«Я люблю киноиндустрирую, но номинации Оскара в этом году заставили меня под сомнение, что моя преданность»

  • 28-06-2021
  • комментариев

Я люблю фильм почти столько же, сколько я люблю свою семью. И после гонки Оскара практически моя вторая рождество. Я видел, что все фильмы считаются, что следили за каждым блогем, сделали все мои прогнозы и вчера, когда на тот момент пришел к объявлению номинаций, я практически виснул волнение.

Но как я прочитал Список людей номинировал мое ожидание охлаждает. Никто женщины не были выдвинуты в лучших директорах, писателе или кинематографистке. Ни один актер цвета не был среди 20 до наград. И ни один из фильмов в лучшей картинной гонке рассказал историю женского характера. Как я читал список, я понял, что это не совсем неожиданность; Считается, что фильмы, рассматриваемые для номинации в этом году, могут все, возможно, были блестяще, однако вы не могли бы точно назвать их разнообразными.

, как момент, когда вы понимаете, что, когда вы понимаете, что отец Рождество может быть не реально, увидев этот список, выписанный его неожиданно Надо мной, что индустрия, которую я люблю больше, чем любые другие, так невероятно далеко от идеальной.

Белое мужское доминирование в вариантах академии не совсем новая история. Всего четыре женщины когда-либо были номинированы для лучшего директора, только с одним, Кэштерин Биселевом, выиграв в 2009 году. И хотя это может быть самая белая раса Оскара с 1998 года, список черных актеров, которые выиграли Оскары в прошлом, вряд ли Экстравагантный.

Легко обвинить «академию» для отсутствия разнообразия в своих номинациях, но, как только вы начнете смотреть в эту тему, ясно, что весь белый комидентский каминдный список гораздо меньше Неисправность самих Оскаров и более симптоматического от киноиндустрии в целом.

Последний термин в Университете я взял фильм класс. Каждую неделю я бы встретился с группой из 150 других студентов, каждый из которых наполнился до краев с дешевой пиццей и мечтами стать директорами, писателями и кинематографиями. 40% этого класса были девочками. И я сомневаюсь, что тот же класс 10 лет назад смотрел быОчень разные. Если ничто не изменится в течение следующих 10 лет 99% этих девушек, решит отказаться от своих амбиций одного дня, номинированной на Оскар. И в отрасли, по-видимому, построено на свободу художественных амбиций и творчества этой перегородки меня.

Подробнее: Джессика Chastain делает ультра-праведную речь на премии выбора критиков

Причина того, что в эти годы номинации ощущались так болезненные, потому что мы все думали, что все лучше. Прошло 6 лет со времен Катерхина Бигелоу выиграл, 14 лет с момента Halle Berry была первыми чернокожими женщины, чтобы выиграть Оскар, и в то время как это невероятные достижения для удивительных женщин, их не имеющие последствий, которые они должны.

Это Несмотря на то, что нет удивительных фильмов о создании женщин, и это не так, как будто не сотни людей в этой загадочной «отраслевой отрасли», которые не будут полностью охватить идею, что должны быть более женские директоры, а писатели признаются за их работу. На самом деле происходит просто не совсем достаточно прогресс.

Последние несколько лет показали удивительные вещи, изменяющиеся в телевизоре для женщин и женщин цвета. Большинство моих героев работают по телевизору, от Шонда Рейма в Лену Данхэм в Дженджи Коэн. И как впечатлительный 19-летний вид, увидев этих женщин, сияет так, как они делают, заставляет меня чувствовать, если бы я когда-либо решил преследовать карьеру в письменном виде телевизор, было бы местом для этого, то, что нам нужно сейчас, это для того же произойдет в фильме.

Так кто за это, если мы хотим это изменить? Я обсуждал это весь день в Twitter. Во многих отношениях речь идет в студии, к зеленым светам больше фильмов неизвестных женщин-директоров и в главной роли черных актеров.

Но это также до зрителей, чтобы быть более охватывающими менее обычные меньшие фильмы о женщинах и Дайте им поддержку, которая им нужна. И это также зависит от любых женщин, которые когда-либо хотели сделать фильм, выходить туда и на самом деле сделать это, и верить, что ониможет это сделать. Когда он сегодня стоит, мои три молодых братья имеют 100% лучший шанс выиграть лучший режиссер или писатель Оскар в 2015 году, чем я. И все, что я могу сказать, это то, что я надеюсь, что к 2025 году это не будет так.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

женские речи сделали золотые глобусы, и вот почему

так, изнасилование была большой темой в золотых глобусах

полный AZ всех ваших наград приправы

Следуйте за Скарлеттом в Twitter: @Scarlycurtis {: target = _blank}

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий