Позитивность тела есть темная сторона

  • 27-05-2022
  • комментариев

Голова в Twitter, Facebook или Instagram, и вам будет трудно пропустить растущее число блогеров размером плюсовых размеров, продвигающих позитивность тела и здоровье в любом размере. Но если, как блоггер, вы разрабатываете лояльные следования поклонников на основе вашего отношения «Thrup It» к обычным размерам тела, что произойдет, если вы решите потерять этот вес?

для начала, есть определение проблема. Значит ли «плюс размер» в форме тела, которая больше, чем средняя модель подиума, или форма тела на экстремальном спектре? И что на самом деле является позитивность тела? Самое главное - кто полирует эти определения?

Подъем блогера «Жиловища» был зачислен на помощь людям, особенно молодым женщинам, научиться гордиться своими телами независимо от размера. Сабина Gruchet, модель 16, говорит: «Это делает женщин более комфортно в своей собственной коже и более склонной к выходу и жить вместо того, чтобы скрыть».

Но когда женщины судят за смелость Сделайте выбор об их телах, он начинает казаться более похожим на эксклюзивный клуб, основанный на размере, с чемпионом для здоровья «Positivity Body» - как физическим, так и психическим.

, увенчала кривая мисс Великобритания в 2013 году, была Наказанный «поклонниками» для сброса от размера от 22 до 16.

'«Я не хотел в конечном итоге становиться старшим и иметь диабет или любую другую болезнь от веса», - говорит модель 24. «Люди в социальных сетях пытались сказать мне, что это было смешно, и у меня были комментарии, такие как я не могу быть образцом для подражания, либо я больше не плюс. Если я не плюс размер, то какая категория я вписываюсь? Потому что я без размера 10 с тонированным шестью пакетом, либо. «Возможно, идея категорий сама по себе опасна, создавая серию кликсов на основе размера и формы, и игнорируя проблемы со здоровьем, которые требуют более сбалансированного подхода. Обезливая Пигут, специалист диетологии в ожирении и части британской диетической ассоциации, рассказал об рубере,

'Я не могу выдержать слова«Плюс размер». Я видел картины моделей размера плюс, у которых есть BMI в здоровом диапазоне. Я также видел картины, в которых они будут вписываться в «болезненно ожирение» BMI. Приятно видеть, что все формы и размеры, представленные в моде - почему нам нужно пометить их? »

Sabine запускает учебную школу для других моделей плюс, и, хотя она использует размер« плюс размер »как Маркетинговая этикетка, она не вентилятор фразы. «Это запутается, потому что многие женщины называют себя« плюс », когда они находятся в размере 12, то есть стройная, - говорит она. «Это действительно должно быть« нормальным размером », поскольку мы не называем тощие женщины« минус размер ».«

Мэри Джордж, старший пресс-служба при расстройствах поведения благотворительности, объясняет, что изучение появления - любой Вроде проверки - опасно. «Общество становится одержимым весом и формой тела, и мало удивительно, что люди сравнивают себя неблагоприятными. Что-нибудь, взятое на крайности вокруг еды, может привести к долгосрочным проблемам здравоохранения. Когда мы собираемся научиться праздновать, что мы все разные - в личностях, формах и размерах - не сосредоточены на стремлении к тому, что часто является опасным так называемым «идеальным»? '

Другой блоггер, критикуемый для Потеря веса гласит, что такая же обратная прокачка такая же, как «жирные свадьбы».

Bianca Blundell отправился от 25 до 16 лет, потому что она беспокоилась о будущих вопросах здравоохранения. Подписчики на своем блоге коричневого сахара и специи прозвали ее «мисс Хунни» и предупредили ее, чтобы не потерять слишком много веса.

«Я не думаю, что это справедливо, что женщины стараются трудно, когда они хотят потерять масса. Я считаю, что это очень опасная форма жира, - говорит Бьянка, 27. «Если женщина хочет сделать положительное изменение, мы должны быть немного более поддерживающими».

и кроме того, Стоит спросить, кто еще может быть получен из движения размера плюс, - он просто передает, что разнообразная массив женщин может быть сексуально привлекательным - и я устал отГоворя о женском сексуальном обращении, - пишет Сузанна Вейс в сообщении Вашингтона.

'СМИ должны прекратить одержимость красоты женщин, а части тела позитивности, которые получают больше всего внимания, не являются Работая к этой цели. '

Доктор Элисон Тедстон, главный диетолог в общественном здравоохранении Англии, добавляет, что «факт, что почти две трети взрослых Великобритании являются избыточным весом или ожирением, что люди употребляют слишком много калорий, насыщенных жиров сахар Это увеличивает риск сердечных заболеваний, диабета 2 типа и некоторые раки. Важно пытаться поддерживать более здоровый вес, чтобы значительно снизить риск этих условий. «

».

. жирные боевики. Ошибчивый верит, что они могут отправить безответственное сообщение.

'Образ человека, который не подходит идеал общества красоты и размера тела, является положительным контрастом с нереалистичными изображениями тела, обычно изображаемыми в СМИ, - говорит она Отказ «Тем не менее, изображение кого-то гламуризации переедания / фаст-фуда, указывая на него, сделает кого-то более красивым, является безответственным, грустным и запутанным для уязвимых молодых людей. Как культура, мы теряем виду, как выглядит сбалансированное отношение к еде. Обе перспективы [содействие ожирению или крайней скинственности] отсутствуют точку - ни более, либо при еде не делает вас красивыми, популярными или счастливыми. «

это понравилось? Вы также можете быть заинтересованы в:

Что может предложить вам моницы, если вы в Plus Size Girl

Blogger Fuller Bister Fuller Bust Talks Tals The Plus-Siza Fashion Industry

Реальность быть так называемым блогером размером с плюсом размером

Следуйте в Twitter @ellabuchan

Отредактировано 23/9/15: одно телосложение было удалено Из его кусочкового публикации по ее запросу

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий