Я сообщил, что мой напиток хватит в полицию, и они ничего не сделали

  • 18-07-2020
  • комментариев

'Полиция опросила меня и моего друга отдельно, потом сказала мне, что ничего не может быть сделано, - говорит Ханна, «похоже, что они пытались убедить меня, что я просто пьян, и должен иметь неправильный конец палки. '

Ханна - одно из многих, многие люди, которые имели их пьют, пока на ночь с друзьями. Согласно расследованию News Sky News, Spiking Share увеличился на 108% с 2015 года, в общей сложности 1 039 случаев, зарегистрированных полицией, включая слова «пить», «всплеска» или «шнурок».

Метрополитическая полиция в Лондоне зафиксировала самые случаи, при этом на 74% рост с 2015 года, однако эти цифры считаются экспертами «падение в океане», которые говорят, что большинство жертв не сообщают о том, что их напитки не сообщают.

'Жертвы чувствуют, что они не будут вериться, - говорит бывший домашний офис токсиколог, Джим Кэмпбелл, «они стоят их мозги, чтобы выяснить, что произошло в ночь, но из-за последствий лекарств они могут запомнить. Им нужны ответы. «

Di Daniel Boulter, от рапса Линкольнширской полиции и целевой группы сексуальной насилии, договорились, сообщив сообщению Sky News, что шипы - это значительное преступление. По словам его, однако, это потому, что большинство людей безопасно возвращаются домой с помощью друга, но для кого-то вроде Ханны, это потому, что она не поверила, даже если она сделала его от доверения.

Ханна Когда ей было 22, в студентах в университете, после того, как двое мужчин купили ее и ее подругу. «Мы пошли в бар с ними, но не видели ничего невежливого происхождения, что оглядываясь назад, пугает меня, когда они спрятаны это очень хорошо, - говорит она, - после этого ночь просто черная, а следующая вещь, которую я помню, - это быть Вернулся к моему студенческому дому в полицейской машине. Я знаю свои пределы, и я никогда не засвезал так раньше, когда-либо. '

Несмотря на то, что его приводит к ведущему дому милиции, ни один отчет не был сделан в ночь на ночь, но Ханна былаСобираюсь позволить людям, которые видили ее, и ее подруга продолжают делать это с другими. «Я отказался отпустить их с ней и поехал в полицейский участок на следующий день, чтобы сообщить, что произошло, - сказала она. Однако полиция отказалась смотреть в свое дело, а вместо этого она говорит, что они пытались убедить ее, что она просто пьяна.

«Я чувствовал себя больным, расстроен, и яростно», - сказала она Я чувствовал, что другая статистика женщин, которые не верили, когда сообщают о преступлении человеком. После этой ночи я потерял много веры в полицию, и всякий раз, когда я выхожу с друзьями сейчас, я чувствую, что я постоянно смотрю через плечо. '

Это не редкая история, а также Когда Грация протянула поговорить с женщинами, которые сообщили о том, что их рассказывали в полицию, их истории были поразительно похожи на Ханну. Не считая, что его разглагольствует, кажется, что это общая нить, которая связана с этими историями.

«Я связался с полицией для совета в понедельник и сказал, что там было« нет смысла » Кроме того, - говорит Джемма *, которая также выпивала пить на ночь, - это один из худших впечатлений, которые у меня когда-либо имели, и то, как я лечил так много людей потом заставил меня чувствовать, что это моя вина. «

Неудивительно, что выпить шипы - это значительное недооцененное преступление, как это изнасилование и сексуальное насилие по той же причине. Фактически, согласно исследовательским воротам, изнасилованию и сексуальному насилию являются крупнейшей известной целью шипы напитков, с Di Boulter также утверждает, что полиция имеет дело только с инцидентами для выпивки, в отношении сексуальных нападений.

Так, что тогда? Мы будем верить, что наш напиток был выпущен, если преступник удается удовлетворить свою цель нападения или изнасиловать нас? Полиция будет справиться только на нашем случае, если злоумышленник фактически наносит вред, который они намеревались, а не останавливая их, когда они когда-либо могут сделать это в первую очередь, расследуясь, когда нам удается избежать вреда?

Это недостаточноРазумные рассуждения именно поэтому многие женщины продолжают сексуально оскорблены, потому что вместо того, чтобы заняться инструментами, которые люди используют для совершения этих преступлений, и культуру, которая увековечивает ее, они ждут, пока не станет слишком поздно. Мы не приоритет, пока мы уже не пострадали, и ущерб уже проделан.

Возможно, вместо того, чтобы извиняться тот факт, что шипы напитков недооцениваются с «большинство людей Совсем не оправдание, полиция должна сосредоточить свои усилия по оказанию помощи жертвам, полагая, как полагают, фактически расследуя преступления против них?

Выпить Spiking несет максимальное предложение 10 лет в тюрьме, поэтому, если преступление Стоит поставить людей в тюрьму на десятилетие, конечно, вместо того, чтобы мыслить «они вернулись домой в безопасности, так что это хорошо», пора думать «Что если они не сделали?»

* Имена были изменены

комментариев

Добавить комментарий