Влиятельные лица используют чернобыль как «опоры» для своих изображений в Instagram, и это все виды неверных

  • 25-12-2020
  • комментариев

NewsFlash - мы глубоко впадают в путешествие в путешествие и давление на пост инстаграм # Будь то щелчок перед пышными горами, которые также разговаривают с новой вершиной, или выстрел перед стеклообразным озером: совершенствование поста Instagram на ваших путешествиях стало конкурентоспособным экстремальным спортом. В наши дни это не только то, что картина говорит о вас, но какой фон и контекст вызывают (и да, все вы публикуете комментарии об истории застенчивых руин в подписи во время размахивания вашу модную мини-мешок , мы смотрим на тебя ...). Возможно, гонка конкурирует с алгоритмами Instagram, поскольку мы также начали видеть содержимое «влиятельного», ползущегося на наших каналах, которые просто ... Ну ... не в порядке.

Самая последняя фотосекана для захвата процентов онлайн представляет фотографии перед чернобыльским. Сайт - это местонахождение одного из худших ядерных бедствий в истории жизни - с взрывом 1986 года, приводящие к смерти где-то между 4 00-93 000 человек. Но недавняя популярность как визит «назначения» был отнесен к миниусам HBO на Чернобыле HBO, в которых звезды Джаред Харрис, Эмили Уотсон и Стеллан Скаргард.

в Twitter, пользователь под названием Bruno Zupan подчеркнул тренду Между тем в Чернобыле: Instagram влияет на влияние на место катастрофа. '

Среди проводки «влияющих на эстетично-приятные фотографии хрупкой приятности исторического стихийного бедствия - это девушка, прислонившись к раздувам Автобус, и отлично - один пользователь, который сейчас называется «белой стрингой», который сделал фотографию, которую поднял прикладную щеку под стратегически драпированным костюмом Hazmat. Сообщение Zupan в настоящее время было ретвиднее по сравнению с превышением 46 К, даже стеллажируя упоминание от Chrissy Teigen.

Несмотря на Атлантическое письмо с заявлением «Нет ничего плохого в позиции для фотографий в Чернобыле», я склонен кСогласитесь с Zupan здесь - есть, там действительно что-то не так с этой тенденцией для использования сцен некоторых из самых больших бедствий в истории человечества как нефте-инстаграм.

Теперь, я люблю (и я виновен ) потаскивать в праздничных должностях столько же, сколько следующий человек. Кто нет? Это июнь - Солнечная погода скудна, и поэтому по страховому случаю, когда нам удается высказываться с бутылкой COTE для Прованса, приятно мемить по случаю с осторожным изображением в цветочном платье на скамейке. Если вы хотите украсить ваш кормить с изображениями вас одинаково посмотрев на загорелое плечо с подругими вблизи Colosseum, создавая красивый фон, кто из нас, чтобы судить?

, но в конечном итоге, когда мы Используя фоны таких мест, как Чернобыль на наших сообщениях в социальных сетях, мы используем эти фотографии, чтобы поделиться сообщением о себе - показать, какие культуренные праздники мы имеем, или насколько хорошо поехали, или насколько вдумчивый и интеллектуал мы сравниваем к следующему человеку, со своим просекко и пляжным выстрелом. Мы используем сцены этих эпических бедствий в качестве реквизитов в историях, которые мы говорим о себе.

В конечном итоге, исторические сайты бедствий не существуют, чтобы обеспечить живописную фольгу для постов в социальных сетях. Они являются местами настоящей боли, настоящей трагедии и во многих случаях, реальная и ужасная потеря многовов.

И все же существует большая разница между этим, и используя местоположение, такое как чернобыль в качестве фона или опоры для поста. Потому что в конечном итоге, это то, что происходит, когда эти места становятся обоями для наших кормов и текстуры Instagram, чтобы сделать наш контент более интересным, относительным и интеллектуальным (и это правда независимо от того, сколько у вас есть подписчиков).

Это не Просто чернобыль, это определяющий пример здесь: он становится не редкостью в том, чтобы не было, чтобы публиковать изображения себя в мировом торговом центре 9/11 Мемориал, Мемориал Холокоста и Освенцим.

Возможно, мы все немного виновны ИспользованиеИсторический фон. Без стихийных бедствий без использования сайтов этих бедствий в качестве опоры, чтобы напомнить миру, как умные / продуманные / хорошо путешествовали.

комментариев

Добавить комментарий