«Я не могу позволить Ellie Go - так что я уверен, что ей память живет на ... Илли Джеффри-Фансе говорит с Грацией

  • 23-02-2020
  • комментариев

Элли Джеэффер вдохновил тысячи. Она позабавила их, утешила их - и переместила их с ее чистой решимостью бросить вызов шансам. На своем блоге, WhiteOff.net, она задокументировала ее борьбу с тем, что стало терминальным раком, решительным, что она побьет болезнь доктора, сказала, что не может.

К сожалению, 18 мая в прошлом году - всего три недели До того, как день ее свадьбы в возрасте всего 29 - Элли скончался. Но хотя она здесь больше нет, ее энтузиазм для жизни и много любимого персонажа живет через ее Fiancé Tom Throup, который определил, что Элли никогда не будет забыта.

В эксклюзивном интервью на этой неделе сказал Тома Гразия сложного года он столкнулся без Элли со стороны его стороны - и о благотворительности, Фонд Элеонора, он настроил в своей памяти.

"Я не помню много о том, как я справился Первые несколько недель после того, как Элли прошел, - объяснил Том. «Горе было подавляющим, но как-то иллюзорно. Я ужасно скучал - я все еще делаю. Я не смог принести себе, чтобы переместить любую из ее вещей; Квартира, которую мы поделились такими же, как и когда она тоже была здесь - и, прямо сейчас, я не собираюсь двигаться дальше. Элли - моя Fiancée, я не могу себе представить, что они с кем-либо еще. "

! [Друзья Элли] (httlies learse] (http://www.elianorrose.org/ellies.friends)

Посетите друзей Элли, чтобы помочь или пожертвовать

в попытке справиться с потерей, Том бросил себя на свою работу в качестве производителя телевизионных программ комедий - и установить на работу над тем, чтобы жизнь Элли была отмечена в Лучший путь возможен.

"в мае 2011 года, после того, как она получила новости о том, что рак распространился на ее кости, Ellie начал блог, WangeOff.net. Он получил тысячи последователей.

"Теперь, используя ее лозунг для блога -« Создание Большого C меньших »- я настроил благотворительность в ее имени: Фонд Элеонора Роуз и инициатива под названием Друзья Элли.

"Работа над благотворительностью, я чувствую себя близко к Элли. Помогая потенциальноТысячи других в аналогичной ситуации ей, так же, как слова Элли помогли им в жизни, я знаю, что она никогда не будет забыта. Быть диагностированным раком - это только начало этого - есть так много давлений, которые редко упоминаются: финансовое влияние необходимости отказаться от работы, уплаты поездок в больницу, органические продукты питания; Вечная скука и депрессия, которая устанавливается во время восстановления из химии. Это то, что я надеюсь облегчить друзей Элли - я хочу поощрять людей и предприятий, чтобы предложить свои навыки, услуги и продукты людям, живущим с раком ».

для Тома, поскольку смерть Элли, ничего более важно, чем делать что-то стоящее в ее имени. «С смертью Элли она чувствовала, что моя эмоциональная жизнь закончилась тоже. Но я так благодарен за каждую секунду, мы провели вместе. МОЙ ФИАНКЕ, первый человек, влюбился в первый человек, и я не сомневаюсь, что единственный человек, которого я буду любить столько. Я не могу отпустить ее. Вместо этого я уверен, что ее память живет. "

комментариев

Добавить комментарий