Внучка Грейс Келли защищает свою привычку курить

  • 09-02-2020
  • комментариев

Это был насыщенный февраль для молодых роялов Монако. Grace Kelly's Grandson Louis Ducruet занимался в своем колледже, в то время как его сестра, Камилла Готтлиб, наконец вошла в публичный глаз. В течение многих лет Камилла сохранила низкий профиль, но когда она окрашила свои волосы блондинки в октябре, сравнения ее бабушке, Грейс Келли, начала катиться.

в отличие от ее королевской бабушки, Камилла имеет тонкие татуировки и путешествовала с цирком, когда ее мать датировала тренером слона. Излишне говорить, что она не совсем получала типичное аристократическое воспитание; Даже ее рождение было спорным. Мать Камилла, принцесса Стефани Монако, отказалась назвать отца на свидетельство о рождении, когда она родилась в 1998 году. Это привело к слухам, что бывший телохранитель принцессы Стефани, Жана-Рэймонд Готтлиб, был отец (это было все очень массив). Это также история, которая была позже подтверждена Камилле, в Instagram.

👀💍💙

Сообщение Camilloush (@Camillerosegottlieb) 11 февраля 2018 года в 12:57 PST

Там, подросток фотографий с отцом и хэштегом # фигуриком, даже подписью, "извините, но мое сердце принадлежит папе". Потому что ее мать и отец никогда не женаты, она технически не подходит к троне, хотя ее брат и сестра 12 и 13-й, соответственно.

19-летний дал редкое интервью французскому розетку De Vue в этом месяце. Она обсудила основание организации безопасным Монако после потери друга на вождение в нетрезвом виде. Теперь она помогает воспитывать подростков и их родителей об опасностях вождения под влиянием и вообще не пьет, потому что она ненавидит идею потерять контроль. Флантропический подросток также добровольцы со своими материнской организацией, борьбы с СПИДом Монако.

В интервью, который находится на французском языке, она также признает свою спорную привычку для курения. Когда появилась образ ее курить сигарету, многие негативно прокомментировали наПривычка и ее молодой возраст, даже если Грейс Келли часто находился на фильме с сигаретой в руке.

Но если вы прокрутите достаточно далеко на Instagram, очевидно, что она курила до тех пор, пока у нее была Instagram. «Я полагаю, что сделав эту картину общественностью также, для меня, способ сказать ... Да, я курю», - сказала она журналу.

Она продолжала описать ее «сильную связь» с дедушкой, Принц Ренье. Он умер, она была всего лишь шесть, но до этого они провели время вместе во дворце, где они часто пообедали. «Он никогда не переставал быть источником вдохновения для моей матери и для меня», - добавила она.

комментариев

Добавить комментарий