбициями и пляжем, но он был сидел на втором доме Лиссабона, совместное рабочее пространство со своим собственным серфингом школы, что я понял, что пришло время расстаться с Лондоном.

'' Увеличивалось, что мои глаза открылись для другой культуры, чтобы понять, что вам не нужно работать, как собака, чтобы заработать деньги, - говорит Белла Хепворт, модный дизайнер, который покинул Лондон после 12 лет для Работа в парижском модном доме. «Но преодоление Лондона, и это ориентированное на деньги на деньги, похоже на разрывов от токсичных отношений, вы должны спустить себя и не иметь контакта, а затем вдруг три месяца спустя, вы свободны.» Это помогло, что, где Белла двинулась Чтобы, Франция, имеет совершенно разные отношения с работой, - люди не в офисе в 11:00, все занимают целый месяц августа; Это полностью возможно иметь здоровый баланс жизни. «

Emma Lally, было 28, когда она переехала в Эдинбург из Лондона два года назад. «Я сейчас более эгоистичнее со своим временем. В Лондоне было так много людей, чтобы увидеть и так много делать, я никогда не наслаждался ночью, даже когда мне нужно было. Я называю это Лондонской виной. «Эмма говорит:« Я знаю, что это звучит странно, но я чувствую себя более крупным с тех пор, как уходит, я чувствую себя сильнее и увереннее в себе ». Я понимаю, что означает« Эмма », Лондон может обмануть вас в мышление Вам это нужно, и когда вы понимаете, что вы не так же, как вы выращиваете десять футов.

По иронеженным, так много того, что я люблю о своей жизни в Лиссабоне, я технически мог иметь в Лондоне. Да, теперь я могу сделать серфинг на выходных, но что я действительно наслаждаюсь, это то, что я готовлюПодробнее, что я изюмиюсь, чем Traipse, что я не пью и не пилю не покупаю как и что я провожу больше времени с моим сыном. В основном жизнь замедлилась, и хотя я ненавижу быть клише, чувствует себя, ну просто мило. Есть также что-то еще, что я понимаю, звучит на шансы с замедлением, но это приключение, все не так однообразные.

'' Но как насчет ваших товарищей? Я слышу, как вы спросите, «и работаете ? Должно быть, не должно быть ни вроде?! «Я признаю, что не имея друзей странных и преследовать« потенциалы »в Instagram не совсем так, как я представлял, что моя общественная жизнь будет в возрасте 36 лет, но если в Лондоне меня научилось, Это как заводить друзей и суета. У меня сейчас есть два места, которые я могу назвать домой, два города, чтобы ударить на работу. Я не ненавижу Лондона, вот не так я переехал. Я ушел по тем же причинам, по которым я покинул университет и мой первый парень - пришло время вот время.

me +1: почему я ухожу из Лондона

, конечно, так много 30-каких-то Покидают Лондон ...

комментариев

Добавить комментарий