Принц Гарри и Меган чувствовали себя одиноко во время их перехода в Калифорнию в прошлом году

  • 05-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркел у него было трудно с их первоначальными шагами после отступления от своих королевских ролей. Крис Джексон - Pool / Getty Images

Было двенадцать месяцев, с тех пор, как князь Гарри и Меган Маркел объявили о своем решении отступить от своих королевских ролей, а после нескольких месяцев перемещения, герцога и герцогиня SUSSEX счастливо поселился в их новом доме в Монтецито. Принц Гарри и Меган перенесли на усадьбу Санта-Барбара в течение лета, и именно здесь они планируют жить на проживание на полный рабочий день и поднимают архи.

Процесс не был легким, особенно поскольку он совпал с растущим коронавирусом Пандемия, и чистое количество ходов сделал принц Гарри и Меган чувствовать себя довольно одни и перемещенным, согласно нахождению новой истории свободы соавтора Carolyn durand в Гразии.

Подписаться на рассылку royals royals P> Сложно, чтобы Sussexes было трудно двигаться так часто, особенно со своим молодым сыном. Герцог Суссекс / @ Savechildrenuk через Getty Images

для Мегана, в частности, испытывая ранние этапы материнства, когда «постоянно выкорченные» было трудно, поскольку Сассекс жил в четырех домах в четырех городах ( охватывает три страны) за прошедший год. «Просто было много», - сказал один из Паллов Мегана Дюранде, добавив, что Няня Суссекса вернулась в Великобританию, когда семья переехала в Лос-Анджелес из-за пандемии, и вследствие правительства и руководящих принципов здравоохранения и ограничения покинули Суссекс. чувствуя себя "совсем один. Каждый шаг заставил их чувствовать себя более смещенным ».

Принц Гарри и Меган едва поселились в Frogmore Cottage в Виндзоре, что остается их домойной базой U.k. Впоследствии они переехали в особняк на острове Ванкувера, где ранее они провели свои шесть недельных королевских передышек, но затем переехали из Канады в марте США в марте, на фоне ухудшения кризиса COVID-19. Они провели следующие немногиеМесяцы в Тайлер Перри-Хиллз-Хиллз особняк, прежде чем, наконец, приобретению их поместья Санта-Барбара в течение лета и переезжая в метецито на полный рабочий день.

Принц Гарри и Меган теперь счастливее, чем когда-либо. Chris Jackson / Getty Images

Теперь, сообщается, что Sussexes, как сообщается, счастливее, чем когда-либо, поскольку у них было время, чтобы познакомиться с их новым окрестностями, как и все возможное, они могут среди пандемии, а также работать над их предстоящим Инициативы. «Быть ​​в точке, в которой они сейчас, настроив империю и благотворительность всего за девять месяцев, показывает, насколько тяжело они сработали, чтобы сделать этот переход успехом», «Омид Скроби, нахождение свободы Durand Freedom, объяснено в новом отчете. «Но это приняло много работы, чтобы добраться сюда. Путешествие было болезненным ».

Принц Гарри и Меган имеют большой год вперед, так как они будут запускать ряд проектов, которые они работали вместе со своим фоном Archewell, а также их первым Netflix производство. Sussexes также надеется вернуться в Великобританию впервые с момента прошлого года, как (ожидает ограничения на проезд COVID-19), они планируют присутствовать на парусах и принц и принц Филиппа в 100-летию сегодня летом, чтобы, наконец, воссоединиться Royals.

комментариев

Добавить комментарий