Принц Уильям и Кейт Миддлтон имел довольно мятежную неделю

  • 11-02-2020
  • комментариев

Принс Уильям взял мотоцикл для спина во время недавнего визита в Лецестершир. IAN Vogler / AFP / Getty Images

Обычно, князь Уильям и Официальные королевские визиты Kate Middleton являются тихими делами с элегантными сидящими ужинами и черными галстуками. Но их последнее было немного необычно, начиная с мотоциклов и заканчивая татуировкой.

во вторник, князь Уильям проявил свою дикую сторону, взяв велосипед для спина, когда он посетил триумфа Мотоциклы в Лецестершир. Там будущий король Англии подходит для тестирования Triumph Tiger 1200. И да, он носил мотоциклетную куртку над своим костюмом. После этого он сказал журналистам, что поездка была «очень приятно», но «недостаточно долго».

Герцогбридж надоел каску и попал на работу. Дэнни Лоусон / AFP / Getty Images

Пока принц Уильям на велосипеде может показаться шокирующим, он на самом деле был заядлым велосипедом в день. Он и принц Гарри имеют обе мотоциклы - и они оба предпочитали Ducatis. Они даже участвовали в митинге на мотоцикле по всему Африке, чтобы собрать деньги на Сенэбел, благотворительность, основанная принтом Гарри, которая поддерживает молодых людей с ВИЧ. Он отказался от практики, когда у него были дети, потому что Кейт Миддлтон выразил неодобрение. В частности, она «наполнена ужасом» всякий раз, когда он выходит на велосипед.

После того, как Велосипедный день принца Уильяма был сделан, он и его жена нанесли капюшон на их визит в Сандерленд. Они были в Северо-Восточной Англии, чтобы посетить строительную площадку для северного шпиля, новый мост, который будет выше, чем башня с часами Большой Бена. Герцоги и герцогиня Кембриджа даже смогли участвовать в процессе строительства, поскольку принц Уильям затянул болт на мосту.

Kate Middleton Now Tatted сейчас. Andy Commins / WPA Pool / Getty Images

Во время посещения Сандерленда герцогиня Кембриджа имела мятежный моментЕе собственные, возможно, в ответ на дикую езду мужа. Во время посещения местных художников на пожарной станции, которая недавно была преобразована в музыкальную и искусство-хаб, Кейт Миддлтон предал в одном теле арт. Молодой художник дал мать двух (с одним на пути) татуировкой, хотя и временным, хной, которая будет длиться около двух дней.

Теперь, когда принц Гарри успокоился, он выглядит как Кейт Миддлтон и принц Уильям - игра, чтобы разбудить некоторые противоречия.

комментариев

Добавить комментарий