Реальность быть пригородным наркоторговым дилером на канун Рождества

  • 30-05-2021
  • комментариев

в 11:30 в канун Рождества в прошлом году, 28-летний торговец наркотиками из флота - давайте назовем его Боб, потому что это не его настоящее имя - было выделение заграждения текстовых сообщений от куча людей, которых он не видел в месяцах. Годы в некоторых случаях.

'Вы хорошо, приятель?' Читает один из кого-то, с кем Бобу пошел в среднюю школу. «Это двоюродный брат Меган, долгое время. Вы состоится позже? «Прежде чем он успел ответить, другой звонок вошел из числа, он не признал, что он может отбросить« три пакета мела »к вешам, которые он провел большую часть своего времени в После колледжа, когда он был моложе. Это не очень удивительно: неизвестный номер оказался принадлежать кому-то, что он изучал социологию во время его уровня. Не то чтобы у него было время для догонящегося - Ева Рождество - одна из его самых загруженных ночей в году, и у него были постоянные клиенты для приоритеты, и выше притока людей возвращаются во флоту, чтобы увидеть их семьи в течение праздников. < / p>

Говоря о регулярных клиентах, один из крупнейших заказов Bob получил ту ночь, была из женщины, называемой Эммой, которая ему будет заниматься колой и сорняками в течение трех лет, которые нуждались в восемь пакетов (граммы для неиницированных ) сделать ее рождественскую катушку с тем, что должна была быть взрыв. О, мы упомянули, что Эмма преподавала Боб в начальной школе?

', имея возникновение людей из вашего прошлого, это просто неизбежный аспект того, чтобы быть дилером в пригородах - если вы не катаете Звонки из старых подружек, бывших одноклассников, которые вы не могли гоними, когда были моложе, а да, странный учитель начальной школы, то это, вероятно, не то, что для вас, «Боб» рассказывает об этом.

«Но если вы можете бороться с неловкостью, вы можете сделать бомбу, а канун Рождества - это массивный вечер для меня, когда речь идет о продаже кокса, во-вторых только на самом деле для новостей. Я сделал тысячи фунтов до, как правило, от продажи граммов кокса за 70 фунтов стерлингов. Обычно,Я не люблю давать мой номер телефона для многих людей, но в течение рождества я просто покупаю «горелку» (дешевый телефон с SIM-картой, не удовлетворен для меня) и расскажу моим постоянным клиентам, чтобы распространить слово, которое Никогда не занимает много времени. Затем после того, как я заработал свои деньги, я просто зашил телефон и SIM-карту, и сначарию с обычной жизнью. «

Нормальная жизнь для Боба работает неполный рабочий день в баре, заработная плата, которую он дополняет Продавая сорняк и кокс, чтобы закрывать товарищ и друзей друзей в флоте. Многие его клиенты либо регулярно приходят в его бар, чтобы на самом деле работать там, поэтому рождественское дна обычно включает в себя замок, где продается огромный кусок его наркотиков (и взятых). Это стало традицией, и за последние пять лет он провел ночь, ездя на доставку, пока пабы официально не закрываются, когда он вернется в свой бар для «сессии местных жителей» до примерно 5 утра, когда он будет домой.

'Моя мама знает, что теперь я буду на самом деле гумовертаться за столом на Рождество, но я думаю, что она просто выпивает слишком много старых друзей, - говорит Боб Отказ «Много старых лиц, которые находятся на мочине, неизбежно заканчиваются на замке - я даже продал папу моего приятеля раньше на канун Рождества - но мы все пытаемся убедиться, что он наклонен к 6 утра в Абсолюте Последние так у людей достаточно сна, чтобы не быть впустую в тупик со своими семьями. Я иногда чувствую себя плохо, что я разрушаю особый день для семей, которые я знал, так как я был ребенком - если некоторые из их матерей знали, что я виновата, что они были действительно шокированы - но деньги просто слишком хороши. «

Bob заметил, что даже люди, которые отошли на внутренние городские районы страны, стремятся вернуться к флоту, чтобы получить от него доза кокаина. «Я получаю много более крупных заказов от людей, которые переехали в Лондон, стремясь взять с собой немного спины», - говорит он. «Я думаю, что они знают, что кокс вы можете получить в пригородесильнее, чем все, что вы можете получить в больших городах, потому что обычно есть больше прямой линии, на самом деле, на самом деле импортирующие наркотики в страну, и рынки менее насыщены. У меня есть базовое устройство для тестирования силы кокса (который вы можете купить в Интернете), и я уверен, что мой кокс сильнее, чем большинство из личинки Паба, который вы попадаете в Лондон. '

Не то, что обязательно Переводит к силе или качеству людям, которые он продает наркотики. «Я вырезаю кокс с Pro Plus, особенно если я имею дело с кем-то, я не знаю, когда я буду резать еще больше. Он имеет подобные эффекты для кокаина, но это ад намного дешевле. Они продолжают возвращаться каждый год, поэтому оно не может их много беспокоить. '

Несмотря на то, что он сделал много денег, Боб стремится прекратить борьба с наркотиками в ближайшее время.

«Мы все стареем, и многие мои друзья начинают иметь детей (даже те, которые я все еще делаю кокса с рождественским сезоном), - признается он. «Иногда, когда я чувствую себя как дерьмо и получать сообщения от тех же старых друзей, чувствуя то же самое старое похмелье, я бы хотел, чтобы моя жизнь немного переехала немного, когда мы были подростками. У меня есть планы вернуться в УНИ для изучения антропологии и, возможно, даже стать преподавателем, но на данный момент дело - это то, что оно есть. Хотя я все еще могу обрабатывать похмелья, и люди все еще стремятся, чтобы трахаться на Рождество, я буду продолжать продавать его. Рождественский день - это чертовски напряженный день года для людей, у которых нет картины, идеальная семейная установка - я могу понять, почему они могут захотеть отпустить их волосы. ' Эта статья изначально появилась на Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий