Вещи, которые вы знаете только, если вы сжигаете, как сука

  • 30-12-2021
  • комментариев

Мне стыдно сказать, так же, как, возможно, один из живых людей на планете, я потерял счет количества раз, когда я был сожжен. Моя бледная кожа похожа на дорожную карту веснушек, изображающих мои предыдущие ругины с солнцем. Нечего гордиться, и мне теперь нужно постоянно посетить мольную клинику для регулярного после того, как регулярно повторяется, чтобы убедиться, что нет ничего непригодного. Вот вещи, которые вы знаете только, если вы только смейны бледны, как я, и сжигаю, как сука:

Кожа будет сжигать на определенной точке, а затем она будет терять свой пигмент

Это в основном, на мой взгляд, по крайней мере, обратный веснушка: вместо разбрызгивания коричневых точек вы попадете с большим количеством маленьких белых точек. Это случилось со мной в поездке в Грецию несколько лет назад. После дня или более в бассейне только с моим лицом и плечами воздействуют на солнце, мои плечи сожжены на свежем. Результат? Слой после слоя волдырей, которые, наконец, в отступлении, левые пятна кожи полностью лишены жизни. Есть причина для этого; Типы бледных кожи в основном состоят из феомеланина, в то время как более темные скины содержат эумеланин. Pheomelanin предлагает очень мало защиты от солнца - который, если вы будете сжигать, вы узнаете - но также легко ухудшается солнцем, что означает, что он возьмет на себя злоупотребление, а затем пигмент исчезнет вообще - отсюда и странные белые веснушки. Как только нет пигмента, не осталось, в основном мало защиты от ультрафиолета.

Есть только так много раз, когда вы можете слабым, прежде чем вы поймете, что вы не висете, но на самом деле страдают от тяжелого теплоснабжения

Опять грустно, я говорю из опыта здесь. Любой может пострадать от тепла, но вы, скорее всего, если вы действительно бледны. То, как я вижу это, моя бледная и веснушенная кожа была разработана, чтобы выдержать кутирующие холодные температуры Muckish Mountain в Dunfanaghy, где моя семья, а не прежняя палянка Карибского бассейна. Урок изучена.

Применение после Солнца к свежему сожжениюКожа - это ад на земле

Не только вы должны иметь дело с безумной болью, но применяя холодный, вонючий крем к поврежденной коже, это просто наказание слишком далеко. Плюс это дает вам, что странно больное, дрожащее чувство, где ваша кожа в то же время, и холодно. После того, как солнце имеет свое место, конечно, но я похлопаю себя на спину для моего недавнего открытия. Мой друг, и я был в поездке вокруг глубокого юга Америки в прошлом году; Мы взяли в саванне, новых Орлеанах, Мемфиса и тому подобном, и моя кожа действительно платила цену. Я не мог голыми мыслью после солнца и вместо этого достиг мою антиоксидантную сыворотку, которую я использую на моем лице. Мои рассуждения были это: УФ вызывает свободные радикалы (свободные радикалы идут умственно, когда кожа сожжена), и это свободно радикалы, которые вызывают повреждение клеток (приводящие к раку кожи) и преждевременного старения (путем унижающего коллагена). Следовательно, антиоксидантная сыворотка на каждом дюйне моего тела. Это сработало. Это подводное движение (я клянусь с сжимающимися утельцами CE Ferulic, £ 129 [Skineuticals.co.uk]) Но это делает трюк: спокойная кожа и нет веснушек. Результат.

Два самых болезненных места для сжигания - ваши голени и ноги. Кто, черт возьми, понимает, почему, но это правда из этого

Лучшее, что вы можете сделать, если ваша кожа имеет прозрачное призрачное качество, это просто человек и принять его. Как пару лет назад, когда я был в Марракеше. Я должен был направиться в пустыню на верблюде, но указывал на 50 градусов, я был бы лучше в ожидании в затененной палачке. Да, я пропустил веселую езду на вонючем верблюде, но, главное, я не горел. Я пришел, чтобы принять это даже с слоем толщиной дюймами фактора 50 на моей коже, если это достаточно жарко, я буду гореть.

Не беспокоиться с чем-либо менее чем в 50. Быть бледным Вам нужно стать ценителем по уходу за солнцем. За исключением того, что все меньше, чем высокий фактор защиты широкого спектра. Это означает, что он будет защищать от высоких уровней UVB (что приведет к сжиганию кожи) и УВА (котораяУщерб к клеткам кожи и приводит к преждевременному старению). Не просто ищите рейтинг SPF; Вам нужен звездный рейтинг, чтобы быть уверенным, что вы получаете защиту от UVA, так и UVB. Правительственные руководящие принципы, говорят, что вы должны носить минимум SPF30, и эксперты говорят, что что-то выше, чем это помешает вашему организму сделать витамин D (который он делает от воздействия на солнце) - однако большинство экспертов согласны с тем, что даже просто разоблачали руки на дневной свет на 15 Достаточно минут в день, чтобы синтезировать витамин D. Некоторые действительно удивительные широкие спектры-фактор-50-х годов включают в себя: сжимающиеся, прозрачные минеральные УФ-обороны SPF50, £ 31 (Skineuticals.CO.UK) La Roche-Posay Anthelios XL 50+ Жидкость, £ 14,00 (Escentual .com) и La Roche Posay Anthelios XL SPF50 + защитное масло, £ 15.30 (Escentual.com)

Нет ничего плохого в бледной коже. Я не подпишусь на чувство, что иметь загар - это выглядеть здоровым. Лично я вижу загар для того, что оно, повреждение солнца. Там нечего стыдиться, если вы бледны. В 30 я могу честно сказать, что это забрало меня некоторое время, чтобы прийти к этому выводу, и, как и большинство других бледных девушек, которые я привык подделать загар, чтобы прикрыть мою тонус кожи, выпекать на солнце, пытаясь за «натуральный загар» И я даже прошел через стадию впрыскивая себя с меланотаном, чтобы потемнеть немного, что сделало меня немного темнее (временно), но я бы также рвал после каждой инъекции. Бледная кожа может выглядеть красиво, почтительно, принять его и защищать ее.

Следуйте Suzanne на Twitter @suzanne_m_scott

Изображение: rory dcs

Эта статья изначально появилась на разбие.

комментариев

Добавить комментарий